Вход

Галлиани по случаю 71-летия: "Полная гармония с Барбарой. Михайлович напоминает мне Капелло. Было ошибкой отпустить Пирло" (обновлено 14:58)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.07.2015, 09:40  |   1411114111  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Галлиани, Барбара Берлускони, Берлускони, Михайлович, Ибрагимович, Романьоли, Пирло

По случаю своего 71-го года рождения генеральный директор «Милана» Адриано Галлиани: «Я поздравляю Барбару и желаю, чтобы ее все мечты сбылись (сегодня день рождения и у дочери президента – прим. ред.). Отставка? Я много страдал в течение этих месяцев, а в жизни вы должны смотреть вперед и не думать о прошлом. Разделения обязанностей с Барбарой? Новая корпоративная структура была принята Сильвио Берлускони, и теперь на меня взвалилось много тяжелой работы. Однако, все в полном согласии. Выходное пособие? Это зло. Я не сотрудник «Милана», но администратор. Администратор не имеет выходное пособие, когда уходит.

Моя поездка в Мадрид, чтобы привлечь Анчелотти, была не безнадежной. Анчелотти очень хотелось вернуться в «Милан». Причиной отказа является операция, которая на время остановила его. Михайлович, однако, уже определен. Он является сигналом разрыва с недавним прошлым. Синиша имеет все необходимые функции для работы в Миланелло. Он напоминает мне Капелло. Эмери? Он был близок к нам год назад.

Ибрагимович? Он связан контрактом с «ПСЖ» до 2016 года, больше не могу ничего сказать. Романьоли? Это зависит от «Ромы». Мы предложили 25 млн. евро, но если бы джаллоросси хотели продать игрока, давно это бы сделали. Возобновления соглашений с де Йонгом и Мексесом? Потому что они оба еще многое могут дать команде, что и показали в дерби в Китае. Джексон Мартинес? На этапе его покупки с нашей стороны, он неожиданно выбрал «Атлетико». Однако, мы счастливы, потому что взяли Бакка, великого игрока. Самая большая ошибка, сделанная мною на трансферном рынке? Отпустить Пирло в совместном участии с другими. Не спрашивайте меня, с кем…

Мы считаем, «Милан» может конкурировать с другими большими клубами Италии за первые три места в чемпионате. Команда изменилась: тренер, тренерский штаб, форма, новые игроки и молодежь из примаверы. Не квалификация в Лигу Чемпионов будет означать конец? Не конец, но, конечно, провал. Атака? Давайте начнем с самого начала. Во время обеда в Аркоре с президентом и Михайловичем образовалась игровая схема 4-3-1-2, как в свое время у Сакки с плеймейкером Донадони. Таким образом, нужны были Бакка и Луис Адриано, а Эль Шаарави надеялись превратить в Ди Марию. В итоге Стефан предпочел не менять своей роли и уйти в «Монако». Теперь у нас есть четыре нападающих (Матри, Ньянг не на рынке – прим. ред.), три атакующих полузащитника (Менез, Хонда, Сусо) и Черчи, который будет полезен  в случае изменения игровой схемы во время матча.

Подарок в виде победы над «Реалом»? Спасибо, но дни рождения я не отмечал до определенного возраста. Лучший день рождения был в 1994 год на яхте в Сардинии. «Милан» был чемпионом, а Сильвио Берлускони стал премьер-министром в первый раз. В подарок хотел бы увидеть счастливый сезон для «Милана» с квалификацией в Лигу Чемпионов. В детстве хотел стать президентом футбольного клуба «Монца» из города, где я родился. Я был влюблен в футбол и у меня были качества, чтобы стать футболистом.

В первые месяцы работы в «Милане» было трудно. Однако, я мало когда устаю. Это что-то странное, ведь на меня СМИ влияют положительно. Мне никогда не было больно читать неправдивую информацию, она меня наоборот заряжала энергией. За мою 30-летнюю работу на трансферном рынке, у меня много полезных контактов, которые я использую для блага «Милана». Однако, мне помогает Рокко Майорино, главный скаут первой команды. Также, я консультируюсь с президентом и тренером, а до этого был хороший друг и коллега Ариедо Брайда. Отношения с Мальдини хорошие. Паоло легенда «Милана». Я никогда не имел с ним проблем и ни в чем не препятствовал ему. Я предложил ему работу в молодежном секторе, но он отказался. Я не люблю термин «власть», я предпочитаю работать на износ требую этого от других. На самом деле, я учусь каждый день чему то новому.

Конте был близок к нам в 2014 году? Имею право промолчать. Это не правда, что «Милан» после ухода Пирло остался без режиссера в центре поля. Де Йонг и Монтоливо имеют качества, чтобы справится с этой ролью. Был трансферный рынок без денег? Каждый рынок имеет различную динамику. Деньги и инвестиции важны, они приносят результат, но не только они важны. С президентом у меня есть особые отношения с 1 ноября 1979 года. С тех пор мы всегда живем в гармонии. Мы всегда много говорим и в конце всегда приходим к обоюдному решению. Президент является демократом и не все зависит только от него. Защищал выбор Берлускони оставить Аллегри в 2013 году. Мы шли плохо в том сезоне, но сумели пробиться в Лигу Чемпионов. Президента часто неправильно описывают в прессе.

После последних неудачных сезонов нужно все начинать сначала? Абсолютно нет. В течение этого длительного периода бренд «Милана» силен. Конечно, трудно добыть еще раз восемь финалов Лиги чемпионов, но это невозможно для любой итальянской команды. Футбол как религия, есть радостные и грустные моменты. Я до сих пор полностью не понимаю футбол с это стороны, хотя 30 лет в этом виде спорта. Насколько я искренне сейчас? По десятибалльной шкале на 10.

«Милан» хорошо сыграл в дерби, а великий гол Мексеса прекрасное его дополнение. Травма нашего капитана Риккардо Монтоливо полностью зажила, и я думаю, что он будет очень полезен команде в предстоящем сезоне. Существует большое удовлетворение от игры Давиде Калабрия, как и от Джанлуиджи Доннаруммы. Теперь, в первой команде будут 4 игрока обороны, которые выросли в молодежном секторе клуба, что является большой гордостью для нас.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Барбара Берлускони, Ибрагимович, Берлускони, Михайлович, Пирло, Романьоли, Галлиани

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди