Вход

Гаттузо:"Мы впервые перестроились в 2 линии по 4 игрока. Игуаину нужен человек в помощь"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.10.2018, 12:03  |   909909  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Интервью Гаттузо после матча с Олимпиакосом: Впервые мы перешли в 2 линии по 4 игрока. Мы к такому готовились, так как знали, что не можем требовать ещё больше от того, что нам дал Пипита. Нам нужен был игрок возле него. На уровне передвижений, в первом тайме, мы хорошо двигались, но мы ничего не создавали у ворот соперника, было мало злости. Кастильехо, Игуаину и Бонавентуре было сложно войти в штрафную соперника.

Также при перепасовке мяча мы выглядели немного неуклюже, а потом гол и вовсе отрезал ноги. Во втором тайме мы больше работали над дриблингом.

Милан хорошо двигался при расстановке 4-4-2, но необходимо работать чтобы улучшить некоторый дефекты: В фазе нападения, мне больше понравилась команда с 2 линиями по 4 игрока, но, если мы не контролируем мяч, мы должно что-то поменять. Мы выходили со сбитым ритмом и была дыра между защитой и полузащитой.

В последние минуты, при счёте 3-1, когда победа была в кармане, Игуаин продолжал бороться за каждый мяч, показывая пример остальным: Эта команда имеет хороший уровень, но мы не можем играть только благодаря качеству, необходимо работать и открываться перед партнёрами. Если улучшим этот аспект, с теми качествами которые мы имеем, гол может всегда прийти. В настоящий момент мне мешает то, что мы пропускаем каждую игру. Но сегодня мы хорошо отреагировали и это было не легко. Мы сравняли в не самый лучший момент для нас.

После Абате, основным игроком в игре с Сассуоло, Гаттузо отдал предпочтение Сапате, ещё одному ветерану команды: На профессиональном уровне, среда была самым плохим днём с тех пор, как занимаю эту должность. Прийти к 4-5 игрокам и сказать, что они не были вызваны, это то, что мне меньше всего нравится в этой работе. В этот момент думаю, что нужно заменить кого-нибудь. Абате и Сапата тренируются с большим профессионализмом и могут ещё многое дать партнёрам. Правильно будет предоставить им шанс выйти на поле.

В конец, нельзя было не обсудить Кутроне: Травма Патрика, на уровне раздевалки и окружения укрепил нас. Он дал понять многим парням, что эта раздевалка едина. Смотря на то, как Патрик тренируется и борется дало позитивный сигнал всей команде. Я его поблагодарил, так как сильно верю во всё это. Видеть хромающего парня на поле или убедить его уйти с тренировки, так как он ни на йоту не хочет сдаваться, это хорошо воздействует на группу.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Олимпиакос, Бонавентура, Игуаин, Сапате, Абате, Кастильехо, Милан

Всего комментариев: 1
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.10.2018 в 14:44
Игуаину нужен человек в помощь - это было видно еще по матчу с Наполи! Не прошло и двух месяцев!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер