Вход

Эль Гази за 10 млн. евро

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 14.01.2016, 14:56  |   63766376  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Эль Гази
Как пишет Tuttosport, с уходом Алессио Черчи Милан может освободить место для правого полузащитника. Однако, пока что переход заблокирован катарским фондом, который хочет лишь прямой продажи вингера. Адриано Галлиани может заменить Фараона Анваром Эль Гази, для покупки которого генеральный директор насобирает 10 млн. евро. 20-летний игрок имеет хороший дриблинг и физические данные. В этом сезоне за Аякс Эль Гази забил 8 голов в 13 матчах. Это трансфер может быть неплохим ходом россонери на рынке.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Эль Гази

Всего комментариев: 10
#10
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 18:37
Настоящие время Голландское поколение не самые радужные...
#8
Senator
Senator   Комментарий добавлен 14.01.2016 в 23:26
А я вот поспорю со всеми вами, отписавшимися. Для начала, первое, он НЕ араб! Он голландец. вы же своих мехунгабаевых, аджамедовых и т.д. называете росиянами, а не такжиками, как пример. Второе, почему же вы не вспоминаете Гуллита, Ван Бастена, Райкаарда, Зеедорфа? Они тоже голландцы, тоже с Эры, играли потрясно. Третье, очень прилично играет Кишна из Лацио, тоже пришел как раз таки из Аякса и был не чита Эль Гази. Что касается самого Эль Гази, то что я видел из матчей Аякса, приличный парень. Подожем когда будет стоить 25 млн. и ним будет интересоватся Бавария, Реал, Барселона, Ювентус, МЮ и Челси с Арсеналами и Ливерпулями?? ОО, тогда уж точно мы всех обойдем и подпишем. Мы же Милан, да? Мы великие у нас есть "гениальный" Галлиани, да?
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 15.01.2016 в 11:17
Здесь уже баш на баш - либо выйдет толковое из него, либо нет. Ещё пару лет назад громаднейшие перспективы были у таки игроков как Анита, Сулеймани, Финнбогассон, Эмануэльсон, Сим Де Йонг и многие другие - где они сейчас и в насколько глубокой орясине погрязли? Да, может выйти и что-то типа Бони или Блинда, которые кое-как на слуху, но опять же... По большому счёту - сейчас это вклад в неизвестность. Я понимаю, если бы Эль Гази приходил уже в готовую команду, где ему нужно будет чётко занять позицию и пытаться адаптироваться под игру и стиль команды. Но сейчас у нас ни тренер не знает, во что Милан может или будет играть, ни игроки толком друг с другом не взаимодействуют на должном уровне. И я уверен, что от Эль Гази будут требования не для его возраста, как было в своё время у Эль Шаарави, которого хватило на пол сезона. И дай Бог, что бы у Эль Гази сложилось лучше чем у Фараона или тем более лавочника Лацио Кишны, который кроме гола Милану ничем и не запомнился совершенно.
#6
RinoHardcore
RinoHardcore   Комментарий добавлен 14.01.2016 в 21:50
Да не будет никакой прямой замены Черчи или ЛА этой зимой... 2 продажи + 1 аренда или разрыв контракта = 1 очень недорогой трансфер. Это еще в лучшем случаи, а так Лысый скажет что - то вроде: Вот вам Боатенг, Марио и Минез. biggrin
У Хюнтелара вообще был худший сезон за всю карьеру, как раз в Милане. У многих нападающих не получалось тут или вообще в Серии А, лучше вспомнить кто был хорош сразу в нескольких ведущих чемпионат... к сожалению таких немного.
#5
wassabi
wassabi   Комментарий добавлен 14.01.2016 в 20:10
вот кого брать надо https://youtu.be/AXW1Z6EZKmY

лучший араб на сегодняшний день.
#7
Senator
Senator   Комментарий добавлен 14.01.2016 в 23:17
Это такая шутка?
#4
yura12
yura12   Комментарий добавлен 14.01.2016 в 17:42
На фига нам вингер если мы играем 4-4-2 ? Мы толком с этой простой схемой играем , как калеки , а тут вингер . Я против . Усильте центр поля нормальным распасовщиком , больше толку будет .
#3
Filippo88
Filippo88   Комментарий добавлен 14.01.2016 в 15:39
Жаль, что Вейналдума не взяли прошлым летом из Эре. Отличное было бы усиление для нашей проблемной линии.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 14.01.2016 в 15:33
На уровне Эредивизи игрок очень даже неплох, да и в сборную вызывается... Но, как уже было отмечено ниже - нужно сто раз подумать, прежде чем покупать игрока из Нидерландов, да еще и игрока, который, по сути, еще не состоялся в европейском футболе. 10 лямов можно потратить с большим умом, чем вкладывать их в неизвестность
#1
Sit
Sit   Комментарий добавлен 14.01.2016 в 15:24
В чемпионате Голландии и Булыкин забивал достаточно , это совсем не показатель брать невнятных арабов .Сначала всё-таки лучше разогнать многих из команды , прежде чем брать .Да и после Эммануэльсона с Хунтелааром с опаской нужно относиться на игроков из Нидерландов .


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди