Вход

Фиорентина - Милан: 0-0, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 25.09.2016, 23:48  |   17891789  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: FanACMilan.com
Фиорентина (3-4-2-1): Tatarusanu; Tomovic, G. Rodriguez (59 Vecino), Salcedo; Bernardeschi, Sanchez, Badelj (73 Tello), Milic; Borja Valero, Ilicic (82 Babacar); Kalinic

Запасные: Dragowski, Lezzerini, Diks, Cristoforo, De Maio, Maxi Oliveira, Toledo, Chiesa, Zarate

Милан (4-3-3): Доннарумма; Калабрия, Палетта, Романьоли, Де Шильо; Куцка, Монтоливо, Бонавентура (79 Антонелли); Сусо, Бакка (88 Луис Адриано), Ньянг (67 Локателли)

Запасные: Габриэль, Гуарноне, Густаво Гомес, Соса, Абате, Пашалич, Поли, Хонда, Лападула

Предупреждения: G. Rodriguez, Milic, Калабрия, Монтоливо, Локателли, Антонелли

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Фиорентина

Всего комментариев: 23
#17
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 02:10
Странный план был вначале у Монтеллы на эту встречу – ни игры первым номером, ни игры на контратаках. Если собирались играть по первому плану, тогда где высокий прессинг? Если решили поставить автобус, то нафига фланговые защитники располагались высоко, особенно с учетом того, что фиалки действуют с двумя латералями? В общем, по первому тайму к Монтелле одни вопросы – Милану крупно повезло, что сумели выстоять. А вот во 2 тайме сыграли как нужно – в первую очередь компактно в защите, закрыв фланги и с хорошей подстраховкой. При такой игре было несколько отличных шансов забить, но Сусо, Бакка и Бона свои моменты не реализовали. Для Монтеллы это очень хороший урок – не нужно пытаться с нынешним центром играть на встречных курсах с такими техничными быстрыми командами. Надеюсь, с Сассуоло никто вперед не полезет, а шансы на контрах будут обязательно.
Из игроков лучшим, пожалуй, был Палетта. Подчищал за остальными и практически безошибочно выбирал позицию. Романьоли сегодня был также хорош. Фланги обороны не понравились, в первом тайме так вообще мрак. И Матвея и Калабрию хорошенько возили. Из под одного едва не забили Иличич с Бернардески, а второй привез пенальти, хотя в том моменте Борха отпустил мяч и не обязательно было его трогать. Середина сегодня не порадовала – слишком много ошибок и неточных передач у всех игроков, особенно под прессингом. Ощущалась нехватка человека, который способен взять игру на себя и одним пасом оставить соперников за линией мяча. Монтоливо ожил лишь во второй половине, тоже самое касается и Джека. Группа атаки хоть и пыталась быть активной, но со своей главной задачей так и не справилась, особенно разочаровали Ньянг, который никого не видел и тупо бежал вперед, и Сусо, который на углу штрафной предсказуемо смещался в центр, где его спокойно закрывали.
Отдельный привет хочется передать арбитрам, которые в очередной раз засуживают команду и не удаляют соперника, когда наш нападающий выходит 1 на 1. Если честно, вся эта канитель уже достала, начиная с позапрошлого сезона.
В общем, радует тот факт, что 3 матч подряд мы не пропускаем. Теперь нужно научиться стабильно брать очки с аутсайдерами, и тогда вполне можно рассчитывать на еврокубки.
#14
Senator
Senator   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:49
Сегодня был слабый матч. На жилах вытянули ничью. С надрывом бегали, выдавая максимум. Чувствовалось, добавь Фио еще в темпе, и быть голу. Донна традиционно надежен на рамке, но неожиданно для меня, был достаточно слаб в игре ногами. Центра поля не было. Это было видно, как линия атаки была отрезана. Сусо начал регулярно спускатся к Калабрии страхуя и там подбирая мячи. У Бакки за всю игру 1 момент. Ньянг чудовищо инертный, напрашивалась его замена еще в перерыве. Монтоливо сделал пару перехватов и блоков ударов, что касается его игры в нашей штрафной, сегодня сыграл на уровне, но, как мне кажется, от центрального хава ждали большего в плане созидания. Особенно, когда есть еще онид боец за мячи - Куцо. Дорогое удовольствие держать в полузащите из троих двух таких игроков, из-за чего какой либо опасности в атаку от них не исходило, центр просидал. Также, интересна и достаточно спорна замена Антонелли на Бону. Да-да, типа тактический ход выход Тельо и по сути на их атаку с Бернадески по правому краю. Но как гласит правило, пока у нас мяч, нам не забьют. Антонелли очевидно, не добавил контроля мяча слева, только потеряли возможное направление атаки. Качества слева в защите, возможно, и прибавило, но скорее даже дало шанс перевести дух Де Шильо, не более. И опять, не могу не вспомнить судью, теперь Орсато. За что Локателли и Калабрии карточки? Почему в конце не был назначен 100% фол? Судейство продолжает быть привзятым к Милану. Удивительно, как это они отсудили без грубых ошибок с Лацио..
#18
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 02:11
Походу, до тех пор, пока у Милана окончательно не сменится владелец, нормального судейства нам не видать. Берл, видимо, забил на все это и перестал заносить в кабинеты перед стартом СериАла .
#8
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:40
И перестроились в концовке отлично, пусть и в банальные 4:5:1, но перестроились!))
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:13
Очень сложный поединок для обеих команд. Игра в целом смотрелась, но не хватало банального - мастерства, как у одних, так и у других. Так или иначе, но очко по такой игре - хороший результат, даже при том, что можно было существенно улучшить турнирное положение в случае победы. Уже начинается вырисовыываться потихоньку стиль игры Монтеллы - не все выходит в комбинационной игре, но я рад, что идет работа в этом направлении, однако смущает тот факт, что Милан играет чересчур шаблонно и играет отталкиваясь от схемы, а не от имеющихся игроков, и в итоге Милан привязан крепкой веревкой к модулю 4-3-3 и не перестраивается даже по ходу матча. Плюс, актуальна проблема завершающей стадии атак - как я уже говорил после матчей с Лацио и с Сампой - Милан забивает только тогда, когда ему это позволяют, то есть - после диких ошибок игроков соперника. Нужно с этим что-то делать.
#6
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:35
Что то ты не тем глазом матч смотрел....., как раз сегодня играли отнюдь не идиотские 4:3:3, а оптимальные 4:2:3:1, Монтоливо, Куцка в опорной, Бона под Баккой и т.д., лучший по содержанию матч при Монтелле!
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:39
Да что ты говоришь?! А по-моему Бона и близко не играл на позиции треквартисты, а тяготел к левому флангу, где он пытался что-то соорудить с Ньянгом и постоянно выходил из под пресса фиалок именно там. Ничего себе "не тем глазом"...
#11
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:47
Тяготел.....
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:49
Ну располагался, как тебе будет угодно.
#16
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:57
Повторюсь, лучший наш матч, благодаря 4:2:3:1! Кто не разглядел, тому на дом пересмотреть матч!))
#19
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 08:43
Категорически не согласен, но переубеждать тебя не имею желания.
#20
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 10:42
И не надо, я тоже не стану! Возможно выглядело не очень то классически, но то что не играли 4:3:3, а в два опорника это очевидно и я этому безумно рад, просто счастлив, надеюсь и в будущем будет так, вот мой главный лейтмотив!
#22
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.09.2016 в 15:15
Боюсь тебя огорчить, но ты не прав - тупо все подряд говорят о 4-3-3 в том матче и вариациях этой же схемы на следующие - 4-2-3-1 здесь не пахнет и близко

http://s014.radikal.ru/i326/1609/90/c26e060c81eb.jpg

http://s017.radikal.ru/i441/1609/1f/674b740447e6.jpg
#23
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 30.09.2016 в 21:48
Здесь нужно смотреть по средней позиции за всю игру, а не по предматчевым раскладам. Теми же фиалками были заявлены 3-4-2-1 (3-4-3) перед игрой, а играли они, по сути, 3-2-3-2, где Бернардески был точно не на одной линии с Баделем и уж тем более Санчесом, а Борха играл глубже Калинича и Иличича.
А Бона смещался в центр лишь за получением мяча от Монта. Так что если 4-2-3-1 и были, то только в начальной стадии атаки. Вообще странно, что Самолет отрядил Джека в середину, а не заставил его играть строго по флангу как с Сампдорией. Так бы хоть нагрузка на наш фланг уменьшилась.
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:45
Эм...честно говоря, мне поначалу тоже так показалось, но всё же нет. Да и сути это не меняет. Ньянг и Сусо на инсайдах, а Бона играл Хава, и если и оказывался на позиции треквартисты, то эпизодически и редко.
А расположение было всё же 4:3:3, если судить по второму тайму(первый не смотрел).
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:49
Та Бона даже чаще оказывался на позиции реджисты (даже в тот момент, когда обрезался и "подарил" атаку соперников на ворота Милана), особенно при розыгрыше мяча на половине поля Милана, а при атаке если и выдвигался вперед - то стихийно, не более того, привязки к позиции 10-ки у него и близко не было.
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:54
Ну, как и в случае с Ньянгом - ибо Бона ни то, ни другое, ни третье. Бона фланговый нападающий, который посадил на Лавку того же Фараона. А из него делают рабочую лошадку.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:13
Доннарумма 6,5 - сыграл на высоком уровне, отразил несколько опасных ударов, да и в целом выглядел здорово.
Калабрия 6,0 - закрыл свой фланг, подключался к атакам, но по игре в обороне несколько раз были недочёты, в следствии которых проходили опасные прострелы с фланга
Палетта 6,5 - просто монструозно отыграл уже который матч подряд мегауваеренно. И страховал, и на опережение ирал, и в одкатах стелился, и почти все передачи с флангов нивелировал. Очень хорош.
Романьоли 6,5 - сыграл так же, как и его товарищ по центру защиты - уверенно и надежно, плюс не давал разгуляться игрокам атаки фиалок, лишал их оперативного простора.
Де Шильо 5,5 - пару раз в матче не попал банально по мячу, что могло обренуься катастрофой. Подключался к атакам, но особого толку не было, да и в обороне постоянно из-под опеки Маттиа уходили игроки фиалок, что создавало опасность, прихядую с фланга.
Куцка 6,0 - отыграл немного хуже, чем в прошлом матче, но всё равно боролся до последнего и в целом выглядел неплохо.
Монтоливо 6,0 - очень понравился при оборонительных действиях, один раз в подкате даже заблокировал опасный удар, но всё равно не хватает от него управленческих действий в центре поля - особенно это было видно на фоне Валеро (еще раз я очень пожалел, что не взяли этого игрока летом), который постоянно определял вектор развития атак у своей команды, играя по сути на той же позиции, что и Монто, и выполняя те же самые функции. Но Риккардо не провалил мат, что уже есть хорошо.
Бонавентура 5,0 - очень слабая игра от Джакомо, по сравнению с прошлым сезоном - упадок в игре колоссальный. С чем это связано - Бог его знает. Часто заигрывался в центре поля в Марко Верратти, но стоит признать, что Джек не Марко, и обращается с мячем в ситуациях большого прессинга хуже, чем Верратти, и пару раз был на грани того, чтоб обрезать команду (один раз все же обрезал, но подстраховали товарищи), и это не делает ему чести. В развитии атак тоже особо замечен не был.
Сусо 5,5 - хочется, безумно хочется от испанца более смелой игры, а то он такой робкий и как будто боится сделать лишние движения в атаке. Но тем не менее - хорошо работал и в обороне, и в атаке что-то ковырялся, пусть и безрезультатно.
Ньянг 4,5 - тупо клоун. Единственный плюс сегодняшнего Ньянга - это фзическая мощь, но во всем остальном... Он напрочь лишился навыков форварда, уже одичал на том фланге и пользы от него тамочень мало. Очень часто бесит своими действиями на поле.
Бакка 6,0 - выглядел активным и имел несколько хороших моментов для взятия ворот, но удача была не на его стороне сегодня. Но игрой его я удовлетворен - и глубже пытался отходить, и с партнерами взаимодействовал неплохо, но самого главного не сделал - не забил.
Локателли 5,5 - да, я рад, что Монтелла дает шанс молодому итальянцу, но честно говоря - уже который матч подряд Мануэль - ниочем... Тот же Кристанте в таком же положении выглядел намного лучше и умудрялся управлять игрой команды, отдавая голевые и забивая, а вот у Локателли пока что даже в игру
войти не всегда получается. Но спишем это на молодость, пусь набирается опыта.
Антонелли 5,5 - в следующем матче ожидаю видеть Луку на родной позиции вместо Де Шильо, но а в этом матче Антонелли не удалось как следует войти в игру - Монтелла хотел оживить фланг, но не понятно - за счет АНтонелли на позиции левого вингера? В общем, не понял я этой затеи.
Адриано 6,0 - за свои 10 минут сделал работы больше и полезнее, чем Ньянг за все свое время в игре. Луис выиграл всю свою борьбу, пытался обострять у чужих ворот. Мечтаю, вот прям жажду увидеть наконец игру в 2 форварда с разными задачами - Адриано и Бакку, тем более, что в прошлом сезоне их связка была очень эффективной.
Монтелла 6,0 - прежде всего хочется отметить, что уже по ходу чемпионата Милан начал показывать какое-то подобие конструктивной игры - мелкие зачатки были видны в матче с Лацио, а сегодня уже как-то всё было более осмысленнее. Радует, что наконец-то заиграла оборона, которая не пропускает уже 3 матч подряд, ну и что неплохо себя показывает Монтоливо в опорной зоне - отсутствие пропущенных мячей и его заслуга также. Но в то же время перестал играть Бонавентура, непонятно чем мается Ньянг... В общем, надеюсь, Аэроплан решит эти проблемы. как можно скорее.
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:42
Знаешь, вот еще пару таких игр, и прилюдно возьму назад все слова, сказанные в адрес Палетты. Действительно монстр, схавал всю атаку фиорентины.
Что до Ньянга, то да, на фланге он даже на половину не так полезен и постепенно превращается в хз кого. Но опять же - Ньянг центрфорвард...
#21
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 21:13
В Хонду он превращается
#3
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:10
Все эти судейства и нереализация моментов скажется на итоговом месте в конце сезона, и будем вспоминать потом где эти 2 гребаных очка просрали
#2
Moriarti   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:03
Надеюсь когда-то этому придурку все-таки запретят судить матчи с участием Милана, заколебал неимоверно.
Интересный матч, хоть и не очень высокого качества игры. У Милана шансов выиграть было даже больше, что радует. Не радует, что боялись выиграть. Ну точнее проиграть боялись. Но это со временем пройдет надеюсь.
Отличные реакции Монтеллы с заменами по ходу игры, быстро усилял зоны, которые начинали трещать и замены действительно сработали если учесть их защитное ориентирование. А если учесть, что у Милана в концовке 2 100%ых момента было - то и в атаке сработали. Жаль, считаю это скорее потерянных 2 очка, чем заработанное 1.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.09.2016 в 00:01
Первый тайм увидел только последние 5-10 минут. А вот второй тайм оставил двоякое впечатление. С одной стороны, Фиорентина играла лучше, но с другой - атаки Милана были острее и мы были ближе к голу.
Понравились Бонавентура, Доннарума и Монтоливо.
Вообще, команда в целом играла неплохо, только вот непонятная робость все время сквозит в действиях игроков. Будто не верят, что могут победить. Как б вышли отстоять ничью, а не побеждать.
В целом, симпатичная игра двух середняков сериала, которые тянутся к лидерам.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди