Вход

Гаттузо покинул клуб по взаимному согласию сторон. Газидис:"От всего сердца:Спасибо Рино."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.05.2019, 10:50  |   506506  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Дженнаро Гаттузо согласился расторгнуть контракт, связывающий с Миланом до 2021 года. Официальное заявление клуба: "AC Milan и Дженнаро Гаттузо объявляют о немедленном прекращении сотрудничества по взаимному согласию. Теперь клуб начнёт процесс отбора нового тренера, которому перейдёт команда в связи с турниром ICC, чемпионатом Серии А, Кубком Италии и Лиги Европы.

Милан благодарит Дженнаро Гаттузо за руководство командой в эти 18 месяцев. Рино взялся за управление командой в трудный период, улучшив показатели клуба, доведя команду до самых высоких показателей в сравнении с сезоном 2012/2013. AC Milan теперь смотрит в будущее основываясь на непрерывности, финансовой стабильности и устойчивому росту."

Заявление Ивана Газидиса: "Я имел честь познакомиться с Рино в эти 6 месяцев с момента моего прибытия в клуб. Рино отдал всего себя в этом сезоне, приведя Милан к самому высокому результату в таблице по сравнению с сезоном 2012/2013. Работал не покладая рук и принимая на себя всю ответственность ставя интересы клуба выше любых других. От всего сердца: Спасибо Рино."

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан, Гаттузо

Всего комментариев: 5
#5
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 30.05.2019 в 21:54
Хочется поблагодарить Рино за его работу ,когда его назначали я ожидал гораздо худшего от того что вышло на самом деле ,лично меня Гаттузо больше удивил чем разочаровал .Надеюсь он продолжит работу в новом клубе и будет расти как тренер .
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.05.2019 в 18:45
Базару нет - ушел красиво и достойно. Но, как уже было сказано, хороший мужик - это не профессия. Как тренер - он полнейший ноль. Абсолютно никаких достижений до Милана, сомнительное назначение, чудом удавшееся спасение неколько раз от отставки, и как следствие - полтора года коту под хвост для Милана. Из самых ярких минусов Гаттузо-тренера можно отметить абсолютную тактическую негибкость и неграмотность, отсутствие работы над ошибками, проблемы в психологической работе с игроками и мотиваций, неадекватный выбор состава и протекция любимчиков, банальная трусость в некоторых матчах. В общем, умения давать поджопники и "принимать удар на себя" недостаточно, чтобы тренировать Милан. В молодедном секторе - самое оно, там и опытом можно поделиться, и направить куда следует игрока. Это - единственное правильное место для Рино, т к там результат выражается не в завоеванных титулах и кубках, а в том, сколько ты подготовил и выпустил игроков из академии, и сколько из них станет успешными игроками. Плюсов, к содалению, у Гаттузо-тренера я не вижу вообще. Даже одного не могу вспомнить.
#1
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 30.05.2019 в 14:23
Ушёл достойно! Вполне ожидаемое поведения прекрасного человека! За это ему низкий поклон!
Но свою работу в качестве тренера он провалил. Условия у него были шикарные, но поставленную задачу он и близко не выполнил не в чемпионате, не в ЛЕ. Так что его увольнение - абсолютно правильное решение.
Намного жаль, что уходит Леонардо. Его работа мне очень нравилась: человек оперативно умудрялся затянуть приличных игроков в этот сомнительный, хромой Милан; так же быстро пытался избавляться от баласта. Очень интересная информация шла о намеченных им сделках на это лето.
Та чушь, которую городит лысый африканец абсолютно не внушает доверие, есть ощущения, что толку от него будет мало. (Надеюсь, что я сильно ошибаюсь).
Но больше всего меня настораживает поведение Мальдини, что у него в голове - загадка. Пока толку от него ноль
#2
JoeAl
JoeAl   Комментарий добавлен 30.05.2019 в 15:46
Тут прошла информация,что Мальдини уходит вслед за Леонардо.Пока это на уровне слухов в итальянской прессе,но вполне может быть правдой.
Хотя...29 мая 2019 г.:
"Вчера Мальдини встретился с СЕО «Милана» Иваном Газидисом, получил от него предложение о новых условиях сотрудничества и взял время на размышления.
В интервью La Gazzetta dello Sport Газидис заявил, что хочет видеть Паоло в центре проекта и существенно расширить его полномочия.
«Вскоре я дам ответ, – сказал Мальдини. – Через несколько дней, до конца недели все решится. Мне красиво все рассказали. Это привлекательное предложение»."
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.05.2019 в 18:38
Согласен по всем 3 пунктам. Плюс, добавлю, что Мальдини, вон, снова выдвинул требования/пожелания, мол, хочет в команду бывших миланист пригласить без малейшего опыта работы в направлении, которое нужно Милану. Кумовство продолжается


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер