Вход

Галлиани работает по трансферам Куадрадо и Паволетти

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.08.2016, 21:15  |   29692969  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Куадрадо, Паволетти
По данным Il Corriere della Sera, Адриано Галлиани может попросить у Челси аренды Хуана Куадрадо с правом обязательного выкупа в случае достижения игроком определенного количества матчей за россонери. В то же время, нынешний генеральный директор Милана, как сообщает Il Corriere della Sera, заблокировал бы за россонери Леонардо Паволетти, который по мнению Галлиани хорошая альтернатива Карлосу Бакка, а также стоит меньше нежели Симоне Дзадза.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Паволетти, Куадрадо

Всего комментариев: 13
#13
MaZaHaKa
MaZaHaKa   Комментарий добавлен 08.08.2016 в 09:44
Квадрадо был бы основным если подпишем, а шлак надо оставить в Дженоа и еще несколько калек сплавить в догонку)
#12
bzzz
bzzz   Комментарий добавлен 08.08.2016 в 01:33
Галл, ты в первую очередь должен работать над тем, как бы свалить к такой-то матери наконец, а не над трансферами. И желательно без выходных пособий :), жук ты ещё тот, раньше от тебя толка было больше.
#9
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 07.08.2016 в 11:11
Жизнь фанатов сегодняшнего "Милана" превратилась в препаскуднейшую штуку. Мы присутствуем на похоронах некогда великой команды. Широко разрекламированная продажа "Милана",о необходимости которой почти два года трындят СМИ - СОВЕРШИЛАСь. Ну и что теперь. Удел команды в сезоне 2016/17 - борьба за выживание в Серии А. Монтелла, похоже, так пока и не понял, во что он вляпался. Но очень скоро поймёт. Не успеет и глазом моргнуть, как закроется трансферное окно, и он останется наедине с нынешним сбродом. А после первых туров чемпионата он либо сам уйдёт в отставку, либо будет уволен за провальный старт.
А где же наш дражайший патрон г-н Берлускони, почему молчит в тряпочку. Что-то не слыхать его набившей оскомину мантры о самом успешном президенте и самой выдающейся команде. "Отговорила роща золотая". Можно в почестях прожить всю жизнь, пока не выяснится, что лучше всего получилась фотография на памятнике.
Есть ещё один "сподвижник" нынешней катастрофы "Милана" - Галлиани. Этот и до памятника не должен дожить. Его удел - быть повешенным на главной площади Милана, причём без суда и следствия, а по одной только совокупности преступлений перед командой. Рекрутируемые им игроки вовсе не обязаны уметь играть в футбол, зато должны отвечать только одному условию: невозможностью их дальнейшей продажи. Объясню только, во что обходится один бесхозный футболист. При подписании с ним контракта нужно уплатить комиссионные его агенту, ещё столько же самому игроку за переход (подъёмные), положить игроку годовое жалованье и иметь такую же сумму для уплаты подоходного налога. Мастерство такого игрока ниже уровня унитаза, команде он не подходит, а избавиться от него нет никакой возможности. А если этого же специалиста выкупить у другой команды, то сумма финансового провала вырастает на порядок. Приведу только один свежий пример. Не так давно с большой помпой пришёл в команду очередной "чудотворец" по фамилии Ванджони, известный в Европе своим выдающимся мастерством одному только Галлиани. После первой же тренировки Монтелла отправил новоявленного "спасителя" "Милана" на "курсы повышения квалификации". Так откуда, скажите на милость, в команде будут средства, если даже небольшие доходы спускаются на ветер одним росчерком пера.
А на подходе новые футбольные самородки, отрытые на футбольных свалках заботливым главным менеджером, в самый раз для усиления нашего фарм-клаба "Дженоа". Самое ценное в продаже "Милана" заключается в том, что Гальюн гарантированно получит от китайцев ногой под зад. Но ещё до этого радостного момента он успеет наломать много дров.
Второй не менее важный момент в продаже "Милана" заключается в изгнании из команды венценосной дочурки патрона. Свою полную некомпетентность она продемонстрировала в вопросе строительства нового стадиона, что вылилось папаше в огромную сумму штрафа. Больше он ей ничего не доверял. На этой печальной ноте и заканчивается эра Берлускони в "Милане".
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.08.2016 в 11:17
Очень хорошо сказано
#11
Rumyn
Rumyn   Комментарий добавлен 07.08.2016 в 14:45
Вам бы критиком в литературной газете работать.
#8
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 07.08.2016 в 09:05
Почему не купите этих игроков, постоянно из Дженоа берет, за**ал уже ты Галл...
#7
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 07.08.2016 в 09:03
Какой накой Паволетти? Где Иско, где Янузай, Моутиньо, Лукаку, Мустафи, Берарди...
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 07.08.2016 в 08:59
Окромя того, что на сезон у Милана сто пудов будут Лападула и Ньянг, а также скорее всего и Бакка, то Паволетти не нужен и даром. Для глубокого запаса можно и Адриано/Матри оставить, но с напами реально перебор, в то время как в центре обороны и полузащиты по-прежнему дыра
#5
Бармалей
Бармалей   Комментарий добавлен 07.08.2016 в 08:53
Проваливал бы на хрен с Поваллети и Куадрадо! До последнего дня в Милане будет гадить, падла!
#4
zizu
zizu   Комментарий добавлен 07.08.2016 в 05:08
альтернатива Бакка- ето Абумеянг
#3
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 07.08.2016 в 00:06
Паволетти альтернатива Бакка?! Ахахаххахахаха))) biggrin
#2
Roman
Roman   Комментарий добавлен 06.08.2016 в 22:03
Куда уж без Паволетти, только бабки появились быстрее к своему другу побежал, когда же его выгонят, в конец уже всех достал своей трансферной политикой
#1
XACIKJAN
XACIKJAN   Комментарий добавлен 06.08.2016 в 21:28
паволети не нада блиннн angry


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди