Вход

Конте в Наполи, а Сарри в Милан

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.05.2018, 10:36  |   933933  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Энрико Феделе, эксперт трансферного рынка и спортивный менеджер, для 7 Gold высказался по поводу будущего тренера Наполи Маурицио Сарри: «Будет ли он в Челси? Я так не думаю. Его будущее в Милане. Я уже пару месяцев назад выдвинул такую гипотезу.» Как сообщает Il Mattino, действительно, Сарри может покинуть Неаполь. Заменить Маурицио в кресел рулевого клуба может Антонио Конте, который в свою очередь близок к уходу из Челси. Если это случиться, то англичане должны будут выплатить тренеру 8 млн. евро.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Наполи, Сарри

Всего комментариев: 16
#11
na4
na4   Комментарий добавлен 04.05.2018 в 13:00
Ни чего страшного не будет с рино если придет сари, просто можно сместить рино с поста главного но оставить в штате, ни чего страшного не будет, один строит тактику, второй поднимает дух.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.05.2018 в 22:06
Полнейшая чушь, которую даже обсуждать не стоит. Если Сарри уйдёт из Наполи, то только из-за какого нибудь супер-гранда где ему будут платить не меньше 7-8 миллионов. сам он хрена сдва поменяет Наполи на Милан, на фига ему это нужно? а в добавку Де Лаурентис сделает всё, чтоб не отпустить его. и ещё, Наполи не будет платить тренеру столько, сколько потребует Конте. а ещё в добавок, наши боссы однозначно решили оставить Гаттузо минимум ещё на один сезон. так что эта новость не имеет ничего обшего с реальностью, не в плане перехода Сарри в Милан, не в плане перехода Конте в Наполи. скорее всего Конте уйдёт в ПСЖ или Арсенал, а Сарри если и уйдёт из Наполи, тоже ради одного из этих клубов - Челси, Арсенал, ПСЖ или в другой не менее крупный клуб. не удивлюсь даже если его пригласит Барса.
#4
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 02.05.2018 в 21:04
А мне кажется, что Рино сам может подать в отставку по окончании сезона
#3
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 02.05.2018 в 20:37
Эх мечта ,но не осуществимая к сожалению ,по крайней мере в ближайший сезон
#2
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 02.05.2018 в 15:02
Некрасиво получится по отношению к Рино...
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.05.2018 в 13:23
Я бы хотел видеть Сарри в Милане. С провинциалами из Неаполя успеха он не добьется, если только Де Лаурентис не вложится капитально в трансферы, ибо соперничать с Юве нынешний Наполи может только до поры до времени, несмотря на всю гениальность Сарри. Что касается положения на тренерском мостике в Милане - думаю, что Гаттузо должен стать последним экспериментом от руководства в плане выбора тренера. Была бы моя воля - я бы пригласил Сарри или любого другого ТОЛКОВОГО тренера уже летом, но из-за огромного уважения к Рино, теперь у руководства безвыходное положение и остается довериться только ему.
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.05.2018 в 22:55
А в таком Милане, в кризисном со всех сторон, где не ясно не с настояшим не с будушим, у которого высшая цель закончить сезон на 4-м месте, где в последние 6 лет тренеры только репутацию свою портят - он добьётся успеха? во всяком случае у Наполи на много больше шансов стать чемпионом чем у Милана. они хотя бы в лиге чемпионов выступают, а мы ещё не знаем на верняка будем ли выступать в лиге Европы. Сарри сейчас находится на карьерном пике, он только приобрёл статус топ тренера(во всяком случае большинство так считает), только начали им всерьёз интересоваться супер гранды... и он вот так ни с того ни с сего, пойдёт в проблемный Милан где с большой вероятностью испортит свою пока что идеальную статистику? ну да, вот только разгон возьмёт и сразу в Милан. biggrin
А вот действительно реальный и в то же время идеальный кандидат, которого при желании руководство может переманить к нам - это Гасперини. думаю он не менее гениален чем Сарри. тактический гуру, гений по раскрыванию молодых талантов и не только молодых, тот кто выжимает максимум полезного из каждого игрока и делает это используя их умственные, интеллектуальные и технические качества, а не тупо физику как делает это Гаттузо, выжимая из них все соки, всю энергию и опустошая их физический за 5-6 матчей. он выбирает для каждого игрока идеальную позицию. посмотри на его Аталанту - команда по отбору игроков ниже Торино и Фиорентины, где то на ровне с Дженоа, а уже 3 сезона супер стабильно играет в Еврокубках и всегда не хватает пару-тройки очков для попадания в четвёрку. который в каждом сезоне обыгрывает почти всех лидеров чемпионата минимум по одному разу. я ещё прошлым летом мечтал, чтоб Монтеллу заменили на него.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.05.2018 в 07:37
То, что тебе лично нравится Гасперини мы знаем давно. Но его уже не пригласят в топ-клуб, он уже железобетонно доказал, что может работать только с командами уровня Дженоа или Аталанты.
Что касается Сарри и Милана. Сам факт прихода такого тренера УЖЕ будет означать, что Милан будет не таким, как последние сезонов 5, когда командой руководили тренерские пародии. Сарри - это человек, который умеет слепить из говна конфетку. И самое главное: Сарри - специфическая футбольная личность. И я бы не был тако категоричен в плане его приоритетов. Да и Милан - называй ты его проблемным или нет - все равно еще на хорошем слуху, и уже прошлым летом начал важный этап - почистил состав и пригласил толковых игроков. Да, не все заиграли, но сезон обкатки уже прошел и точечные усиления будущим летом вкупе с толковым тренером смогут дать команду надежду на зону ЛЧ. А может даже и больше - в нынешнем сезоне со всеми топами Милан играл более-менее ровно (за исключением матча с Лацио в Риме)
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 03.05.2018 в 10:13
и где же это Гасп доказал свою несостоятельность в больших клубах? - проработав в Интере всего несколько матчей? biggrin так это же смешно! ещё не забывай, что у Милана сейчас не топ состав и для нашего молодого среднего состава, нужен как раз такой трегнер а не Гвардиола.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.05.2018 в 12:09
Интересно, почему же такого великолепного Гасперини за столько лет карьеры не приглашали в топ-клубы? А при первой же попытке возглавить топовую команду, он слился? Да все потому, что он из той категории тренеров, которые умеют работать на результат только в средних командах!
Что касается состава Милана - он не топ, полностью согласен. Но и не для 6 места. Даже взять нынешний сезон: в нем можно (и нужно было) было добиться куда более высоких результатов. Состав недоукомплектован, но он отнюдь не такой, коим был состав Милана 2, 3 или 4 года назад. Практически то же, что сейчас наблюдаем в Наполи - составу для побед не хватает буквально по одному топовому игроку в каждую линию, и выезжают они сугубо из-за давней сыгранности многих игроков. Де Лаурентис, очевидно, тратить много не будет. Руководство Милана - тоже, но в отличии от Наполи, у Милана есть надежда на долгосрочную перспективу, чего нет у Наполи, который является всего-лишь игрушкой в руках Де Лаурентиса. Милану УЖЕ многого не надо - избавиться от неликвида в виде Калины, Силвы, Монтоливо, Абате, Гомеса, Сапаты, возможно Антонелли и Бонавентуры, и взять буквально 2-3 игроков: нападающего и пару игроков в центр поля. И можно спокойно с НОРМАЛЬНЫМ тренером заниматься добычей результата в виде попадания в ЛЧ. Увы, но Гасперини - это не тот человек, который сможет гарантировать это. Заиграет ли при нем молодняк? Тоже не факт, ведь психология игроков провинции и топового клуба кардинально разная - в Милане уже не надо будет рвать жопу, чтобы показать себя, в то время как в условном Дженоа матчи - это способ продать себя в более богатый клуб
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.05.2018 в 16:32
"у Милана есть надежда на долгосрочную перспективу, чего нет у Наполи"
Я тебя умоляю, с чего ты это взял? - так сказал Фассоне и Китаёза, которого мы да и никто в мире толком и не знает, и никто понятие не имеет на чём вообще он зарабатывает? я помню как в 2013-ом Берл с Галлом тоже объявили, что начинают строить новый Милан в долгосрочной перспективе на молодых перспективных игроков и уже через год начали скупать по всему миру игроков 30+
И сейчас говорят красиво, но по факту мы видим совсем другое. клуб в долгах, даже проценты заплатить нечем - не то что долг отдать и тем более найти деньги на трансферы. вся "долгосрочная перспектива" была построена на том, что возьмут кредит за высокий процент, в первый же год пробьются в лигу чемпионов, благодаря этому смогут заплатить часть долга, а ещё более в долгосрочную перспективу доходы будут получать из Китая, где построят футбольные школы под брендом "Милан", доходы от трансляции матчей Милана в Китае и.т.д... это всё во первых не на 100% удачная затея, а во вторых если даже сработает, то прибыл из этого предприятия пойдёт не менее чем через лет 5-6 а то и позже. тренеру на это класть с большой колокольни. любой успешный и востребованный тренер, который идёт работать в новый клуб, требует от руководства полной поддержки(прежде всего финансовой) прямо здесь и сейчас. твои долгосрочные перспективы существующие только на бумаге ему нахрен не интересны.
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.05.2018 в 18:20
А на счёт того, что Гаспа за 14 лет тренерской карьеры никто не приглащает в топ клубы, то есть много примеров больших и даже великих тренеров, которые многие годы проработали в слабых и средних клубах пока их не пригласили в топ. возьмём даже С.А.Ф-а(хотя я ни в коем образом не сравниваю его с Гаспом), он 12 лет проработал в Шотландских серебняках, пока его не пригласили в М.Ю. и заметь, что тогда, когда М.Ю пригласил САФ-а команда была далеко не топовой, заняла в последнем чемпионате предпоследнее место и находилась на много более в худшем состояний чем сейчас Милан. они даже дважды вылетали из премьер лиги.
Венгер 15 лет проработал с Французскими середняками и в чемпионате Японии, пока его не позвали в Арсенал.
Дзаккерони до прихода в Милан тоже 15 лет работал с командами "серий Б" и даже "Д". за эти 15 лет самые именитые команды куда его приглашали, были Болонья и Удинезе. но не смотря на это в первом же дебютном сезоне в топ клубе, сразу завоевал скудетто.
Я привёл все эти примеры только для того, чтоб доказать, что если если тренера за 13-14 лет работы не звали в топ клубы, это не значит что он априори не способен удачно работать в больших клубах. и ещё раз повторюсь, что Милан сейчас далеко не топ и амбиции, цели на этот момент далеко не топовые. нашему молодому середняцкому составу очень подошёл бы этот тренер, тем более если примем во внимание, что Гасп один из лучших в мире в работе с молодёжью и раскрытию их талантов. если он 3 года подряд умудряется с составом Аталанты держатся на 5-7 месте с учётом того, что после каждого сезона у него уводят лучших игроков, то с нашим составом он и подавно пробьётся в четвёрку и создаст хотя бы крепкую, стабильную команду где будет сыграны основной костяк. а вот когда уже приобретут тех самых 3-4 высококлассных игроков по одному в каждую линию и состав станет хоть немного походить на топовый и амбиции возрастут до самых высоких, тогда пусть и ищут топ-тренера, тогда хотя бы будет шанс что такой тренер пойдёт к нам с удовольствием. пойми, сейчас не один топовый, популярный или просто востребованный большими клубами тренер не пойдёт в Милан, если только ему не предложат сверх высокую зарплату в районе 9-10 миллионов, и то вряд ли. нет не одного ризона для такого тренера идти к нам.
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.05.2018 в 19:30
Омг, в возрасте 60-ти лет никто из них в топ-клуб не приходил. САФ пришел в МЮ в 45. Венгер в Арсенал - в 47. Дзак в Милан пришел в 45. Так что тут - мимо.

Что касается работы с молодежью. Гасперини умеет работать с молодежью БЕЗ ДАВЛЕНИЯ на него со стороны руководства и амбиций клуба. В том же Милане возможности для маневра у Гаспа не будет, от него будут ждать результат, а не раскрытия потенциально новых Кутрон и Доннарумм (хотя с этим успешно справлялись и Миха, и Монтелла...) . Поэтому вопрос остается открытым, хотя я сразу же отвечу: Гасперини не может дать Милану то, что нужно клубу сейчас. Ибо его умения попросту в топовом клубе не нужны. Нужны прагматизм Аллегри, энтузиазм Конте и тактическая выучка Спалетти. А такие как Гасперини - это продолжатели дела Маццоне, который был великим тренером, хоть и не потренировал по-настоящему великие команды.
#15
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.05.2018 в 23:15
Да откуда ты так уверен в своих догадках, хотя бы добавь слово "я думаю" или "вряд ли". почему ты считаешь себя таким экспертом во всём что касается футбола, в такие молодые годы? откуда ты знаешь какие умение нужны топ клубу а какими владеет Гасперини и что он может дать Милану? - так уверенно этого не станет утверждать не один матёрый футбольный эксперт, ни на счёт Гасперини, ни даже о условном Брокки. только ты вдишь то, чего не видят другие. и какое имеет значение 45 лет тренеру или 60? одни начинают тренерскую карьеру раньше а другие позже. вот скажи, если Гасперини всё таки позовут в большой клуб, в условный Интер, Рому, Юве или в другой чемпионат и он там добьётся хороших результатов, опять будешь признавать свою ошибку или выдумаешь другие отмазки?
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.05.2018 в 07:10
Я признаю свою ошибку в таком случае и публично запишу видеообращение к тебе, если Гасперини в будущем пригласит клуб уровня Интера, Милана или Юве и он завоюет там хотя бы один значимый трофей (скудо или еврокубок: ле или лч). В отличии от тебя.

"хотя бы добавь слово "я думаю" или "вряд ли". почему ты считаешь себя таким экспертом во всём что касается футбола" - мда. По-моему по умолчанию понятно, что это и так МОЕ МНЕНИЕ и я так думаю, зачем лишний раз это писать? Ты цепляешься уже за самые мелкие ниточки, чтоб удержать на плаву правильность своей точки зрения - Я ТАК ДУМАЮ (доволен?).

Что касается еще раз Гаспа - дело совсем не в том, когда он начал свою карьеру или сколько ему лет. Дело просто в том, что это тренер НЕ ДЛЯ ТОП КЛУБА - вот и все. Он, Гвидолин, Вентура, Малезани и несколько десятков других - все они хорошие тренера, но для середняков. Мы восхищались их командами, но это была середина таблицы сериАла! Как только они пытались взяться "не за свое" - проваливались. Я более чем подробно описал, почему Гасперини не место в топовом клубе в предыдущем посте, так что думай-размышляй, пока не дойдет, почему его не зовут в топовые клубы (и вряд ли позовут, Я ТАК ДУМАЮ)
#10
cm65
cm65   Комментарий добавлен 03.05.2018 в 15:25
Ты точно подметил, накупили кучу игроков обкатали состав и теперь нужно внести точечные правки и можно идти в бой за верхние места на равных с юве и Ромой smile


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли