Вход

Галлиани приходит, блокирует Тевеса и вытесняет Маротту

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 14.06.2013, 15:06  |   73567356  |   Материал подготовил: Andresito  |   Источник: Тевес, Робиньо, Галлиани, Киа Джурабчиан

Агент аргентинца виделся с бьянконери, которые отрицают встречу и закрываются: "Не будем участвовать в аукционе". Затем встреча с Россонери, но для закрытия сделки сначала нужно продать Робиньо.


Фото: Nicolo' Zangirolami/Image Sport

В итальянском романе Карлоса Тевеса, на его миланских страницах, вчера появился еще один факт в пользу "Милана". Хотя нет никаких письменных договоренностей, но миссия Киа Джурабчиана, агента Апача, подтвердила, что между аргентинцем и Россонери особые чувства. И после встречи с Галлиани вчера в "Принсипе ди Савойя", как утверждается, Карлитос продолжает уделять  приоритетное внимание клубу с Виа Турати. Короче говоря, Галлиани заблокировал игрока, даже несмотря на то, что до окончательно соглашения с футболистом и "Манчестер Сити" нужно еще продать Робиньо. А тут еще "Юве". Длинная тень "Ювентуса" несколько месяцев следовала за Тевесом и Джурабчианом, а вчера, перед встречей агента с Россонери, он виделся с Джузеппе Мароттой и Фабио Паратичи. Очевидцы клянутся, что видели их выходящими из адвокатской конторы недалеко от Замка Сфорцеско около 16 часов, и по слухам встреча длилась 3 часа. Но вчера генеральный директор "Ювентуса" твердо отрицал этот факт. А свою линию он укрепил очень четким заявлением: "Ювентус" не будет участвовать в аукционе за Тевеса". Дискомфорт очевиден. В корсо Галилео Феррарис есть другие цели для атаки, но там работали над аргентинцем в течение нескольких месяцев. И вчерашний эпизод, конечно, не выгоден. В том числе потому, что "Юве" хотел как можно скорее закрыть эту сделку. Но вместо этого "Милан" заставил их все опровергнуть, а окружение Тевеса, видимо, поддерживает эту стратегию. Этот день, оставивший тысячу вопросов, нужно рассмотреть во времени, чтобы понять, как будут прогрессировать события.


Фото: gazzetta.it

ПОСАДКА – Киа Джурабчиан прибыл в Милан рано, и выбрал в качестве своей "штаб-квартиры" отель в нескольких минутах ходьбы от Центрального железнодорожного вокзала. Здесь, вдали от любопытных глаз также встретились Леонардо и Владо Лемич, посредник по переходу Хиддинка в "ПСЖ". Но они также говорили об игроках. И "ПСЖ" не хватает только интереса к Тевесу. Но это только на первый взгляд. Все еще впереди. В обеденное время Киа и его помощники встретились с людьми "Юве" в двух шагах от Форума Буонапарте. Встреча длилась почти до 16 часов. Главные герои вышли через черный ход, надеясь, что их не было видно. Но новость вскоре распространилась и Маротта немедленно начал её отрицать.


Фото: Daniele Buffa/Image Sport

ВОЗВРАЩЕНИЕ – Между тем, Адриано Галлиани приземлился в аэропорту Мальпенса в 15:50, прилетев из Афин. Из аэропорта он выехал в спешке, чтобы к 16:45 добраться до ресторана в "Принсипе". Ам его ждал вездесущий Джурабчиан со своими английскими и итальянскими помощниками. Встреча продлилась по времени как футбольный матч. Это время, чтобы проанализировать прошлые "матчи" и удостовериться в необходимости этого. Но генеральный директор "Милана" не стал ничего отрицать. В конце встречи он улыбнулся и сказал: "Это встреча старых друзей". И он прав. Их встречи теперь могут быть чаще. И не только из-за Тевеса – Де Йонг также стал работать с Джурабчианом, а сейчас ходят слухи, что другой его новый клиент, Жулио Сезар, может оказаться в "Милане". Но это не все. Ни для кого не секрет, что клуб ищет покупателей Кевину-Принсу Боатенгу, который попросил выставить его на трансфер. Так что с этим может помочь Киа, хорошо осведомленный о Премьер-Лиге.


Фото: Alberto Lingria/Photoviews

УЗЕЛ РОБИНЬО – Следующие шаги Россонери по Тевесу зависят, однако, от прогресса в переговорах с "Сантосом" по Робиньо. Появилось предложение в 6 млн евро, но "Милан" просит 10 млн евро. И эта история продолжается с января прошлого года: она должна быть завершена в ближайшее время. Конечно, Галлиани охотно избавится от зарплаты бразильца, которая составляет 4 млн евро – самая большая в команде. Так что отношения с "Сити" не стоит недооценивать. Помимо возможных сделок (см. Эль Шаарави), следует обратить внимание на отлично построенные отношения на протяжении многих лет. Кроме того, как сказано выше, "Юве" хочет избежать аукциона.

 

Автор: Карло Лаудиза, La Gazzetta Dello Sport

Перевод и адаптация: Андрей Иванов, FanACMilan.com

Купить самоходные штабелеры по низким ценам вы можете у компании "ТехноТрейд".

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Киа Джурабчиан, Тевес, Галлиани, Робиньо

Всего комментариев: 6
#6
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 17.06.2013 в 20:33
За Робиньо никто, конечно же, не даст 10 миллионов. И это касается не только бразильских клубов. Была возможность продать робика за 9 лямов - Галлиани от нее отказался, предпочел журавля в небе - теперь будет пожинать свои плоды. Если кто-то предложит за бразила порядка 7-8 лямов, продавать, не задумываясь.
#5
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 15.06.2013 в 13:19
Тогда у нас будет хорошая атака, но защите триндец...
#3
RonaldoMilan
RonaldoMilan   Комментарий добавлен 14.06.2013 в 23:42
нет
#2
Morfeus
Morfeus   Комментарий добавлен 14.06.2013 в 18:14
а этот джурабчиан случаем не этнический армянин?
#4
Andresito
Andresito   Комментарий добавлен 15.06.2013 в 00:30
он иранец, вроде как
#1
ISMAIL
ISMAIL   Комментарий добавлен 14.06.2013 в 17:36
ДУМАЮ ЕСЛИ ПРИДЕТ ТЕВЕЗ!ТО ТОГДА МИЛАН ПРОДАСТ ЭШ92 РОБИНЬЮ. КЕВИНА А ПРИДЕТ ИМ НА ЗАМЕНУ ДИАМАНТИ ДЛЯ СХЕМЫ 4-3-1-2


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди