Вход

Фассоне и Мирабелли в Лондоне по делам Elliott, а также для контактов с Моратой

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.07.2018, 09:57  |   667667  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Марко Фассоне и Массимилиано Мирабелли находятся в Лондоне, чтобы поговорить с менеджерами Elliott. Однако, как сообщает Альфредо Педулла, обсуждаться будут не только корпоративные вопросы Милана, а и трансферный рынок. Учитывая, что Калинич одной ногой в мадридском Атлетико, а для Карлоса Бакка ищут новый клуб, россонери могут поискать нападающего в Англии. Фассоне и Мирабелли, находясь в Лондоне, могут встретится с Альваро Моратой, чтобы убедить его перебраться в команду Дженнаро Гаттузо, а сам нападающий не прочь вернуться в Италию.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Фассоне, Elliott, Мората, Мирабелли

Всего комментариев: 11
#10
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 17.07.2018 в 18:48
Надеюсь что слухи и останутся слухами не нужен нам Мората ,если придет получим второго Калинича ,как по мне очень переоцененный игрок и никак ни тянет на лидера атаки ,а нам сейчас нужен именно лидер настоящий киллер -Игуаин хороший вариант ,но мне больше нравится Иммобиле он моложе и будет более мотивирован как мне кажется ,Гонсало может откровенно хер забить ,все таки переход в Милан будет для него понижением .
#6
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 17.07.2018 в 17:24
опять лавку бездарную вспомнили. он сука дьяволу душу продал что ли? ну никчемное бездарное бревно. зебра и два клуба четко показали что футбол это не его, на какои его в милан тянуть?
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 17.07.2018 в 14:59
Если пошли играть по-крупному, то лучше, конечно, за Хигуаина побороться
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.07.2018 в 16:58
Лучше отдать 60 мл за 31 летнего тяжеловеса, чем за 25 летнего классного, топового форварда, который не прижился в единственной команде из лиги Бей-беги, где важнее габариты и скорость чем техника и умение выбирать позицию? biggrin
Если б за морату требовали 70 а за Игуайна 50, я лично переплатил бы за Морату чем взял 31 летнего жирдяя.
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.07.2018 в 09:54
Пипите 30. Это раз.
"25-летний классный топовый форвард" кроме Челси нигде не проходил в основной состав и преимущественно был запасным вариантом. И в сборной оказался не нужен, хотя в Фурии всегда отдавали предпочтение технарям впереди (Торрес, Вилья, Рауль), а тут бац, и им оказался не нужен игрок такого плана и взяли они быка Косту. Не спроста. И это два.
Ну и если просто отбросить всю эту полемику, кто как играл, сколько голов забил... Игуаин - это топовый форвард с расчетом на "здесь и сейчас"; с минимальными рисками того, что ВДРУГ не заиграет; игрок, который за 5 сезонов в Италии за свои клубы забил 148 голов во всех турнирах. Это почти 30 голов за сезон! И еще и отдает ассисты - более 20 ассистов за это время! Как для центрнапа стата не то чтобы топова, а вообще огненная.
В то же время Мората - это, как по мне, тычек пальцем в небо. Он никогда и не играл так, как играл в лучшие годы Пипита, но если уж и заиграет - я буду только рад, но опять же повторюсь - Мората может и не заиграть, это пока что не тот форвард, приход которого гарантированно даст результат
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.07.2018 в 12:50
Ну какой Мората, я вас умоляю. Вот пусть он не убеждается, и остается в членси. Не нужен нам он.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 17.07.2018 в 17:08
А с каких пор тебе не нравится Мората, после того как в дебютном сезоне в АПЛ не смог сделать больше чем 19 забитых мячей и 7 голевых передач? за то в прошлом сезоне в Испании выходя только на замены он забил 24 гола и отдал 7 голевых. а главное в Серии а он выступал блестяще. что вам не нравится в нём, мне просто интересно. Неужели лучше Иммобиле, который начал забивать после 26 лет? за 60 лямов другого уже сформировавшего топа не найти, это нереально. тогда либо уже почти ветеран вроде Игуайна и бензема, либо молодого перспективного игрока который либо раскроется либо нет.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.07.2018 в 17:17
Я вот охреневаю, откуда вы такие цифры берете?

Да, Иммобиле лучше, мне кажется. И Игуаин, и Бензема.
Ага, в серии А особенно блестяще, за два сезона наколотил 15 голов, сколько Иммобиле за один круг.
И этому "молодому-перспективному" в октябре тоже исполнится 26, а он все никак основным нигде не станет.
Не, мне пожалуйста Игуаина или Джеко)))
#8
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 17.07.2018 в 17:33
он писал, что Чиро начал забивать после 26. Так-то Чиро зимой 29 уже будет. Но в целом я тоже против прихода Мораты
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.07.2018 в 17:36
Я понял, но для начала, он стал лучшим снайпером Серии А в 23. И мы не знаем, как бы все обернулось, если бы не поддался в германию.
Ну и я имел ввиду, что Мората недалеко ушел - в те же указанные 26 лет он до сих пор нигде не стал основным форвардом, а не то, чтобы бомбардиром.
Не говоря уже о том, что Мората всегда играл в компании величин вроде Пирло, КР и Азара.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 17.07.2018 в 17:29
Вообще, сам по себе я против Мораты ничего не имею. Но Portiere прав - нам сейчас нужны голы. У нас нет КриРо или Неймара, которые играя в оттяжке сами назабивают, и форварду достаточно им подыграть или расчищать им пространство, как это делает тот же Бензема в реале. Один такой нап у нас уже есть, зачем второй?
Нам нужен нап, который в любом случае, в любом состоянии, при любой игре команды свои 20+ голов за сезон забьет.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер