Вход

Фиорентина - Милан: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 26.09.2016, 13:24  |   50545054  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Винченцо Монтелла: «Мы не может комментировать такие эпизоды, как с Луисом Адриано, потому что это не в моем стиле в чем-то подозревать судей, и я не хотел спорить ни с арбитром, ни с Соузой, которого я уважаю, как профессионала. В первой половине встречи мы многое позволяли сопернику и не были уверенными в себе, но во второй попытались изменить ситуацию на поле и имели 3-4 шанса забить. Для нас это был первый серьезный экзамен, и, хотя мы не победили, но увезли домой минимальное количество очков. Рад вернуться во Флоренцию, где провел с семьей чуть более трех прекрасных лет. С Делла Валле расстались с некоторыми недоразумениями, но сегодня я рад, что сумел поговорить с ним. Это не очень хорошо, когда у тебя есть разногласия с владельцем клуба. Было бы идеально выиграть, не пропустив гол, но, как стало видно, когда играешь на оборону, то страдает атака. Однако, я рад, что команда следует моим указаниям, а с таким количеством молодых игроков мы можем с оптимизмом смотреть в будущее. Куцка уникальный игрок, который придает физической мощи нашей полузащите. Я не прошу от него действовать в атаке, но он хорошо использует свои качества и там. Когда Ньянг давал интервью, наверно у него сзади был суфлер (смеется – прим. ред.). Его слова были, как у зрелого футболиста, но я не удивлен этому. У него есть желание добиться успеха, а это важное качество для роста игрока. Наш путь является трудным, поэтому нужно расти дальше, ведь есть более сильные команды в Серии А.»

Джакомо Бонавентура: «Мы провели большой матч и у нас был шанс на последних секундах встречи вырвать победу. Выиграть здесь не так просто. Во второй половине встречи нам не хватило немного в завершающей стадии атаки, но для нас этот тест был положительным. Когда вы играете в полузащите, то должны больше играть на оборону. Мне нравиться играть в атаке, но я уважаю решения Монтеллы. Главное делать все на благо команды. Иногда мы помогаем нападающим, но тогда появляется много работы для наших защитников. Также, я думаю, что атаке нужно быть более агрессивной в обороне. Стакан наполовину полный, потому что мы показали хорошую производительность. Мы следуем указанию тренера и становимся лучше. Против Сассуоло также нужно показать хорошую слаженную командую работу и победить. В конечном итоге наша производительность приведет к результатам. У нас есть хорошая база, чтобы сделать что-то большое.»

Мануэль Локателли: «Существует немного сожаления, потому что мы приехали сюда за победой. Однако, мы должны извлечь положительные моменты из этой ничьи. Защищаясь, мы улучшили оборонительные действия. Я рад получать игровое время и благодарю тренера за доверие. Я всегда готов помочь команде, когда это нужно. В воскресенье мы будем играть с прямым конкурентом, так что нужно показать хорошую игру.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бонавентура, Локателли, Монтелла, Фиорентина

Всего комментариев: 1
#1
jorjia007
jorjia007   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 14:27 материал
mne nravicsa montela, ivo sxema igri 4-3-3 vsigda xatel shto milan iglal v atake, i krasivo. nadeius novie vladelci milana, usilin milan novimi fudbalistami, i milan verniocsa na vershinu v evrope.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп