Вход

Галлиани: «Хонда не будет продан. Михайлович остается. Трансферный рынок...»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.04.2016, 19:03  |   13871387  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Галлиани, Михайлович, Хонда
Адриано Галлиани: «Будущее Хонды? Я не понимаю все эти вопросы. Контракт игрока истекает 30 июня 2017 года, так что нет спешки говорить об этом. Сначала нужно решить вопросы насчет тех игроков, контракты которых истекают по окончании этого сезона. Хонда никогда не просил о продаже и ему здесь нравится. Не верьте газетам. Месяц назад я виделся с агентом-братом японца и все в порядке. Я хочу успокоить японский болельщиков: Кейсуке ультра-игрок основы Милана. Мы довольны Хондой, который является большим профессионалом и, как все японцы отдает 100% сил работы. Он почти всегда находится в хорошем физическом состоянии, что нельзя сказать о других игроках. Слова Хонды в адрес клуба? Нет гнева. Критика всегда идет на пользу. Мы говорили, что некоторые заявления нужно делать с осторожностью, ведь журналисты могут все перекрутить. С приближением трансферного рынка слухи усиливаются и появляются различные неподтвержденные гипотезы. Надеемся, Кейсуке поможет нам закончить сезоне в хорошем настроении, победив в Кубке Италии.

Проект сосредоточенный на молодых итальянцев является интригующим. Нет ничего радостнее для менеджера, чем видеть, как в команде играет много талантливых молодых игроков. В первой команде есть Доннарумма, Абате, Де Шильо, Калабрия, Антонелли, а теперь и Локателли. Ибрагимович большой чемпион, но для таких игроков нужны определенные обязательства со стороны клуба. Правда состоит с том, что теперь Серия А стала транзитом для игроков в более лучшие чемпионаты.

Наша цель выиграть оставшиеся матчи чемпионата и победить в Кубке Италии. Тренеры всегда зависят от результатов. Однако, Михайлович имеет контракт до 2017 года, так что сейчас мы о тренерском вопросе не думаем. Рынок? Он открывается 1 июля, так что рано говорить об этом. Бакка хороший нападающий, который забил за Милан красивые голы, но в Брюгге и Севилье он был лучшим, так что нужно подтверждать свой статус.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович, Хонда, Галлиани

Всего комментариев: 8
#6
RNmazz
RNmazz   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 14:31
Это интервью вице-президента Кальяри, а не Милана. Обезумевший старик несет такую чушь, что стыдно за все руководство вместе взятое. "Во всем виноваты марсиане, арабы с русскими и бетмен, а я с Берлом заложники обстоятельств и ваааще мы великий клуб с кучей трофеей, так что валите все лесом, переподпишем Монтоливо и заживем, вернее заиграем припеваючи" - вот основной лейтмотив дряхлеющего руководства клуба.
Разберем вью лысого и поймем чем руководствуется топ-менеджер Милана.
1... Кейсуке ультра-игрок основы Милана... Галл ты серьезно??? Видимо Хонда фиерит в этом сезоне и входит в тройку по системе гол+пас? Нет? Тогда этот игрок за которого ведут борьбу ведущие клубы Европы? Тоже нет? ну тогда я не знаю. А все просто, если в составе нет звезды, надо ее придумать, тогда глядишь и Хонда на фоне мертвого Милана Месси покажется. Заключение...Лобная часть пациента функционировать перестала.
2. Молодые итальянцы - это очень хорошо, но молодой итальянец отличается от молодого итальянца умеющего играть в футбол, тем что последний будет стоить денег и клуб которому он принадлежит на копейки размениваться не будет. И речь пойдет точно не о Инсье, Верратти, Ругани, а о второсортных посрественностях наподобие Пелле, который Грациано или вечно травмированного крайка так любимой тобой Дженоа, поэтому фамилий мы и не называем, а строим интригу, которая заранее известна. Хорошо что на руку играет фактор нашей молодежки, где появляются таланты Доннарума и Локателли, к которым ты отношения никакого не имеешь. Диагноз....левое полушарие работает с нарушениями, иногда отключается полностью.
3. Очень нравится когда лысый говорит о серии А в третьем лице, как будто он никакого отношения к ней не имеет. Галл...ау!!! Милан всегда был флагманом серии А и то что это стал транзитный чемпионат это твоя вина самая непосредственная т.е. прямая. Ты с Берлом за вшивые 60 лямов продал двух ключевых игроков, те в свою очередь не хотели уходить и были удивлены подобным шагом, когда клуб заявлял о претензиях на чемпионство. Не ты ли лапоть проморгал Тевеса, Ламелу, решил что Матри лучше Льяича, продаешь Фараона за смешные деньги так и не назвав причины резкой нелюбви к данному игроку, без причины отдаешь Пирло в стан конкурента и нашпиговываешь состав второсотрными игроками с бешеными окладами. Поэтому игроки и понимают что сольют их при минимальной толковой цене и сморят на Милан как на что-то проходящее. А без еврокубков позвать в свои ряды стоящего игрока большая проблемы, но не больше тем та, чтобы их сохранить. Проблемы все на поверхности, но видеть руководство их не желает, а некоторые просто перестали соображать в футболе, поэтому подобными высказываниями Галлиани кремировал себя как футбольного менеджера....
#7
Wexie
Wexie   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 14:49
"Это интервью вице-президента Кальяри" ? Ты что-то явно перепутал)
#8
Wexie
Wexie   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 14:50
А, это был сарказм, точно)
#5
Sit
Sit   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 14:06
Хонда мягко говоря неидеален . Но Галлиани в какой-то степени прав .Хонда скажем так ,как минимум в обойме ,а как максимум игрок старта .Нужно в первую очередь определятся с будущим Сапаты ,Алекса ,Менеза,Хосе Маури, приросшего к лавке Поли ,возможно Де Шильо.
#4
Senator
Senator   Комментарий добавлен 02.04.2016 в 23:59
angry Ужас, теперь годы нужны, чтоб избавится от японца.. Галлиани на выход!
#3
Wexie
Wexie   Комментарий добавлен 02.04.2016 в 23:56
"Кейсуке ультра-игрок основы Милана"
)))))))))) Ультра игрок, Галл? Да он мешок, который в этом сезоне только в январе играл, лишь бы не продали, теперь снова перестал, а на матч с Аталантой не попал даже в заявку...
#2
APO
APO   Комментарий добавлен 02.04.2016 в 23:17
Лысый который уже год вешает лапшу на уши? И "проект, сосредоточенный на молодых итальянцах" интригует из года в год! Когда нет бабла и возможностей, что только не придумаешь.... Есть ещё супер интригующий проект и абсолютно бесплатный - перевести всю Примаверу Милана в основу!
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.04.2016 в 22:51
Хонда хоть и неплохо играет временами, но оставляя игроков подобных ему, Милан нескоро выберется из того дерьма, в котором погряз...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди