Вход

Гаттузо после игры против Удинезе: «Нам повезло, но мы заслужили это»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 05.11.2018, 13:22  |   509509  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Дженнаро Гаттузо: «Когда вы побеждаете, есть радость, когда вы проигрываете, это тяжело и разочаровывает, но, если бы матч закончился в ничью, я был бы счастлив, ведь Удинезе является одной из лучших команд в Италии с физической точки зрения. Играть против Лазаньи и Де Пауля никогда не бывает легко, поэтому я доволен нашей обороной, но полузащита также была хороша в обороне.

Мы были хороши во втором тайме и Бакайоко сыграл неплохо, хотя было тяжело держать мяч внизу. Тьемуэ и Кессье хорошо держали середину поля. Я доволен, ведь играть здесь нелегко и не случайно, что за последние десять лет мы победили лишь раз. Это при том, что мы потеряли многих ключевых игроков, поэтому вдвойне приятно видеть, как хорошо вошли в игру Кистильехо и Борини. Когда вышел Саму, то они с Сусо начали обмениваться позициями, свободно перемещаясь в атаке. Нам повезло, но мы могли забить раньше, поэтому я хочу видеть большего от Саму, несмотря на то, что сегодня он показал отличную игру.

Даже когда команда не в лучшем физическом состоянии, она играет до конца и в этом плане я доволен производительностью игроков, которые заслужили победу. Я думал, что Игуаин получил лишь небольшой удар, но в прошлом у него была травма спины, поэтому еще нужно оценить его состояние. Надеюсь, ничего серьезного, а также надеемся поскорее вернуть Чалханоглу и Калабрию, но мы не ищем оправданий. Я ничего не сказал, а только пошел к помощнику судьи, который поднял флаг, а меня удалили из-за того, что я покинул техническую зону.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Гаттузо, пресс-конференция, Удинезе

Всего комментариев: 4
#3
Moriarti   Комментарий добавлен 06.11.2018 в 11:47
Ни одного момента у Удинезе по сути не было. Аво втором тайме за исключением 10 минут ближе к концу они просто отбивались. Победа заслуженная более чем, но игра Милана слабая и неубедительная во всех линиях.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.11.2018 в 20:19
А разве у Милана был хоть один реальный момент за 95 минут? - нет. если Удинезе и отбивалась то только в добавленное аобитром время, зато наши отбивались вес первый тайм и начало второго. Территориальное поеймушество было у Удинцев, они играли более уверенно и даже эффекнее. в подборах и скоростях они нас в чистую переиграли. Единствееное в чём было мизерное преймушество Милана - владение мячом 53 на 47, если это вообше можно назвать преймушеством, тем более что и это благодаря тому, что почти всё это время они владели мячом на собственной половине перепасовываясь между вратарём и защитниками. и если учесть то, что нашь состав в раза 20 качественнее и раза 60 дороже, то по логике и по спаведливости Удинезе больше заслуживал победу чем Милан. ну по крайней мере ничья это максимум что мы заслужили.
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.11.2018 в 14:06
А я глубоко уверен, что Удинезе больше заслужил победу, ну хотя бы ничью, своей атакующей игрой против хоть и проблемного но всё таки гранда. ничего не дали нам сделать в атаке, создали больше моментов. так в каком месте мы заслужили победу, когда тупо отбивая мяч вслепую из штрафной всё таки не пропустили от команды из зоны вылета? или тупо потому, что очень этого хотели и как Рино любит говорить: старались? - так Удинезе старался больше и главное эффектнее и самоотдачи у них было тоже больще.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.11.2018 в 13:30
Вот редкий случай, когда с Гаттузо можно более менее согласиться! Вчера хоть и повезло, но, как и в матче с Дженоа - вполне заслужено! Игра, конечно, мрак, снова непонятные замены, но то, что везет тем кто везет - это правда


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер