Вход

Гаттузо перед матчем Лиги Европы: «В матче с Бетисом потратим много сил. Слухи? Это нормально, ведь я тренер»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 24.10.2018, 20:13  |   423423  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Дженнаро Гаттузо: «Мы должны начать с нового листа, но горечь после дерби остается, хотя, как я говорил после матча, мне понравился характер команды, который я не видел в течении длительного времени, но мы должны приложить больше усилий для успеха и я должен думать о том, как этого достичь. Бетис команда, которая имела владение 65% в Мадриде и забила несколько голов, поэтому против них будет сложный матч, где нам придется потратить много сил.

Мы должны совершать меньше ошибок и это касается не только Доннаруммы, а и игроков атаки. 30% вины Игуаина и 70% его товарищей по команде, которые не поддерживают сильные стороны Гонсало, в свою очередь проявлявшего нервозность. Джанлуиджи я не посажу на скамейку запасных, как требуют тифози. При всем уважении к ним, Доннарумма сейчас лучший выбор для меня, а ошибки могут быть у всех. Я надеюсь, что руководство и игроков оставят в покое, ведь я беру всю ответственность на себя за проигранные матчи этого сезона.

Насчет основного состава команды, то я могу ошибаться, но мой выбор всегда имел логическое объяснение. Кастильехо мало играл, Лаксальт получал больше времени, а Бакайоко с Рейной всегда был в основе в матчах Лиги Европы. Кальдара тренируется, но он еще не готов к полноценному матчу, но завтра он может немного сыграть. Поэтому на тактическом уровне у нас трудности, но нужно некоторое время, чтобы наладить игру в этом плане.

Если кто-то плохо говорит обо мне, то это ничего не меняет в моей жизни. Я молодой тренер с большими амбициями и продолжаю выполнять свою работу. Я рад, когда команда побеждает, а не тогда, когда обо мне говорят хорошо. Я тренер и во время трудностей появляются слухи о его замене. Что касается Леонардо, то он хороший специалист и с ним нет проблем. Что произошло между мной и Леонардо, произошло много лет назад и между нами есть большое уважение.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Гаттузо, Доннарумма, Игуаин, Бетис

Всего комментариев: 5
#5
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 25.10.2018 в 09:05
Где в дерби он увидел характер? Ему нравится команда трусов? Никогда мы не подумал, что слова Рино и трус будут для меня синонимами. Уже начинает нахваливать Бетис из-за матча с Мадридом. Он не ставит Кастильехо из-за того, что тот мало играет??Я правильно понял? Донна пускающий в каждом матче для него лучше Рейны? Хакан и РР ничего не делающие лучше Лаксальта и Саму? Зато у него Бакайоко регулярно играет. Фу, мерзко читать. Поплыл
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 25.10.2018 в 01:35
Плохой тренер тоже тренер...
Эх, Рино, обожаю тебя, прям до умопомрачения люблю тебя...как игрока....
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.10.2018 в 20:59
Бред
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 25.10.2018 в 01:59
Да нет, бред бывает забавным, а тут просто ересь, что п****ц просто. Я бы на месте Капитана и Лео писал бы хоть тексты, чтобы Рино читал по бумажке, а то такие фразы его уже конкретно дискредитируют, как бы это не причиняло боль.
#4
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 25.10.2018 в 08:29
Бред, да еще какой! "Чистый лист, усилия", "...не посажу Джиджо на скамейку!!!". Это вообще капец, игрок будет уже вообще из рук вон лажать, но по каким то там (не игровым) причинам не сядет... ну и все остальное.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер