Вход

Фассоне и Мирабелли посетят Рим: возможны контакты насчёт трансфера Билья

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.05.2017, 17:24  |   58205820  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Как сообщает Sky Sport 24, Марко Фассоне и Массимилиано Мирабелли посетят Рим. Вероятно, лидеры россонери будут говорить с Лацио насчёт возможности трансфера Лукаса Билья в Милан. 31-летний полузащитник не находит общий язык с бьянкочелести насчет обновления контракта, поэтому-то как раз россонери и хотят начать диалог насчет трансфера игрока.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Лацио, Билья

Всего комментариев: 8
#3
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 23.05.2017 в 00:57
Так по идее, в центре поля можно всех троих уместить - Биглия реджиста, Сеск в большей степени нацелен на атаку, Кессиэ на разрушение. На мой взгляд, это будет идеальный баланс в середине. Есть футболист, который может отдать пас на 40 метров, и хорошо играет в отборе; есть игрок, который без устали носится всю игру и не боится идти в стыки; и еще имеется креативное звено, которое должно "делать разницу" на поле, наш мозговой центр. Универсализм и умение хорошо играть в защите и созидать поможет расстановками варьировать, можно безболезненно переходить на 4-2-3-1, выдвигая условного Фабрегаса вперед. Да и при 3-5-2 им будет комфортно всем троим в центре. И что самое важное, они игроки разноплановые, это значит, что они будут дополнять друга друга, а не мешать.
#5
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 23.05.2017 в 02:01
Блин, ну не на лавку же брать Биглию! Пусть они еще Модрича возьмут на подмену нашему великому копетану))
#1
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 22.05.2017 в 21:30
Имхо, варианта лучше Бильи просто нет, всё что моложе будет либо стоить огромных денег, либо значительно уступать в качестве.
На год-два просто идеальный вариант.

Все тут мечтают о Сеске с Кессье в центре, а кто убираться за ними будет? Такой игрок как Билья просто необходим, это не альтернатива им
#2
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 23.05.2017 в 00:50
Не, он как раз хорош и как плеймейкер и как опорник. Это то, что нам нужно.
#4
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 23.05.2017 в 01:58
Да мы в тот период много кого провафлили. Какой смысл смотреть за рубеж, когда совсем рядом был дружеский Дженоа... Но не будем о грустном)
Именно как опорник Монт во многом раз хуже. Он не держит опорную зону, он позволяет бить по воротам из убойной дистанции, он постоянно жмется к защитникам и набивает стату по перехватам, хотя должен ОТбирать мяч, а не ПОДбирать. По идее, если еще купят игрока калибра Сеска к Биглии и Кессиэ, то никакого Монта и близко не должно быть.
Насчет игры с аталантой, мне больше всего запомнился эпизод, когда Кессиэ бил из опорной зоны без сопротивления, успев при этом получить мяч, подработать и пробить. Не знаю где ты смотрел стату его отборов, но на хускореде у нашего кэпа таковых 0. Будешь долго ржать, но у Кристанте таковых 4, а у Фройлера 6))) И вот как с такой убогой серединой нам претендовать на что-то серьезное??
#6
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 23.05.2017 в 02:30
Мне Монтоливо очень нравился по игре за сборную и особенно по игре за фиалок. Первый его сезон в Милане тоже был классным, здесь без вопросов. Это я специально уточняю, чтобы никто не подумал, что я его персональный отбитый хейтерюга)) Вот тот Монт сейчас очень бы пригодился команде, да и по большому счету, играй он на прежнем уровне, нам бы и его замена не требовалась. Но после той травмы он нереально сдал, если раньше он брал игру на себя и хорошо обострял в каждой игре, а также успевал вернуться в оборону и отнять мяч, то сейчас он тупо пасется сзади и снабжает закидушками нашу группу атаки, а в защите просто убегает из центра и не мешает по воротам бить.
Не знаю, на хускореде другие данные. Может, они показатели перепутали? Да и чисто визуально не помню, чтобы Монт именно отбирал мяч. Выносил, перехватывал - да, но чтоб именно отбирать - нет.
Насчет Локи ты правильно сказал - когда рядом качественный игрок, ты быстрее будешь прогрессировать.
#7
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 23.05.2017 в 03:07
Это вряд ли - после таких травм сложно выйти на прежний уровень, а он к тому же, рвал кресты не так давно. + возраст.
В сборной его даже ставили играть трекву, а в фиалках он был игроком центральной оси, и даже иногда играл в обороне. Но главная причина его деградации это именно травма - после нее он сдал в плане резкости и подвижности, стал очень медленным. К тому же, кто знает, может еще психологически его надломила эта травма. Но нынешний Монт это не помощник для Милана, скорее обуза. Чем думал Лысый, когда продлевал его на 3 года с 3 лямами зарплаты...
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 23.05.2017 в 04:52
Вообще то Кристанте в том матче был лучшим у Аталанты по оценкам ГДС.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез