Вход

Fondazione Fiera думает над сумой штрафа для Милана

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.09.2015, 12:38  |   878878  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Fondazione Fiera
Fondazione Fiera думает над сумой штрафа для Милана
По сообщениям Gazzetta Dello Sport сегодня утром, во второй половине дня состоится собрание Fondazione Fiera по поводу отзыва победы Милана в тендере на землю в районе Портелло для строительства нового стадиона. Россонери придется заплатить штраф в размере 8-12 млн. евро за расторжения соглашения.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Fondazione Fiera

Всего комментариев: 14
#11
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 18:25
Ну красавчики, больше года работали, чтобы заплатить штраф в 8-12 млн. Менеджмент от бога.
#1
-13-
-13-   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 17:03
Отзовитесь защитники Барбариски!!!
Ну, что еще нужно за результат для доказательства?
#2
cm65
cm65   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 17:46
Да, мощно она облажалась, а ведь когда мы выиграли конкурс я уже начал в нее верить даже, но правда оказалась менее красивой и более ожидаемой, стадион не получили, кучу нервотрепки и штраф на круглую сумму получили...
#4
-13-
-13-   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 17:53
Согласен и думаю, что особо этот стадион и не собирались строить, а штраф это возня на год и Барбариска реально "свадебный генерал".
#7
cm65
cm65   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 17:56
Блин, а ведь дизайн реально был необычный, жаль потерять его теперь. Но радует что мы остаемся на Сан-Сиро smile
#3
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 17:51
А ты уверен, что это не жмотство со стороны Берла, который просто решил не вкладывать денег в строительство, вот и пришлось отказаться.
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 17:55
Со свечкой не стоял, но если верить газетам то стадион строил бы не Берл вовсе и сторонние инвесторы, такие как Emirates
#8
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 18:00
Кто тебе на свои деньги построит стадион, вон в Арсенале этого не смогли провернуть, поэтому они кучу лет сидели без больших трансферов, больше продавая лидеров.
Я так полагаю команда ей была дана, найти землю, инвесторов, но поняв, что придется платить и из собственного кармана, Берл все и свернул.
#9
cm65
cm65   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 18:05
Ну мне никто точно не построит biggrin а вообще поменьше ненависти, мы еще даже не начали разговор а ты вот так сразу пугаешь собеседника surprised
За что купил за то и продаю. Сразу обозначил что мои слова не истинна в последней инстанции, я опираюсь на газеты. Берл не собирался строить стадион, а если верить газетам то за строительство была даже борьба у инвесторов, пробелма уперлась не в деньги а в нежелание Тичабола участвовать и поддерживать строительство и в большом количестве мелких косяков, будь то затягивание конкурса по неизвестным нам причинам или негативное отношение местных аборигенов к новому сооружению. Также помнится несмогли договориться с какимто автосервисом, или магазином, занимающим часть этой территории, в общем причин много, и деньги определенно не главная из них.
#10
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 18:22
Ну т.е. по твоим словам получается, что Барбара свое дело сделала и землю нашла и инвесторы были, а причина срыва, что Берл пляшет под дудочку тайца.
#12
cm65
cm65   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 18:36
Значит я неверно выразился, или ты меня не понял. В срыве по моему виновата только Барбара. Объясняю почему - при подачи документов на такой конкурс с такими суммами, нужно было заручиться бумагой о том что есть инвесторы - это раз (думаю не малой причиной задержек было неверие в то что Милан сможет построить стадион), включение пункта о согласовании хозяевами земли с другими арендаторами нового стадиона было необходимо (тогда удалось бы избежать проблем с магазинами) - это два, как там вообще оказался пункт о штрафных санкциях и почему платить должен Милан, потративший деньги на проекты? При том что как я вижу причина отказа от строительства не в нас кроется - это три, хозяин земли должен был прежде чем давать нам право на строительство убедиться в том что аборигены его разрешат, раз у них такое большое влияние, тут больше виноват хозяин, но почему Барбара об этом не подумала? Учитывая что мы платим неустойку, а не хозяева земли - это четыре, возможно инвесторы просто разбежались, тк мы выиграли землю ,но по сути ей и не владеем, против стройки все, аборигены, магазины, хозяева тянут с конкурсом, да и претендентов на инвестирование много, кто захочет включить в свои планы стоимость стадиона на 200 лимонов, а потом узнать что Милан выбрал другого инвестора? Значит виновата Барбара, не удержала, или слишком раскинула сети - это еще, ну и сделка с Тичаболом проходила не в строгой секретности, коль Барбара была главная за стадион, она должна была узнать мнение будущего совладельца клуба, и возможно отозвать документы до того, как мы выиграли конкурс и из-за кривого договора теперь платим неустойку - это еще раз.
#13
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 18:44
Может все и так, а может Барбара просто оказалась в этом театре абсурда, папаша говорит стадион нужен, дочка действуй, а потом берет слово тайец, которому этот стадион нахрен не нужен, или он был вначале не против, а потом изменил решение, а дело то сделано.
Вообщем лично я не берусь судить Барбару, не зная всех нюансов.
#14
cm65
cm65   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 18:46
Об этом я не подумал, даже наверное тут с тобой соглашусь, зная какой чудак Берл, совершенно не удивлюсь если Барбара незнала во что влезла. Возможно она переоценила свои силы и влияние/адекватность своего отца smile
Во "театр абсурда" очень хорошо отражает то что происходит с Миланом в последние годы, стадион не единственное представление.
#6
-13-
-13-   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 17:55
Ну это благодаря Берлу ее поставили, что тут можно говорить если это одна упряжка только Берлито решает, а Барбара делает вид или заключает контракт с кофе, что бы бездарно спустить эти деньги.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
офисные кресла недорого.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди