Вход

Фрозиноне - Милан: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.12.2015, 01:35  |   20782078  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Галлиани, Фрозиноне
Синиша Михайлович: «Я думаю, что это была заслуженная победа. Мы создали несколько шансов в первой половине встречи, но не использовали их. Игроки хорошо отреагировали на происходящее на поле и правильно растолковали мои слова в перерыве матча. В первом тайме не проявляли терпения, ведь очень хотели забить. Позже, когда забили гол, то немного успокоились. Пару голов в наши ворота можно было избежать. Первый гол от Фрозиноне был ошибкой наших центральных защитников, которые играли в том эпизоде слишком широко. Однако, я доволен работой команды. В последних 12 матчах у нас 7 побед, 4 ничьи и одно поражение. Можно было набирать очки в последних двух матчах чемпионата, но не удалось победить. Мы могли бы сравнятся с Ромой, но важно то, что сегодня игроки показали единство на поле. Мне нравится желание и мужество, чтобы вернуться и закрыть рты тем, кто критикует нас. Фрозиноне, как линкор в собственных стенах. Против Ромы и Торино они провели хорошие матчи. Мы знали, что это будет сложная игра, но преодолели все трудности. Хонда является важным игроком Милана и может получать много игрового времени, если будет показывать хорошую игру и продолжит в том же духе. Бонавентура большой игрок и в его качествах никто не сомневается. Монтоливо и Бертолаччи являются важными игроками команды, но у нас еще есть Хосе Маури, де Йонг и Куцка. Когда вернуться травмированные игроки у нас будет больше возможностей в атаке, а пока спокойно отпразднуем Рождество.»

Адриано Галлиани: «Мы победили в двух выездных матчах. В нашей игре есть много светлых пятен, что позволяет нам в хорошем настроение уйти на рождественские праздники. Мы на шестом месте, что неплохо, ввиду плохого старта сезона. 4 января Боатенг станет снова игроком Милана. Я еще помню его голы Лечче, когда мы смогли выиграть после трех пропущенных голов. Надеемся восстановить Менеза и Балотелли. Еще поговорю с доктором Тавана насчет Жереми. Команда всегда с тренером и не было никаких проблем игроков с Михайловичем. Существует немного сожаления за некоторые недавние ничьи, ведь могли бы быть выше в турнирной таблице. Трансферный рынок? Скажу, что придет Кевин, а Сусо с вероятностью 99% процентов уйдет в аренду в Дженоа. Может быть кто-то придет, но у нас вернутся Менез и Балотелли… Однако, тифози могут быть спокойными, я все еще думаю, как усилить команду, чтобы она поднялась выше 6 места.»

Иньяцио Абате: «Не люблю говорить о себе. Сегодня мы сделали много ошибок, но заслужили победу. Хочу извинится перед тренером, которого всегда атакуют газеты. Он великий человек и специалист, который всегда всем протягивает руку помощи. Мы хотим вернутся в Лигу Чемпионов, но это не легко, хотя, как раз легко никогда не бывает в Серии А. Нам не хватает стабильности в результатах. Иногда я не могу понять, почему мы на тренировках показываем 100% наших возможностей, а на поле этого нет.»

Риккардо Монтоливо: «В первом тайме хотели забить, поэтому в наших действиях была видна поспешность. Однако, в итоге забили свой первый гол и все пошло намного лучше. С тренером нет проблем, он великий человек и руководитель. Беспокоит наша игра в матче против Вероны и Капри, но в будущем все в наших руках. Январь будет решающим месяцем для нас в чемпионате и Кубке Италии.»

Джакомо Бонавентура: «Мы ради в первую очередь за тренера, которому было не легко в последнее время. Есть много давления на команду, но мы сосредоточены на нашей цели и помогаем друг другу достичь ее. Сампдорию нам нужно было побеждать, что мы и сделали. Я думаю, что это хороший сезон для меня, но нужно добиться еще большей стабильности в игре.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович, Фрозиноне, Галлиани

Всего комментариев: 3
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 15:39
Чет не понимаю их оптимизма на счет игры, а чему столько радости то? Я вот к примеру вижу все тот же Милан Пиппо который играет на настроении отдельных футболистов, нет настроения нет и результата и тренер тут вообще никаким боком не относится к сегодняшней победе. По делу на Миху сейчас шквал критики, Пиппо можно еще было простить, молодой и неопытный, и состав не формировал сам, играл тем кем дали, к Михе требования уже другие и он с ними совершенно не справляется, мне прошлогодний Милан даже больше нравился потомучто мог выдать феерию на поле, правда благодаря Менезу, но все же мог. И фиг бы с ней с этой игрой еслиб Милан давал результат, как команды особенного, на игру которых смотреть невозможно но они дают результат, но нет же, мы горим клубам борющимся за выживание.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 10:50
Кек. "Чтобы вернуться и прикрыть рты тем, кто критикует нас". Смотри, Синиша, как бы тебя в конце сезона не покритиковали за матчи с говном, где ты не настроил команду. Есть же пословица про то, что всплывет по весне. В конце сезона, когда, вероятно, Милан будет бороться за определённое место, как раз и всплывет, извиняюсь, куча, которую коуч и команда наложили в декабре, и снова заговорят о том, что ничего нереального не было в том, чтобы победить если не Аталанту, то уж Карпи с Вероной точно.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 03:34
Отрадно, конечно, что все так беспокоятся о тренере, отрадно.
Вот если бы ребята также пеклись и о тиффози, цены бы им не было.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди