Вход

Фабрегас вступил в переговоры с Миланом

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.04.2017, 11:22  |   18951895  |   Материал подготовил: Наркоз  |   Источник: MilanNews.it
Coriere Dello Sport пишет, что Массимилано Мирабелли уже начал переговоры с полузащитником Челси Сеском Фабрегасом, относительно его перехода летом в стан россонери. Журналисты уверены, что игрок примет условия Милана, тем более на фоне того, что Сеск на днях поругался с главным тренером англичан Антонио Конте. Это может сыграть на руку россонери.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Фабрегас, челси

Всего комментариев: 10
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.04.2017 в 17:55
специально для тех, которые по неизвестным причинам называют Фабрегаса "старым, сдавшим, подбитым лётчиком, покатившим по наклонному и тому подобными заезженными эпитетами. статистика сезона 2016/2017, чемпионаты:
Фабрегас в этом сезоне, Чемпионат Англии: 1053 минут — 4 гола, 8 ассистов. Вератти: 1909 минут — 2 гола, 4 Асссистов. Тони Кроос: 2142 минут — 1 гол, 11 ассистов. Пьянич: 1947 минут — 5 голов, 9 Ассистов. Иньеста: 1069 минут — 0 голов, 3 ассиста. Погба: 2665 минут — 4 гола, 3 ассиста. Озил: 2317 минут — 7 голов, 8 Ассистов. Модрич: 1606 минут — 1 гол, 3 ассистов…
продолжать?
если выделить среднестатистический (сопоставив сыгранные минуты с результативными действиями) — то Фабрегас в этом году лучший в мире. даже не считая того, что те у кого больше Гол+пас(Озил и Пьянич на пример) — это атакующие полузащитники из линий атаки, а Сеск центральный полузащитник, распасовщик, реджиста(подобие Пирло, Чави..) а не из атакующей линий. он ещё и неплохо обороняется и разрушает атаки соперника. если быть более точным, то Сеск делает гол или голевой пас каждые 87 минут, по полезному голевому действию в каждом матче. таких результатов нет в этом сезоне не у одного европейского топ полузащитника. Статистика штука упрямая ребята!
#5
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 28.04.2017 в 20:32
Что-то у нас намечается мощная испанская диаспора. Правда мне не понятно зачем Кексу Милан.
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.04.2017 в 18:02
Видимо потому, что ему надоело сидеть на лавке и уступать конкуренцию мускулистым опорникам-бегункам.
#9
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 30.04.2017 в 10:59
Ну так можно перейти в какой-нибудь Арсенал, можно в какую Севилью.
Он уже всё выиграл. И маловероятно, что Милану в ближайшие 2-3 года светят титулы. Так что не за ними он будет переходить в Милан. Денег он тут тоже много не срубит.
Разве что ему очень хочется именно в Италии поиграть, а Милан единственный реальный претендент на него
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.05.2017 в 20:20
Вллбше то денег он полюбому срубит больше чем в Севилии. и потому что он уже всё выиграл, именно по этому и не гоняется за титулами а хочет просто постоянно играть и сделать что то важное, на пример - быть важнейшим звеном какой нибудь возрождающей команде и внести туда свой огромный, неоценимый вклад. как раз в Милане он может это сделать. возьмём хотя бы пример Диего Лопеса: он был основным вратарём Реал Мадрид, усадил на лавку самого Касиляса - лучшего вратаря планеты последних 4 лет, выигал с Реалом самые высокие титулы, но как только его несколько раз не выпустили в основном составе, он не раздумывая перебрался в разваленный Милан без Еврокубков или другого обозримого будушего к тому же уменьшив свой финансовые требования. а как только и в Милане почувствовал себя не первым - перебрался в Испанский аутсайдер. есть игроки, которые просто хотят играть постоянно, вот и всё.
#1
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 28.04.2017 в 13:40
как то я думал что милан будут делать командой не на год два, почему то хочется шагов боруссии, а не зебры. этот клоун к чему? да шерстить германию и голландию надо
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 28.04.2017 в 16:04
кого ты собрался покупать лучше Фабрегаса? если сопоставить сыгранное Сеском время на поле в этом сезоне и голы+ассист, он в этом году лучший в мире. не одного матча не сыграл Испанец в котором не забил или не сделал голевую передачу. лучше Сеска на сей день на те финансы которые у нас есть, нам не найти. после Пирло в Милане не было такого плеймейкера как Фабрегас.
#3
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 28.04.2017 в 17:15
в упор не знаю. но не отыгранного бакку. нечто подобное роису гетце времен боруссии. игроков не на год два, а мощный играющий костяк молодых игроков, коим в случае травм или еще чего, на подменку вот этого и ижи с ними. не я сотрудник селекционной службы, они пусть носом роют. но рыть у немцев голанов надо.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 28.04.2017 в 19:48
ты толкуешь о далёком будушем. и сколько ты молодых талантов найдёшь по цене 15, 20, 25 мл? такие нужны, но не для сегодня и сейчас. из 4-5 таких футболистов, на уровне может заиграть 1 или 2. а нам нужен уже сейчас готовый высококлассный игрок в полузащиту, на обучение которого, адаптацию и набирание опыта не уйдут месяцы и годы. таких нужно брать уже тогда, когда у тебя есть крепкий основной состав и только и остаётся искать талантливую молодёжь за недорого, которые в будущем станут ключевыми игроками или для ротаций. как это делает Ювентус и Рома.
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.04.2017 в 22:30
Хотел точно такие же слова написать. Согласен на все 100


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез