Вход

Эксклюзивное интервью с Тициано Крудели:"В ситуации с Доннаруммой виноват Райола. Хочу видеть в Милане Морату."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.06.2017, 22:31  |   44984498  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Редакция Milannews.it взяла интервью у Тициано Круделли, журналист и болельщик россонери. С ним были обсуждены актуальные темы, связанные с Миланом в частности об обновлении контракта Доннаруммы, трансферном рынке Милана и о новом руководстве.

Синьор Круделли, начну с вопроса связанного с обновлением контракта Доннаруммы. Как вы думаете, чем это закончится? Я оптимист, поэтому думаю, что в конце этой ситуации, повторюсь, абсурдной, всё уложится из-за целой серии мотивов: первое, на кону стоят 5 миллионов евро в течение 5-ти лет для парня, которому 18 лет. Потом, Джиджио не один раз продемонстрировал большую привязанность к Милану, поэтому, если продления до сих пор нет, это означает, что синьор Райола искал способы отложить весь процесс не только, что бы получить 5 миллионов в год, но, а также включить пункт о выкупе за 8 миллионов через 2 года.

Милан не мог согласиться с таким решением, и поэтому всё было отложено до конца чемпионата Европы U-21. По-прежнему убеждён, что в конце Доннарумма подпишет контракт о продлении с Миланом с зарплатой в 5 миллионов евро за сезон.

Джиджио великий вратарь, но если бы я выбирал между великим вратарем, и великим нападающим, потратил определённую сумму для большого нападающего. Впрочем, хорошего вратаря можно найти.

Кто больше виноват в этой истории? Практически все тифози Милана встали на сторону руководства… Я бы сказал Райола. Он рассматривал этот вопрос с точки зрения своего личного бизнеса и поэтому искал спекуляции в этой истории. Милан правильно поступил, что не уступил и сохранил твёрдую позицию. В конце концов, считаю, что всё закончится в сладостях и вине.

Многие тифози остались разочарованными от поведения Доннаруммы, но в конечном итоге они готовы простить в случае продления. Как вам кажется, отношения между игроком и болельщиками восстановятся? Думаю, что этот разрыв можно преодолеть, также потому что многие винят его агента, а не игрока. В момент, когда Доннарумма вернётся в качестве вратаря Милана, он снова будет рассматриваться как один из нас, и снова будут аплодировать, когда покажет феноменальную производительность.

Как вы оцениваете работу нового руководства? Несомненно, положительно, так как до сих пор были сделаны обоснованные приобретения, в попытке улучшить некоторые позиции, которые были в дефиците в последние годы. Теперь ожидаем конца трансферного рынка, чтобы окончательно оценить работу, даже если всё будет зависеть от того, как пойдут дела на футбольном поле, где игроки должны будут продемонстрировать свои качества и Монтеллла должен будет показать, что он в состоянии тренировать команду с разными, новыми игроками.

Какая ваша мечта на трансферном рынке? Мне хотелось бы увидеть Морату в Милане, так как испанец имеет правильные характеристики, чтобы сделать более функциональным нападение, где может рассчитывать на потенциал чемпиона как Андре Силву и Сусо.

В нападение россонери безусловно требуется бомбардир способный также играть на команду. Согласен с мнением тех, кто говорит, что Калинич, забив больше 20-ти голов в этом году, знает как улучшить игру своих партнёров по команде. Здесь нужен игрок с такими характеристиками.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Мората, Доннарумма, Монтелла, Крудели, Сусо, Андре Силва, Милан

Всего комментариев: 3
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.06.2017 в 08:13
Я не знаю, можно ли связывать не самую удачную игру Доннаруммы на ЕВРО и все эти закулисные истории, но, как уже отметили ниже, скорее всего парень поплывет после первого же мало мальского ляпа - заклюют же! Итого имеем проблему на вратарской позиции чуть ли не на ровном месте. Мне кажется, что после сроков дедлайна решения по контракту, нужно было принимать отказ Райолы, брать сильного вратаря (Перин, Трапп, Мерет) и принимать любое предложение по Доннарумме - и волки сыты, и овцы целы, как говорится, без всяких лирик по поводу "сгноить на лавке" или "сломать ему карьеру". А сейчас у нас психологически нестабильный вратарь, ушедший поезд с Перином и... и сага до сих пор продолжается
#1
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 28.06.2017 в 22:43
Ну а что он скажет. Все кому Милан не безразличен, будут пытаться перенести давление с Донны, но эти мутки уже не забудут и контракт на 5 миллионов после первого ляпа вспомнят.
Если до этого всем было в общем все равно, сколько кому платить будут, то теперь все знают.
Сложно Джиджо будет, ой сложно.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 29.06.2017 в 02:37
*Сложно Джиджо будет, ой сложно.*
Да нет, не надо смягчать. П****Ц ему будет сложно. Каждая ошибка, каждый ляп, каждый шаг влево или вправо - расстрел. Вот что будет)))
Но, как говорится, сам напросился. Если пройдет через все это - честь ему и хвала. Даже самый оглолтелый хейтер, даже конченный эгоцентрик простит ему все, что было этим летом.
Ну а если нет, то тогда...ну и на кой он нам тогда?))))


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез