Вход

Гаттузо с пресс-конференцией накануне матч с Аталантой: «Слухи сыграли против Доннаруммы. Мы должны попасть в еврокубки»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 12.05.2018, 17:32  |   11781178  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Дженнаро Гаттузо: «Некоторые из вас прожили сумасшедшую эру с Ван Бастеном, Гуллитом и другими. Теперь мы должны вернуться на тот уровень, упорно работая. Однако, даже против Ювентуса мы показали что-то хорошее, но совершили детские ошибка, хотя итоговый результат не заслужили. Так что не все так плохо, но, конечно, сравнивать эту команду с командой 15-летней давности не можно. Сейчас мы не можем попасть в Лигу Чемпионов, но и с Ювентусом такое было не так давно. Что нам делать? Нужно не вспоминать прошлое, а работать. 55 минут мы играли лучше, но потом бьянконери показали игру, которую мы от них не видели пару месяцев. Давайте быть честными, мы могли бы победить, только если бы сыграли идеально, но это сложно против команды, которая лучшая в Италии уже 7 лет. Я больше боялся, что мы проиграем с еще большим счетом, ведь игроки Ювентуса не останавливались.

Доннарумма и его контракт? Поговорите с Фассоне и Мирабелли. Он еще молод, но уже получает большую заработную плату. Недостаточно иметь талант, а и нужна ясная голова. За три дня до финала были разговоры о ПСЖ и различных встречах. За это и поплатился Доннарумма. Однако, в футболке через неделю ты уже можешь вернутся и реабилитироваться. Вы все знаете, что я думаю о Силве. У него есть талант и техника, но он должен еще многому научится и я даю ему для этого возможности, которые он Андре не должен упускать.

Конечно, лучше было бы попасть напрямую в Лигу Европы, ведь ином случае придется летом проходить квалификацию. Мы сделаем все, чтобы избежать ошибок в матчах против Аталанты и Фиорентины. Если мы сыграем по схеме 4-3-3, то на флангах, конечно, будут Сусо и Чалханоглу, потому что их неким заменить, а вот в центре атаки я буду исходить из того, кто будет в лучшем состоянии. Дополнительные тренировки? Да, случается и это изменило некоторых игроков, которые ищут дополнительную возможность поработать, что очень важно для молодых игроков, которые идут рядом с лидерами команды. Ошибки являются частью игры, поэтому я поддержал своих игроков в эти дни. Главное - они знают, что нужно делать после такого вечера, как в среду. Аталанта уже пару сезонов сильна, поэтому нужно сыграть не хуже, чем 55 первых минут на Стадио Олимпико.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Аталанта, Гаттузо

Всего комментариев: 1
#1
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 12.05.2018 в 17:44
какие еврокубки? зачем? что бы опять в марте еле ноги волочить? только лч. слить еще и кубок в первом же матче и либо лч, либо позор вам всем там.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер