Вход

Галлиани: "Придут большие нападающий и полузащитник"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.06.2015, 12:37  |   67296729  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Галлиани, Ибрагимович, Кавани, Бертолаччи, Витсель

Для La Gazzetta Dello Sport Адриано Галлиани со следующим заявления, ввиду провала трансферов Жоффрея Кондогбья и Джексона Мартинеса: «Придет большой нападающий и большой полузащитник.» Для атаки у «Милана» на прицеле, серди больших, Златан Ибрагимович и Эдинсон Кавани. Оба трансфера очень сложны, особенно в случае с уругвайцем, который стоит 50-55 млн. евро. Другие имена - Карлос Бакка, Эдин Джеко и Луис Адриано. Для полузащиты мечтой является Аксель Витсель, а также есть интерес к Жанелли Имбула. По некоторым данным, есть возможность трансфера Адриан Рабьо, а также надежда на приход Андреа Бертолаччи. Так много имен, но неизвестно, кто в итоге окажется в Миланелло, а пока тифози россонери получают лишь одно разочарование.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бертолаччи, Ибрагимович, Витсель, Кавани, Галлиани

Всего комментариев: 5
#5
RNmazz
RNmazz   Комментарий добавлен 22.06.2015 в 13:23
И все? Придут два игрока, которых Галл считает большими, условный Луис Адриано и Имбула и что дальше делать будем? Верещать все лето что будем бороться за путевку в ЛЧ?
Если трезво глянуть на факты то они следующие: Юве - даже с учетом ухода Пирло и возможной продажи Погба, команда качественно усилилась и команда явный фаворит, плюс старушка хочет приобрести пару игроков в центр Витсель-Оскар. Рома - кроме не заигравшего Думбии продавать никого не собирается, приобрела двух талантов в центр, докупит Наинголлана и топ-форварда. Призер в тройке как минимум. Лацио - никого не купили , но и никого не продали, плюс тренер который поставил отличную игру. Наполи - укрепили центр Вальдифиори, никого продавать не собираются плюс толковый Сарри. Интер - парни делают шоу в это ТО. И это не беря в расчет Фио, Сампу, Дженоа.
Что нам светит при таком раскладе? очередные отмазы лысого и борьба за ЛЕ. Чтобы хоть как-то конкурировать нужно выгонять всех ЦЗ кроме Рами и Мексеса, да и то для лавки и покупать двух толковых ЦЗ. Края можно оставлять. В центр нужны два игрока высокого пилотажа, одного бокс-ту-бокс и второго распасовщика, ибо кроме ДЙ и Боны там просто ад. С вингерами все вроде норм. И конечно наконечник. Итого нужно пять игроков как минимум для качественного усиления клуба чтобы бороться за что-либо и это если не касаться качества игры при новом тренере.
А то что говорит Галл, похоже на бред как в случае с Мартинесом и Кондогбиа. Похоже наше руководство до конца не врубилось в какой за..нице мы очутились и просвета пока не видно.
#4
Melodic_Death
Melodic_Death   Комментарий добавлен 22.06.2015 в 13:12
Рабьо было бы очень даже круто подписать, на пару с Бертолаччи. отдать за них в сумме лямов 30 и вырастить суперзвёзд, так как потенциал есть.
а вот по поводу напов вообще нет никаких соображений. хотя, есть одна мыслишка - взять Иммобиле у БВБ в аренду с правом выкупа.
#3
olimpiets
olimpiets   Комментарий добавлен 22.06.2015 в 12:47
понятие "большой" достаточно абстрактное. кто как хочет,так и трактует его. в этом перечне это прекрасно видно. кавани и луис адриано - равные величины? но оба в списке.
как бы не подсунули в итоге условную окаку чуку,отрапортовав о покупке гранде атаканте smile
#2
Siracov   Комментарий добавлен 22.06.2015 в 12:46
Витсель-это мечта?
#1
Joker1994
Joker1994   Комментарий добавлен 22.06.2015 в 12:40
лапша від Галіанні ,десь ми вже це чули , бла бла бла , angry angry


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез