Вход

Если уйдет Абате, то прийти могут Конти или Дзаппакоста

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 12.05.2017, 11:55  |   18591859  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Предстоящий сезон стал неудачным для Иньяцио Абате из-за проблем с глазом. По данным Tuttosport, его состояние будет оцениваться в ближайшие месяцы, но Милан держит на прицеле пару игроков на замену Иньяцио. Им может стать Андреа Конти из Аталанты или Давиде Дзаппакоста из Торино.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Абате, Конти, Дзаппакоста

Всего комментариев: 7
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.05.2017 в 16:11
Абате - один из самых любимых игроков в нынешнем составе, ветеран, можно сказать. Но при всем уважении - он никогда не был и близко защитником экстра-уровня, к сожалению, после ухода сенаторов, Абате так и не смог стать той фигурой, вокруг которой строился бы коллектив. И здесь не играют значения его достижения, возраст или статус в команде (как любят утверждать противники потенциального капитанства Доннаруммы: лучше "дядька" Сапата чем сопляк Донна). Будем откровенны: Абате в защите плох, к атакам подключается очень плохо, годы потихоньку берут свое и я уверен, что запала, как лет 5 назад, в его глазах мы не увидим. Для лавки - вариант просто отличный. Но для основы нужно искать молодежь.

Что касается кандидатур - то что Дзаппакоста, что Конти - просто шикарный варианты. Но, насколько я помню, Давиде еще во время выступлений в Аталанте симпатизировал Интеру, и, возможно, это повлияет на потенциальный исход трансфера. А вот за Конти нужно цепляться зубами и руками - игрок уже здесь и сейчас показывает топовый уровень игры на фланге обороны - это касается как непосредственно защитной функции, так и подключения к атакам. Абате за всю свою карьеру не был настолько хорош, как Конти в этом сезоне. Поэтому, если удастся подписать Родригеса, Конти и Муссакьо - можно будет говорить, что защита укомплектована. И не сказать, что на это уйдут какие-то баснословные бабки
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 12.05.2017 в 17:32
Ты опять за своё? biggrin
как я хотел в онлайн пообщаться с тобой во время последнего матча с Ромой. когда ты утверджаешь, что Доннарумма когда нужно орёт на своих защитников. его по детский расставленные руки и беспомощный растерянный взгляд, каждый раз как защита и опорная зона проваливалась снова и снова, ясно доказывала его "авторитет" в команде. я представляю себе как бы вёл на его месте Буффон, Ханданович, Чех.. наверное мокрого места не оставил бы от своих оборонцев. капитан в первую очередь должен иметь влияние на своих игроков, а остальное(что он воспитанник, Итальянец, важный игрок для команды...)уже десятое дело. я не видел ещё не разу за два сезона, чтоб Доннарумма кому нибудь из своих игроков предъявлял претензий, но ты где то это видишь, наверное мы с тобой разные матчи смотрим. как ты не понимаешь, что Донна ещё ребёнок и до капитана ему ещё годы расти и расти. А про остальное я с тобой согласен. но Абате нужно оставить в команде если даже Конти подпишем.
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.05.2017 в 23:06
Я действительно уже все высказал по этому поводу, и я не собираюсь на эту тему больше спорить. Это мое мнение
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.05.2017 в 23:14
Да, с болью в сердце должен согласиться насчет Абате. Хотя все же в обороне он норм, но в атаке стал совсем бесполезен. А ведь некогда по 7-8 ассистов в год делал.
Конечно, если купят Дзаппу или Конти, то Иньяцо сядет на лавку. Но о таком первом запасном только мечтать. Тем более, если будем играть в Лиге Европы(как я надеюсь)и мистер будет вынужден ротировать состав.
Дзаппакоста скорее всего в Спартак уедет, к сожалению. А то, что он в детстве за мерду болел - ну так и Пирло тоже))))
Но вот Конти - это да, скрестил пальцы блин так, что пока не закроется трансферное окно, онемеют))))
#2
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 12.05.2017 в 13:45
И Дзаппа и Конти пришлись бы ко двору. Иное дело, что мариновать обоих на лавке не дело. Но тогда появится возможность ротировать состав и давать игрокам отдых. Абате в принципе игрок старательный, но ждать от него многого не стоит. Пусть выздоравливает. Калабрию можно отдать в аренду, пусть набирается опыта
#1
thegodfather37
thegodfather37   Комментарий добавлен 12.05.2017 в 12:13
За приход конти и дзапы, но Абате нужно оставить. Один из немногих, если не единственный, кто ценит футболку Милана
#3
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 12.05.2017 в 15:21
Я бы даже сказал чуть по другому. Он единственный в нынешнем Милане, кто действительно знает, что такое футболка Милана.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез