Вход

Fininvest и Йонгхонг Ли улаживают последние детали сделки насчёт продажи Милана

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.03.2017, 13:52  |   14511451  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Согласно La Gazzetta Dello Sport, в настоящее время советник Fininvest и Йонгхонг Ли работают, чтобы исправить последние технические детали передачи денег за продажу Милана. Кроме того, в ближайшее время от Ли должны прийти 190 млн. евро, которые есть у него за пределами Китая, чтобы избежать бюрократической волокиты с правительством своей страны. Закрытие сделки ожидается 14 апреля.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Йонгхонг Ли, Fininvest

Всего комментариев: 9
#2
ibrakadabra11
ibrakadabra11   Комментарий добавлен 30.03.2017 в 17:14
бюрократия губит мир
#1
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 30.03.2017 в 15:25
ох и не нравится мне все эти идеи с китаицами. как бы милан они вовсе не прикончили.
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 31.03.2017 в 03:50
если кто и прикончит Милан окончательно, то это Берлускони со своими бредовыми, маразматическими идеями с "молодыми Итальянцами" и арендным шлаком без вложение денег. и жадный бухгалтер Галлиани со своим корешем Прециози и некому не нужными, мусорными отходами из Дженоа.
а этот Китаец, если даже не потянет содержать клуб на нужном уровне и пойдёт в убытки, то хотя бы продаст его другому без раздумья, более богатым людям(как это было с Интером)по реальной цене и не станет ставить ультиматумы тем самым отпугивая реальных серьёзных покупателей. главное чтоб старик маразматик(которому я кстати очень благодарен за тот Милан который я полюбил 27 лет назад) и лысый хрен наконец то отпустили Милан и дали другим хотя бы попытаться воссоздать топ клуб.
#4
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 31.03.2017 в 09:28
этот китаец не один, их я понял компашка. и продать они могут так же компашкои, активы частями, долги покрыть. и от милана только воспоминание останется. фиорентина наполи парма(еще поди)помниш таких?
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 31.03.2017 в 18:54
Ну, продать он должен, и давно. Весь вопрос - кому?
Ведь, почему Берл продает клуб? По той причине, что не может вложиться в него. Но вот этот Ли, Хонбонг, Саньонг или как его там еще - не может уже год как собрать деньги на покупку. Как же он клуб-то будет содержать? Также, как и покупает? Будет кредит оформлять, а амерканцев или еще у кого стрелять, чтобы купить кого-то или что еще??
Даром не надо. Уж лучше пусть остается, как есть, менять шило на непонятное мыло - смысл?
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 31.03.2017 в 21:26
да, я тебя партнёром в бизнес не взял бы. оставить как есть? - ну и философия у вас. откуда ты знаешь есть деньги у этого Китайца или нет? думаешь ты умнее его и знаешь как ему делать бизнес? если б у него не были деньги, кто б ему дал кредит в 350 миллионов, об этом не задумывался?! ему препятствуют на вывоз денег из Китая. у него есть бабло, вы что читать не умеете? последнее время Китайское правительство ужесточила правила вывоза больших денег из Китая, а этот раньше был замечен в каких то махинациях в 90-их. по этому идёт тщательная проверка того капитала, который он хочет вывезти из своей страны. что за глупые мысли "он не может собрать деньги на покупку" - как по твоему он будет содержать многомиллионный клуб, в котором работают сотни людей? как он будет платить ежемесячно миллионы на зарплаты игроков? или ты думаешь, что он безмозглый мальчишка 13 лет, который берёт долг на последние копейки и просто хочет повыпендриваться перед малолетними девушками что ему принадлежит Милан? ты думаешь он не просчитал всё до копейки на несколько лет вперёд?
хватит вам рассуждать ребяческий!
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.04.2017 в 00:50
Цитата
да, я тебя партнёром в бизнес не взял бы

Сколько я тебе за это должен?

Цитата
откуда ты знаешь есть деньги у этого Китайца или нет?

Уже больше года не может сделку завершить - это достаточный повод для сомнений?

Цитата
если б у него не были деньги, кто б ему дал кредит в 350 миллионов

Зачем кредит человеку, у которого есть деньги?

Цитата
ему препятствуют на вывоз денег из Китая

Возможно. И именно об этом я писал, если ты конечно читаешь то, что пишут другие, а не пытаешься захламлять тут все своей писаниной. Препятствуют, правильно. А что, купит он Милан и прептствовать перестанут? Или потом каждый год будет одно и тоже - ждите, парни, нам препятствуют вывозу денег, скоро возьмем еще один кредит и купим игроков. Потом еще, еще, еще...

Цитата
как по твоему он будет содержать многомиллионный клуб, в котором работают сотни людей? как он будет платить ежемесячно миллионы на зарплаты игроков?

Собственно, этим вопросом я и задавался. Как он собирается содержать команду-то? А содержать придется первые несколько лет именно на китайские средства. Или же что - пришел и на следующий год Милан стал настолько рентабелен, что может сразу позволить себе жить без внешних вливаний? Опять же - прежде чем кидаться на людей, ты бы почитал сначала.
#8
Rumyn
Rumyn   Комментарий добавлен 01.04.2017 в 14:46
Ну зря ты так,парень много толковых вещей написал,а по поводу кредита,все большие сделки совершаются только через кредиты,а не за счет собственных средств.
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.04.2017 в 16:05
Знаю, и именно к этому изначально и был мой вопрос - а что будет после покупки(если покупка будет вообще) - также каждое вложение будет годы тянуться: кусками и кусками? Он половину суммы не может уже год как перевести, а в ближайшие пару лет ему тратить не меньше, а то и больше - и пассивы клуба, с которыми он покупает клуб, и вложения в трансферы, и хз что еще.
Есть сомнения, и как считаю - небезосновательные. Тут не до сверканий бизнес-умом.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Шик дункан