Вход

Elliott хочет, чтобы Малдини остался: Паоло устал и не будет подчиняться приказам Рангника

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.03.2020, 11:15  |   503503  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
После того, как Звонимир Бобан покинул россонери, еще предстоит понять, каким будет будущее Паоло Мальдини, с которым Ивану Газидису еще предстоит подробно поговорить. Согласно Tuttosport, Elliott хотели бы, чтобы бывший легендарный капитан остался, но вряд ли Паоло согласится на понижение в должности. Проще говоря, Мальдини не будет подчиняться приказам возможного будущего тренера Милана Ральфа Рангника, всегда имеющего большую роль в трансферной политике клуба, в котором работает. В ближайшие дни или в конце сезона ситуация проясниться, но, похоже, что Паоло устал от всей этой ситуации и вскоре сможет сообщить о своих намерениях Газидису.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Мальдини, Газидис, Рангник

Всего комментариев: 7
#4
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 08.03.2020 в 17:19 материал
А ещё меня убивает вера в Пиоли. За которого Мальдини готов сражаться. И типа если Пиоли выиграет кубок, то должен и в следующем сезоне работать с Миланом. Да это трофей, которых у нас давно не было. Но что он нам даёт??? Место в ЛЧ или прибыль в 200 млн. что мы можем благодаря ему усилиться качественно. Да ни... он не дает, кроме места в ЛЕ, турнир от которого мы в этом сезоне отказались. Турнир в котором обосрались с Гатузо. И тут даже Паоло приложил руку, заступаясь за Рино и не давая его увольнять.
#1
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 08.03.2020 в 14:23 материал
Ну правильно, Мальдини же хочет покупать Кьеров, великих ветеранов. А Рангник будет приводить каких то юнцов.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.03.2020 в 14:47 материал
Ну да, а еще Бобан с Мальдини купили каких-то эрнандесов, каких-то беннассеров, сраных леау и ребичей.
А еще имели глупость купить старого ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО центрального защитника, еще более старого Ибру.
Да, результаты стали улучшаться, но кого это волнует.
Нахер их, Газидис крассавввввва. Ща приведет Рангника Великого, он нам вырастит пару-тройку игроков, которых продадим и будем хвастаться тем, что вышли в Лигу чемпионов.
#3
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 08.03.2020 в 17:04 материал
А так мы вообще не выйдем никогда. Так и будет продолжаться этот замкнутый круг и будем до бесконечности отказываться от ЛЕ ради приведения финансов в порядок. У Мальдини нет стратегии. Гадзидис с Эллиот хоть какой-то путь предлагает. Может и не самый подходящий, ведь Мы Милан. Но он может и сработать Чем плоха модель Лейпцига??? Который в отличие от нас играет в ЛЧ. Аталанта скорее всего и в следующем сезоне сыграет в лучшем клубном турнире. А мы всё так и будем только мечтать, приглашая Джампаоло, которому даже не приобретаем главного персонажа для его тактических задумок. На... Мальдини вообще пригласил Джампаоло с его футболом для которого нужно много времени и главное ключевой игрок, которого даже не собирались ему приобретать???
И Лацио в следующем сезоне будет в ЛЧ, а мы всё будем рассуждать о приглашении Аллегри, для достижения результатов которому нужны топ игроки, на которых нам никто денег не даст.
Вот если клуб будет продан людям которые будут заинтересованы в его успешности именно в плане достижения самых высоких результатов, то это будет уже другой разговор.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.03.2020 в 17:29 материал
Лучше не выходить, чем выходить и играть там как полный зад.
Ой да хорош! Все было. У Мальдини и Бобана было все. Да, ошиблись с тренером, но это вообще тут не причем, Ювентус и Реал тоже стабильно ошибались с тренирами, тренер - это всегда лотерея. Еще посмотрим, что этот ваш профессор в очках придумает. А Паоло со Звоне была отличная пара, которая за полгода сделала больше, чем все, кто 10 лет за них.
Модель Лейпцига не плоха, но это не значит, что сработает с Миланом. И что подходит Милану.
И вообще речь здесь не о рангнике, а о том, что один лысый мудак УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ обезглавливает Милан. Это смахивает на самодурство, желание показать, кто здесь босс.
#6
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 08.03.2020 в 17:38 материал
Вообще то сам Бобан виноват, вынося сор из избы. Ему даже фанаты об этом сказали. И здесь вполне возможно и не Гадзидис настаял на увольнении хорвата, а руководство Эллиот посчитала это недопустимым. И в принципе они правы. Надо было решать всё внутри клуба, а не бежать к журналистам, как обиженная баба. Ой, да простят они меня в этот день.

Как не о Рангнике??? Ведь Мальдини не хочет подчиняться немцу в трансферных делах.
#7
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 09.03.2020 в 10:32 материал
Эрнандес полностью заслуга Мальдини, игрок очень полезный для нынешнего Милана, особенно в атаке.... но и неплохо так привозящий. Время идёт, сезон близиться к концу, испанец улучшает свою и так хорошую игру в атаке, но вот в обороне ошибки не исправляет. Как он будет смотреться в топ-матчах? Как будет смотреться в ЛЧ? Будет ли за ним очередь покупателей? Ой какой большой вопрос! Тут или станет одним из лучших на своей позиции или поедет в середняк АПЛ за 20-ку.
По Беннасеру очень много разной было информации ещё в конце прошлого сезона. Так что кто был инициатором его приглашения? Мальдини? А может Леонардо? А может Газидис? Как раз больше всего новостей шло, что именно Ванька продвигал этот трансфер. За сколько мы Беню купили? За 16. А будут ли через пару сезонов клубы, которые будут хотеть его купить за 20-ку? Или он повторит путь Сапораны? Помнишь такого? Помнишь как тут, и не только тут многие поносили Галлиани, что он его быстренько продал? И где сейчас Сапонара? Тут, как и с испанцем, может парень дальше прогрессировать, а может и пойти по пути Сапонары.
Леау. Вот тут сомнений нет, его приход - это инициатива эллиот! Его приход - это первый открытый пример того, как америкосы качнули деньги из Милана себе в карман! И пока что по его игре есть ощущение, что парень даже путь Балотелли не сможет повторить.
Ребич самый интересный переход. Тут у нас привод от Бобика. Да, сейчас он даёт результат и ценник на себя устанавливает в 40 млн, за которые Милану ещё предстоит его выкупать. А способен ли он на большее? На мой взгляд - нет! Способен ли он показывать такую же игру? На мой взгляд - нет! Стоит ли он 40 млн? Нет!!!
Ибра - это украденные конспекты Леонардо!!!
А если более внимательно посмотреть на другие трансферы Бобика и Мальдини, трансферы Леонардо, трансферы Галлиани, то можно ещё много чего интересного обнаружить. А если брать в расчёт ещё и задачи, поставленные руководством, то вообще весело выходит))


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер