Вход

Галлиани имеет длинный список преемников Михайловича

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 14.12.2015, 13:48  |   14381438  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Галлиани, Михайлович
Галлиани имеет длинный список преемников Михайловича
Несмотря на различные заявления руководства Милана, Синиша Михайлович может лишиться кресла тренера россонери. Впереди матчи Кубка Италии против Сампдории и чемпионата с Фрозиноне. Для тренера лучше добыть результат в этих противостояниях. Согласно Tuttosport, Адриано Галлилани держит на примете имена возможной замены сербского специалиста: Тассотти, Брокки, Липпи, Пранделли, Гвидолин и Спаллетти.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович, Галлиани

Всего комментариев: 13
#13
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 14.12.2015 в 21:19
Михайлович в любом случае будет отправлен в отставку, в середине ли сезона или по его окончании. А если рак на горе свистнет, или понедельник начнётся в субботу, и "Милан" займёт место в ЛЧ, Михайлович всё равно будет уволен. И зарплату ему платить будут в течении целого года. На хорошее дело деньги всегда найдутся. В любой ситуации необходимо иметь "стрелочника". Вот если бы у Берлускони был длинный список на замену Галлиани, это, пожалуй, вселило бы некий оптимизм в сердца фанов команды.
#12
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 14.12.2015 в 20:53
Новый тренер, новый тренер... А что изменится? Состав на половину состоящий из поленьев и пней? Синиша конечно тоже не святой, но у него нет возможности делать реальные тактические замены. Смотрим на наши замены за последние матчей 5-7: Хонда-Черчи, Куцка-Поли... Ну и собственно без результатов.
А откуда им взяться? Нормально доставить мяч в штрафную могут только Бона, Берто, иногда что-то выковырять может Адриано, что-то начал показывать Ньнг, но это пока все не стабильно. В отборе все играют однотипно, что Поли, что Монто, что Куцо - мяч отбирают и либо пас в никуда, либо лупят выше ворот. Прилично измотав их можно рассчитывать на получение красной, так как начинают сильно психовать.
По Хонде думаю все ясно - любой ценой из клуба. Ну а Де Йонг своей игрой против великой Вероны снял все точки над Ё по поводу его кондиций. Домовенок Черчи в роли вингера при Бакке бесполезен, так как Бакка прострелы не замыкает, почти всегда забивает при получении мяча через центр. В касание больше играет Адриано, но его роль скорее оттянутого форварда, своеобразной связки центра поля и Бакки. Поэтому Карлос и забивает чаще при бразиле на поле. Хорошо на прострелы отзывается и Бона.
Про защиту особо говорить нечего, так как там кроме Романьолли, Антонелли и нет никого. Абате... ну лучше он чем Де Шильо, Калабрия неплох, но... тоже лучше Маттиа.
Пост номер один всегда у толкового человека, если рассматривать Абби как третьего вратаря.
Ну вот такой вот составчик. Сладко Михе? Хотя повторюсь, серб не свят.
Я вот предлагаю если 4-4-2 - то на острие Ньянг и Черчи и уплотнить центр поля (Бона или Берто на левом краю или в центре, в центре Монто или Поли, справа Поли либо Куцо). Ну и если схема дает облом можно перестроиться на 4-3-3 с Баккой на острие и Боной и Адриано под ним и центром в лице Берто, Монто, Поли (Куцка).
Как видим, в любом случае слишком мало качественных исполнителей и куча хлама на продажу. Так что при условном новом тренере ничего особо не изменится, разве наш клуб развалится окончательно.
А Галл давно показал, что работает не на благо клуба, а на благо своего кармана. Так что ему по пути с Хондой
#9
Senator
Senator   Комментарий добавлен 14.12.2015 в 17:16
А Галлиани не случайно списка себе на замену? В результатах Миха виноват от части. Кто собрал этот сброд (который якобы себя зарекомендовал ранее). Напомню, люди имеют свойство стареть. Те, кто еще пару лет назад зажигали, сегодня аж нараз могут и пасса не исполнить. Тот же Мунтари, как мы его все хаяли, но кто забыл напомню, что мужик еще в далеком 2006 на ЧМ творил. Чего Интер то его и купил. У нас в полузащите вылетел Бертолаччи, и все, креативность упала на плечи Боны, которому трудно в оденочестве. Ему очень не хватало (Берто или хотя бы Бало в пару). Монтоливо? Ой, не смешите мои тапки. Этот человек не может креативить и делать острые передачи. Или сколько вам еще нужно игр, где он стоит на своей УЖЕ позиции (такие отмазки не проходят уже) и делает эти грандиозные передачи на 3-5 метров от себя в центральной линии. То на Де Йонга пасанет, то назад на Романьоли. Иногда находил пассом Абате или Шильо и за чудо были передачи на Бону или того больше обостряющие вперед.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 14.12.2015 в 16:40
Давно пора было дать шанс Тассотти, конечно, но сейчас не самое лучшее время. Если только не махнуть рукой на сезон.
Нужен БОЛЬШОЙ, опытный тренер с именем. Липпи однозначно.
Хотя, есть еще Карлето...
#8
Senator
Senator   Комментарий добавлен 14.12.2015 в 17:10
Вы еще не поняли? Карлето для нас всегда уставший от сезона в Реале. Это тупая отговорка была тогда, она и сейчас действует. Другими словами, не хочет он идти в Милан. Ему подавай команды, где не сильно впариваясь можно брать трофеи и не о чем не думать.
#10
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 14.12.2015 в 17:20
Карлетто уже не в том возрасте, чтобы строить новую команду и участвовать в миланском проекте (хотя здесь, скорее, уместно слово не "проект", а "развал"). Он уже хлебнул со старыми идиотами немало хлопот и сюда больше не вернется. Да и какой смысл ему тренировать таких днарей, когда за ним целая очередь выстроилась, начиная от МЮ, заканчивая Баварией?! Там неограниченные финансовые возможности, футболисты самого высокого уровня, руководители, которые покупают тех кого нужно, а не бесплатных кучек или черчей и президенты, которые не суют рыло в тренировочный процесс и не указывают по какой схеме играть. Пусть тренирует себе спокойно человек, еще пару ушастых выиграет напоследок))
#4
Sylar
Sylar   Комментарий добавлен 14.12.2015 в 15:47
Не надо менять тренера, это ни к чему хорошему не приведет. О чем может идти речь, если игроки не могут отдать точный пас на 5 метров?
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 14.12.2015 в 16:09
В одном матче могут, в другом нет. Это и есть задача тренера, чтобы команда была стабильной. Увольте, в команде игроки, которые зарекомендовали себя ранее ,а не непонятно откуда взявшиеся Констаны, Траоры и Мунтари. Команде, в которой есть такие футболисты как Бакка, Бертолаччи, Бонавентура, Романьоли, Ньянг, просто противопоказано не выигрывать у Верон и Карпи
#7
vitalik13a
vitalik13a   Комментарий добавлен 14.12.2015 в 16:54
условные абате и куцка стабильно часто не могут отдать пас на 5 метров или принять мяч, от черчи тоже отскакивает зачастую как от дерева. я это к тому, что если ты в 28 не можешь отдать пас на 5 метров/принять мяч, то это не вина нынешнего тренера, и любой другой этому не научит, ибо основам учат не в 28
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 14.12.2015 в 18:16
Эта проблема была актуальна при Констане и Сапате, которые отродясь не играли здорово. Абате лет 5 назад был сильнейшим крайком в сериАле, пока его не подвинул Лихтштайнер. И в команде ряд таких же игроков. Поэтому то, что команда не играет как следует (открывания партнеров, забегания и прочая фигня) - чисто тренерская вина. Уж если не в матче с Наполи, так в матчах с Карпи и Вероной однозначно.
#3
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 14.12.2015 в 15:33
Дайте Брокки порулить ,вдруг получиться чем он хуже Зеедорфа и Индзаги
#2
aliga
aliga   Комментарий добавлен 14.12.2015 в 14:11
Все перечисленные кандидаты не лучше Михи, короче Шыло на мыло.
#1
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 14.12.2015 в 13:51
Почему ни один случайный Камаз не может сбить этого дигинерата


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Рекомендуем приобрести ресторанов можно приобрести со скидкой..
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди