Вход

Фрозиноне - Милан: 2-4, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 20.12.2015, 22:01  |   38153815  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Фрозиноне
Фрозиноне: Leali; M. Ciofani (90 Longo), Diakité, Blanchard, Pavlovic; Tonev (63 Paganini), Sammarco, Gori (72 Chibsah), Soddimo; D. Ciofani, Dionisi

Милан: Доннарумма; Абате, Алекс, Романьоли, Де Шильо; Хонда, Монтоливо, Бертолаччи, Бонавентура; Ньянг (80 Луис Адриано), Бакка (90 Поли)

Голы: 19 D.Ciofani, 50 Абате, 55 Бакка, 77 Alex, 84 Dionisi, 93 Бонавентура

Предупреждения: Soddimo, Tonev, Dionisi, Pavlovic, D.Ciofani; Ньянг, Романьоли

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Фрозиноне

Всего комментариев: 31
#31
Diego7777777
Diego7777777   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 22:53
Блин, когда уже Монтоливо повязку кэпа передаст Боне?
#26
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 15:39
Вот она, выдающаяся победа, Победа на все времена. Это вам не какая-нибудь заштатная "Барселона", выигрывающая занюханый Межконтинентальный Кубок. Это победа над самой "Фрозиноне", название которой ещё нужно правильно произнести. То-то у Галлиани теперь праздничное настроение и счастья полные штаны, не иначе как собрался плясать под Новогодней ёлкой. Я же не разделяю, да и не хочу разделять с ним эту радость, ибо ничего кроме рвоты игра "Милана" вызвать не может. Разбирать игру команды, - кто играл лучше, а кто хуже, - всё равно, что копаться голыми руками в куче говна в поисках драгоценностей. Кроме самого говна там ничего не найдёшь. Мне уже приходилось писать, что "Милан" забивает голы, только если соперник ему это позволяет. Любая команда Серии А, поведя в счёте против "Милана" почти гарантировано выигрывает. "Фрозиноне" же решила поиграть с "Миланом" в открытый футбол, за что и поплатилась. Больше таких халяв у "Милана" не будет.
Приближается новое трансферное окно, а вместе с ним и новое "усиление" команды. Спасителем теперь выбран Боатенг, который и поведёт команду к сияющим вершинам ЛЧ. Я не в состоянии комментировать эту шизофрению, это выше моего понимания. А если ещё взять во внимание положение с новым инвестором, который врядли придёт вообще, то перспектива команды на долгие годы - бесплатные Боатенги и иже с ним.
Аминь, братцы.
#27
cm65
cm65   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 15:51
Боатенга никогда не позиционировали как усиление команды ни Гал ни журналисты, "спасителем" и "усилением" его стали прозывать пессимисты которые во всем ищут причину жаловаться. Официально Боатенг вынужденное решение из-за большого количества травм нападающих и ужастной игры полузащиты (Ньянг, Бало, Менез, Берто - травмы, Маури, Сусо, Хонда, Поли, Черчи, и временами Куцка - ужастная игра), по сути он затычка, да еще и на всеголишь 6 месячном контракте, такчто даже если он просидит все 6 месяцев на лавке каши он не испортит.
Все остальные домыслы что продлим на 5 лет и тд и тп это лишь домыслы не имеющие под собой никакого официального источника.
Чет я подумал, к плохой производительности можно еще отнести ЛА и Бакку, так Бакку еще можно отнести и к травмам, он пешком ходит через матч, при том что Милан не играет в еврокубках. Бону гоняют до потери сознания и это аукнется еще во второй половине сезона, такчто +1 к травмам или в лучшем случае к плохой игре. И я забыл про Найджела который вообще резко сдал за это лето.
#28
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 17:42
К сожалению, все именно так и есть и причин для перемен не видно
#25
Sylar
Sylar   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 14:36
Игра Хонды понравился, тупо не забегал вперед как некоторые игроки на его место...
#20
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 03:02
Ооооооо, народ, свиньи наши проиграли Лацио!!!! Какой же счастливый день сегодня у меня, икать-колотить!!!!!!!!!!!
#19
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 02:58
Знаю, многие бросят в меня камнем, но я считаю, что это лучшая игра Милана в этом сезоне.
Да, не было тотального доминирования, как в матчах с Лацио и Сампдорией. Но впервые в сезоне увидел такое быстрое передвижение мяча. Страшно подумать - разок насчитал аж 6 пасов в касание, причем не на своей половине поля, а в атаке, и не поперек, а с обострением. Даже до гола, если не поддаваться обычному настроению "ну вот опять", мы играли в хороший пас! А то, что после гола не расклеились, и продолжали играть в пас, причем лучше, чем до этого - это действительно радует.
Да, по сути Милан взял всего лишь свое. То, что должен был брать и в двух предыдущих турах. Но опять же, у меня небольшая эйфория не из-за победы(победили-то на классе, как и должны были), и даже не из-за игры, а из-за паса. ПАС!!!! Основа футбола, чтоб его! Как я соскучился по ПАСУ((( Да, это далеко от того, что творили в свое время Зеедорф, Кака и Пирло, но уже лучше, чем было последние 3 года!
Посему не стал бы никого выделять(ну разве что Берто - за большой объем черновухи), это победа команды. Причем, команды настолько хорошей, что даже Хонда играл хорошо! Это о чем-то, да говорит.
Кстати о птичках: интересно сегодня Хонда с Боной смещались в центр, заметили? Два треквартисты при отсутствие такового! Если это такая находка Михайловича, то честь ему и хвала! Будь на левом фланге Антошка, а не сонный ДШ, думаю, это бы проявлялось ярче.
Короче ладно, молю Бога об одном - чтобы наша многострадальная команда так играла и дальше. Пусть даже не всегда побеждая. С такой игрой далеко пойдем. У такого Милана есть перспективы...хочется верить.
#14
fanPato
fanPato   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 23:26
Первый гол все показал - такому Милану нечего делать в еврокубках. Это просто цирк!
#16
bzzz
bzzz   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 23:58
да уж, там просто детская ошибка. даже не уровень ДЮСШ biggrin
#29
Filippo88
Filippo88   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 19:58
Это одна из первых грубых ошибок Романьоли за все его пребывание в клубе. В ЛЧ у тех же Байера, МЮ, ПСВ, Ромы, Реала, Бенфики, Севильи цирк в обороне похлеще нашего и ничего, играют.
#13
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 23:02
После того как пропустили думал что проиграем ,однако ребята молодцы сумели переломить ход матча и победить.В прошлом сезоне до Нового года команда выглядела вполне конкурентоспособной полный провал начался сразу после перерыва ,надеюсь в этом году произойдет обратный процесс и наша команда покажет хороший результат
#12
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 22:54
Карпи и Верона это чистые аутсайдеры. Вот этих играх надо было брать 3 очка а не ничейку играть. Если не ошибаюсь такое было при Пиппо в начале сезона, когда сыграли 2 игры подряд вничью с Эмполи и Чезена (тоже считались аутсайдерами)
А вот с Аталанты мы на победу не наиграли походу...
#11
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 22:50
Рад за наш середняк, ребята молодцы, старались. В следующем матче можно еще посражаться с бологней, но потом рома, фиалки и интер, с перерывом на эмполи. Командам из верхней части мы уже давно с позором проигрываем. Я думаю, тут наши надежды на евротур закончатся.
#15
bzzz
bzzz   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 23:57
ну, с Болоньей и Ромой можно пободаться (если настроятся, если вернутся в строй травмированные и если тренер не будет херню пороть). вот с Фиорентиной и Интером будет туго.
#8
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 22:33
Милан в этом сезоне уже приучил нас к тому, что даже игра с аутсайдером может быть валидольной. Матч с Фрозиноне не исключение.
В который уже раз команда сталкивается с проблемами в середине поля. Очень не хватает 3 игрока, с которым бы мог обыграться Бертолаччи или Монтоливо. При подключении в атаку, Бона убегает на фланг, либо уходит в центр, на его место перемещается Бертолаччи, а рядом с Монтоливо образуется огромная дыра в середине, которой пользуются соперники. И Верона и Карпи использовали это слабое местом, проводя быстрые контратаки. И в этом матче первый гол пропустили именно после паса Дионизи из середины. По сути, это единственная тактическая ошибка Михи, которая в том числе влияет на количество подборов и дальних ударов после угловых. С этим нужно что-то делать – либо привязать Бонавентуру к флангу, что негативно повлияет на его КПД, либо насытить середину еще одним футболистом и перейти на схему 4-3-3. Радует то, что по ходу матча Синиша это просек и сразу же начал орать Берту, чтобы тот не отходил на фланг, а держался рядом с Монтоливо. Из негативных моментов еще отмечу регулярные фланговые проходы соперника на скорости – Болонья и Рома доставят немало неприятностей, если серб ничего не поменяет.

Из игроков отмечу Бонавентуру, Абате и Ньянга. В первом тайме игра у Джека шла не лучшим образом, зато во второй половине он отыграл здорово. Абате также был хорош, забил гол и совершил множество отборов. Ньянг был постоянно в движении, создавал моменты для партнеров, сам мог забить дважды, только вот в завершающей стадии частенько торопился.

А вот кто удивил со знаком минус, так это Романьоли. ЖК + несколько грубых и нетипичных для него ошибок + первый гол на его совести. Надеюсь, что эта игра станет исключением из правил, и в следующих играх мы увидим спокойного, надежного защитника.
#7
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 22:27
Скудетто наш!
#17
bzzz
bzzz   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 00:01
ага biggrin
вместе с Галлом, мразотную рожу которого мы сегодня имели счастье лицезреть - нам покорятся все турниры, ёпта.
#6
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 22:27
Всех с победой!
#5
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 22:25
Bona I Mixa tak radovalis 4mu golu kak budto Ligu Chempionov vigrali, match s 85oy minuti smotrel
zavra zapis posmotru, no takoy scet ocen ploxoy, shas vse skajut vot Juve toje tak sigral, Juve s 14go mesta podnalsa na 5, am mi?
#2
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 22:10
Ну и ну! Если бы ещё и с третьим аутсайдером ничью скатали... Хорошо, что перерыв использовали по назначению, забегали. Но на фоне такого соперника никаких выводов делать не приходится. Опять таки 2 пропущенных абсолютно дурацких гола, в который раз.
Бона в очередной раз лучший, гол+пас, хотя гол Бакки фактически тоже его, а не пас. Ньянг голевая, ошибался, но был заметен и активен. Пусть и дальше играет.
И лысый голы не празднует, сидит унылый. Уходи уже, сколько можно на нами издеваться?
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 22:08
Первый тайм как всегда - суматоха, сумасшедшее кол-во брака, отсутствие мысли в атаке и... дырища в опорке и защите во время гола - после матча, думаю, пропадут сомнения насчёт того, поставил ли Миха игру в обороне или нет. Как уже писал ранее - на данный момент пропущено голов на 3 больше, чем в аналогичный период прошлого сезона. Дальше, сама игра. Первый тайм был продолжением бессмысленных боданий в матчах с Карпи и Вероной. Во втором же, подозреваю, что Миха вставил пендалей игрокам и они забегали. Свершилось, наконец, Михайлович повлиял на результат, а я напомню, что это первый матч в сезоне, когда Милан выиграл, пропустив первым, на секундочку. Пол сезона ждали. Короче, если бы не выиграли сегодня, Берл бы не простил, в этом я уверен. Что касается перспектив - они все ещё туманны. После сегодняшней победы, когда совершенно не чувствуешь удовлетворенности, остаётся лишь ждать зимнее ТО и надеятся, что у Михайловича есть ещё идеи в своём арсенале, чтобы попытаться побороться за ЛЧ. Эх, выиграй мы предыдущие 2 матча (что было совсем НЕ невозможно), уходили бы на каникулы с надеждой, а сейчас только вера в какое-то чудо. В общем - впереди матчи с Болонкой, Ромой и Фиорентиной. А? Календарик-то? Вот и посмотрев эти матчи, можно будет ещё больше анализировать как команду, так и Миху.
#3
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 22:18
"чтобы попытаться побороться за ЛЧ"
Ты серьезно?
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 22:25
7 очков от зоны лч - не так уж и страшно. Хотя да, с таким Миланом, который мы наблюдаем последний месяц - на бы за ЛЕ хотя бы ухватиться. Но вот давай прикинем - существовала ли возможность выигрыша у Карпи, Вероны и Аталанты? По мне - вполне. Вот тебе и 9 очков, которых сейчас не хватает. Но знаешь, после того, как сегодня упорно защищали Михайловича в чате, я думаю, он должен, просто обязан подготовить команду ко второму кругу, где ХОТЯ БЫ побороться за зону ЛЧ Милан должен. Плюс, если будет должное усиление. Если лично я увижу играющий Милан с задором в глазах и желанием бороться - признаю свою неправоту насчет Михи. А пока, как уже сказал - только верю.
#9
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 22:34
Согласен, только не 9 , а 6
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.12.2015 в 22:42
а, если считать уже полученные очки за ничьи - то да
#18
bzzz
bzzz   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 00:10
всех с победой.
но с такой игрой как сейчас нечего и замахиваться на ЛЧ. опозоримся. хотя бы игру поставить бы для начала (тут вопрос - а чем это Миха занимается уже последние полгода...), повыгонять-раздарить весь шлак.
вообще по сегодняшнему матчу возникает мысль - отскочили. и от кого отскочили - от Фрозиноне biggrin
ты прав - игра в защите не построена и не отлажена. голы какие-то действительно дурацкие - такие обычно в дворовых играх.
монто - когда уже заберут у этой амебы капитанскую повязку? ну нет у чувака яиц, нет.
#21
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 03:28
Впервые с тобой не соглашусь, пожалуй))) Относительно отсутствия удовлетворенности. Выше описал, почему)) А вот про перспективы да, тут не поспоришь. Туман все еще на уровне нелетной погоды.
А уж про Синишу ты прям выстрелил не в бровь, а в глаз. Даже не в глаз, а прямо в зрачок biggrin
#22
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 10:40
Ну не знаю, вчера я не увидел такого уровня передач, которыми ты восхищался. Напомню, что в сезоне уже были матчи, когда Милан был овощем - Фиорентина, Наполи, Аталанта, Дженоа, Карпи, Верона... Почему пришлось ждать столько, чтобы увидеть какой-никакой, но результат? Я смотрю, у всех такая эйфория на фоне вчерашнего матча - а в чем радость-то? Разве что в 3 очках. В обороне и полузащите - дыра, и заделать её должен Галлиани, в атаке, о чудо, игроки явно превосходящие в классе соперников только под конец года соизволили сыграть в свою игру. Вчерашняя игра отчасти и показала, что все те отговорки насчёт судей или Берла есть просто отмазой ради отмазы, а теперь, когда впервые в сезоне (!) проявили характер в матче с Фрозиноне (!!) все вдруг стали верить в команду. Да почитать бы комменты после последних матчей, так все, погляжу, противоположно. Я вот более чем уверен, что вот такие подставы как в предыдущих двух матчах по ходу сезона ещё будут. Но только потом не нужно сетовать на состав - никто не просит победы над Юве или мердой, но если есть такие игры как с Самп и Лацио, то в матчах с Карпи и Вероной должны хотя бы гореть глаза и бегать игроки, а не так, что простояв весь матч, создав минимум моментов до пропущенного гола, винить во всем судью.
#23
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 10:59
Согласен. Даже после матча с Лацио, а это на тот момент объективно была лучшая игра сезона предостерегал от эйфории, что и было доказано в следующем же матче. В этом увидел навал, желание выиграть - да. Какую то феерическую, комбинационную игру- нет. Первый тайм вообще оставлял желать много лучшего. Оба пропущенных гола - беда. Сам играю центрального защитника, и даже на нашем , так сказать дворовом любительском уровне за такие голы выговаривают. Ну и в одном не согласен, буду требовать победы над мердой, со всеми здоровыми игроками мы вполне с ними сопоставимы. А игра у них тоже не ахти...
#24
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 11:21
Это само собой, что все мы будем даже чуточку больше, чем просто "желать", победы над Интером. Я уже тоже не раз говорил, что у нас в кои то веки состав как минимум для борьбы за ЛЧ (качественнее и больше состав разве что у Юве). Просто до сих пор поражает тот факт, что на начало декабря было 2 команды, которые не набрали и десяток очков, а Милан возьми и сыграй с ними вничью.
#30
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.12.2015 в 21:07
Да не то, чтобы восхищался. Просто было приятно. Просто насчитал 6-7 обостряющих пасов подряд, в касание, прям чуть не до оргазма е мое)))
Эйфория же не по победе, эти 3 очка мы обязаны были взять. Как и в двух предыдущих турах.
А так, подостыл конечно, и скепсис вернулся(((


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Где опт сладкого перца стоит дешевле?.
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди