Вход

Есть соглашение с Чалханоглу, осталось договориться с Байером

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 26.06.2017, 19:15  |   68406840  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
По сообщениям Revier Sport, Милану интересен плеймейкер леверкузенского Байера Хакан Чалханоглу, который связан с немецким клубом до 2019 года. Россонери работают, чтобы закрыть сделку как можно скорее, но пока что есть разногласия между спросом и предложением. Милан предлагает 20 млн. евро за 23-летнего игрока, а Байер просит 30 млн. С самим Чалханоглу есть соглашение. Агент Хакана Бектас Демиртас подтверждает интерес россонери: «Были контакты с Миланом, который является одним из ведущих европейских клубов, но по содержанию переговоров пока что россонери не выразили себя.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Чалханоглу, Байер Леверкузен

Всего комментариев: 19
#16
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 18:35
В Байере он играл и ЦП и на краю, и ЦАПа. Также, сомневаюсь, что он как 10-ка покатит, по мне, скорее как ЦП.
#6
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 06:33
Он же полгода или более того не играл. Ну не знаю, мне, кажется, он не так быстр.
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 09:34
А он и не должен быть обязательно быстр. не думаю что его берут в вингеры. он будет играть под напами, а десятка не обязательно должен быть быстрым - главное техничным, с пасом и с хорошим видением игры.
#5
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 26.06.2017 в 23:15
Ну такое, скорее всего придется переучиваться и играть центрального полузащитника. Мне не нравится, но пресса у него очень хорошая, и ценник должен быть адекватным.

В общем ждем официала, там посмотрим.
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 09:31
Почему центрального? скорее всего он будет играть десятку, под напами. он чисто атакующий игрок, кто и зачем будет менять ему позицию?
#10
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 13:24
Советую перечитать моё сообщение, а потом посмотреть пару игр Байера с ним прежде, чем писать о чисто атакующем игроке
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 15:49
Да что с тобой такое парень? - чего ты такой агрессивный, мы кажется говорили уже об этом?! или думаешь что ты умнее других? во первых я не раз смотрел матчи Байера, он всегда играет либо десятку, било вингера. даже ложную девятку не раз играл. а во вторых не надо мне нечего "советовать" у тебя своя точка зрения а у меня своя. вот я тебе советую: будь спокойнее и вежливее, от постоянной злобы и дерзости только себе делаешь хуже - нервные клетки не восстанавливаются, заработаешь себе язву или не дай Бог рак.
и ответь мне на один вопрос: если ты считаешь что он не чисто атакующий игрок, то почему тогда он должен "учится стать центральным полузащитником"? - по твоим словам он и не Ц/П так как он на этом амплуа должен ещё научится играть, и не атакующий игрок. так кто же он - защитник или вратарь? сам себе противоречишь лишь бы со мной не согласится. biggrin
я же тебя спрашивал, если тебе не приятно со мной обшатся - скажи и легко забуду твой ник вообще. а если хочешь то давай общаться нормально и вежливо. такое впечатление, что ты считаешь - все должны быть согласным с твоим мнением, а если кто то не согласен, ты сразу настраиваешься к нему враждебно - очень по детски, смешно.
#12
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 16:14
Не нужно видеть агрессию в каждом сообщении направленном к себе, это очень тупо и высокомерно.
Ну какой смысл объяснять то, что и так уже написал?
У тебя своя точка зрения, у меня своя, ты все верно написал. Вроде как не я учительством начал заниматься.

Чисто атакующий игрок это Кака, турок- АПЗ по позиции, но медленный(не по беговым качествам, а именно по стилю игры), и предпочитает играть больше диспетчера, чем нападающего.
Я не вижу его на позиции под нападающими, Хонда уже показал как это выглядит. Но турок потенциально очень силен и мне кажется, что он может заиграть ниже в полузащите. Как это будет выглядеть я не знаю. Это просто МОЁ мнение. Никому его не навязываю? Так понятнее?

Если есть что-то конструктивнее "ты не прав потомушта я так шетаю"- милости прошу, если нет- лучше промолчать.
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 18:22
Ты сказал что Чалханоглу опорный полузащитник? ну тогда я с тобой больше о футболе спорить не буду. biggrin
Чалхан никогда не играл в опорной зоне и не считался опорником. весь футбольный мир его знает как атакуюшего полузащитника. он играет било десятку(под напами), либо на месте вингера(чаще всего) в крайнем случае плеймейкера типа Иньесты но по краю. и это не моя точка зрения - это факт! не только Кака можно считать атакующим полузащитником, А/П это Иньеста, Иско, Виллиан... и Чалхан входит в их число. больше никому не говори, что Турок О/П - засмеют.
я даже усомнился в своей памяти и в умственном здоровье, набрал в гуле "Чалханоглу опорный полузащитник" - не одна фраза такого рода не вышла. потом набрал "Чалханоглу атакующий полузащитник" и масса статей на тот счёт и тысячи фраз, говоря о турке упоминают его как атакуюшего. сам можешь проверить. и спорить с этим не надо. может ты видишь его игру как опорника(то твоя проблема видения футбола) но он АТАКУЮЩИЙ полузащитник, в крайнем случае он сам, го тренер и его одноклубники считают именно так.
#14
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 18:27
Мне кажется, ты адресатом сообщения ошибся.

Центральный полузащитник и опорный для тебя это одно и тоже? и главное, ГДЕ я сказал, что Хакан- центральный полузащитник?)
Лол, чувак.
Еще раз- читай сообщения, прежде чем отвечать
#15
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 18:31
нет дружище, это ты должен научится читать по Русский и понимать прочитанное правильно. я не говорил, что ты считаешь его Ц/П. ы сказал, что "н должен учится стать центральным полузащитником. ещё ты мне сказал, что он не атакующий полузаитник. а я тебе ответил: раз ты не считаешь его не центральным и не атакующим, тогда кто он? - а ты оказывается его вообще опорным считаешь это ещё более оригинально biggrin
по этому я тебе говорю дорогой: успокойся и без эмоций прочитай написанное и главное отпишись спокойным трезвым умом. как мне интересно, где ты вычитал, что якобы я сказал, что ты считаешь его центральным полузащитником? этот твои последний коммент вообще похож написанным в эйфории.
#17
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 18:42
"Скорее всего придется переучиваться и играть центрального полузащитника."

"Турок- АПЗ по позиции, но медленный(не по беговым качествам, а именно по стилю игры), и предпочитает играть больше диспетчера, чем нападающего. "

"Но турок потенциально очень силен и мне кажется, что он может играть ниже в полузащите. Как это будет выглядеть я не знаю."

"ГДЕ я сказал, что Хакан- центральный полузащитник?)
Лол, чувак. "
#18
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 19:32
бляяяяяяяяя, чувак... ты что СПЕЦИАЛЬНО ТУПИШЬ ИЛИ ХОЧЕШЬ МЕНЯ С УМА СВЕСТИ? НЕ ГОВОРИЛ ТЫ ЧТО ОН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК - А Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ ЕГО СЧИТАЕШЬ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ПОЛУЗАЩИТНИКОМ. ГДЕ Я МАТЬ ЕГО СКАЗАЛ, ЧТО МОЛ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ОН Ц/П???? ТЫ ЧТО ПЬЯН?
ПРОЦИТИРУЙ МНЕ ФРАЗУ, ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ЕГО ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАЩИТНИКОМ! Я ЧТО НЕ ПО РУССКИЙ ПИЩУ ИЛИ У ТЕБЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ?
ПРОСТО Я ГОВОРЮ, ЧТО ОН НЕ ОПОРНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ. ОН ВСЕГДА ПОВТОРЯЮ: ВСЕГДА БЫЛ И СЧИТАЛСЯ АТАКУЮШИМ ПОЛУЗАЩИТНИКОМ, А ЧАЩЕ ИГРАЛ ДАЖЕ НЕ ПОЛУЗАЩИТНИКА А ЛИБО ВИНГЕРА, ЛИБО ЛОЖНУЮ ДЕВЯТКУ. ЧТОЖ ТЫ ТАКОЙ НЕПОНЯТЛЕВЫЙ ГОСПОДЫ БОЖЕ?!
скажи честно, ты вообще читаешь полностью мой коммент прежде чем ответить или только первый абзац и остальное сам домысливаешь?
#19
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 19:48
За капс тут банят, кстати.

Еще раз, поясняю, что я хотел сказать-
Я не говорил, что он центральный, я не говорил, что он опорный полузащитник. И привел тебе цитаты-

Я сказал, только что он чаще играет АПЗ, но мне кажется, что он хорошо будет смотреться в центре поля. Для этого ему придется поднабрать скиллов, и все.

Я не понимаю, или у меня реально крыша, или мы говорим о одной фразе. В любом случае, я сливаюсь. Считай, что ты победил. Окей, Хакан- опорник, и я не разбираюсь в футболе
#4
APO
APO   Комментарий добавлен 26.06.2017 в 23:07
Для начала скажу так - этот игрок лучше любого нынешнего игрока центра поля Милана. И это меня уже устраивает.
#2
Medoed
Medoed   Комментарий добавлен 26.06.2017 в 22:45
Игрок пас+удар. Если и это не заладится, то бледнее тени. Если пойдут штрафные , то может за сезон и штук 10 наколотить. По мне Форсберг на голову лучше
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.06.2017 в 22:49
Так нам такие и нужны - не от Куцки же ждать обострений. Как по мне, то турок вполне прилично разбавит нашу блеклую полузащиту
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 09:29
в идеале обоих не плохо было бы взять. Чалханоглу более универсален, играет атакуюшего полузащитника, десятку, вингера... а Форсберг это вингер.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.06.2017 в 19:30
Как уже писал в чате - игрок мне нравится, но есть большие сомнения насчет того, заиграет ли он именно в Серии А


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез