Вход

Галлиани: «Трансферный рынок? У нас есть молодежный сектор. Не обижен на Мальдини»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 10.12.2015, 13:04  |   13301330  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Галлиани
Вчера был праздничный вечер для росонери, посвященный молодежному сектору Милана и приуроченный к Рождеству. На мероприятии присутствовал и Адриано Галлиани, который дал интервью для acmilan.com: «Молодежный сектор является жизненной силой команды. Также, я хочу поблагодарить родителей и ребят, который идет на многие жертвы. Вы много сделали в последние годы для цветов большого клуба. Благодарность всем и с Рождеством.

Критика - это часть футбола, особенно кода нет результатов. Я внимательно прочитал слова Мальдини и не нашел ничего плохого. Не нахожу никаких оснований сердиться на него. Я бы приветствовал его в клубе с любовью, с которой я бы встретил всех остальных. Бакка большой нападающий, но сейчас он должен разблокировать свою безголевую серию. Я думаю, что в конце сезона для него будет другой результат. Он забил 50 голов в последние два сезона, так что еще вернется. У нас были как взлеты, так и падения в этом сезоне. Надеемся в новом году будет больше стабильности в результатах. Должны показать хорошую игру в матче с Вероной для начала.

Я сказал, что молодежный сектор является источником жизненной силы Милана. В этом сезоне мы получили двух молодых игроков в первую команду – Доннарумму и Калабрия, но это только начала. Сейчас в нашем составе 5 игроков из молодежного сектора, а если считать Матри, то шесть. Мы имеем в составе 28 игроков и придет Боатенг, так что наша команда имеет достаточно исполнителей. Молодежь может нам помочь, как и 30 лет назад. Стоить только вспомнить Костакурту, Эвани и других суперзвезд. Сейчас есть много критики, но мы только в середине сезона.

Балотелли уже в общей группе и увидим в ближайшие дни, каким будет его физическое состояние. В пятницу не смогу быть с Берлускони в Миланелло, так как буду занять собранием насчет телевизионных прав. Скажу лишь, что мы должны бороться, чтобы подняться вверх по турнирной таблице.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Галлиани

Всего комментариев: 7
#7
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 10.12.2015 в 18:51
А да да, ДШ я про него вообще забиваю...
#5
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 10.12.2015 в 14:26
"В нашем составе 5 игроков из молодежного сектора, а если считать Матри" - Не, не надо считать его! Так 5 игроков: Доннарумма, Калабрия, Антонелли, Абате кто 5ый?
#6
ribelle
ribelle   Комментарий добавлен 10.12.2015 в 15:06
ДШ
#4
Kok_Jal
Kok_Jal   Комментарий добавлен 10.12.2015 в 13:53
Гал пожалуйста уходи, будь мужиком...
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 10.12.2015 в 13:45
Вьюшка в типичном стиле Галла - нет сильного центрбека, нет как минимум двоих полузащитников с головой и хорошими физ. данными, нет треквартисты, в конце концов или же нормального игрока на фланг, а он толдычит об укомплектованности. Тут ему Мальдини четко и ясно дал понять, что менеджер из него говенный, а ему как о стену горох. Истинно - Милан выйдет из этой ямы только когда лысый мудозвон покинет клуб, ибо даже НЕ ТРАТЯ по 80 лямов ежегодно, можно комплектовать состав игроками куда более лучшими, чем Констан, Траоре, Боатенг, Сапата, Матри, Куцка...
#2
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 10.12.2015 в 13:31
Команда имеет достаточно исполнителей, аааааааааа, как же дико бесят вот эти вот слова. Кто там исполнитель, и исполнитель чего? Кто Хонда, Куцка, БОАТЕНГ, для чего его берут? За что его берут?
#1
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 10.12.2015 в 13:21
Если считать Матри, придет Боатенг... Ну Вы все поняли, нет? angry


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди