Вход

Эксклюзивное интервью представителя Curva Sud Milano, Джанкарло Капелли (Il Barone):"Милану нужен новый спортивный директор"

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 07.10.2015, 22:40  |   27422742  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Сан Сиро, Милан, Михайлович, Барон, Капелли, Галлиани, Брайда

Редакция MilanNews.it связалась с Джанкарло Капелли, он является ответственным лицом  Curva Sud Milano, который имеет прозвище "Барон".

Корреспондент задал вопросы, связанные с матчем Милан-Наполи и кто несёт ответственность за сложившуюся ситуацию в настоящий момент.

После поражения вы решили ответить жёсткими мерами и сняли баннер, представляющий Curva Sud Milano, который отражал вашу близость к команде.

Да, именно так. Это был жестокий ответ со стороны болельщиков. Это символизирует тот факт, что все мы шокированы тем, как поступает Милан в последнее время. Этот жест также показывает, что мы устали от этой ситуации, но не только из-за ситуации в команде, но, а также во всех сферах клуба. Не только мы так считаем. Это было действительно неприятно видеть, как толпы фанатов уходили со стадиона на 20-й минуте 2-го тайма. Я практически никогда не видел подобного. Возмутительно видеть Милан, который после нескольких плохих лет всё ещё находится в той же самой ситуации после 7-ми туров. Мы думали, что в этом году будет по-другому, болельщики не полны энтузиазма.

Фото с матча Милан-Наполи (2015/2016)

 Кто виноват в этой ситуации?

Все вместе, руководство и команда. Невозможно смотреть на этих деятелей.

Положение Михайловича, кажется, пошатнулось в клубе. Как относятся представители Curva Sud Milano к сербскому тренеру?

Мы заняли выжидательную позицию, оцениваем его. Когда он пришёл, кто-то был не слишком доволен с таким выбором из-за его прошлого в составе Интера и из-за комментариев направленных против Милана. Теперь следует смотреть вперёд и думать о матче с Торино после перерыва.

Фото с матча Милан-Наполи (2015/2016)

Правильно ли сделает руководство, если начнёт давить на тренера? 

Руководство должно двигаться к цели вместе с тренером. В воскресенье Синиша заявил, что у него только эти игроки в распоряжении, как если бы сказать, что не может сделать больше. Думаю, что приобретения были согласованы между тренером и руководством. Если ты знаешь, что эта команда не может отреагировать так, как тебе нужно, то, возможно, ты должен был сделать другой выбор этим летом.

Кстати о приобретениях, летнее усиление не принесло ожидаемые плоды, несмотря на многомиллионные вложения.

В последние года трансферная политика Милана безобразна. Все остальные команды проводят её лучше нас. Немыслимо, что есть клубы, которые с 10-ю миллионами евро приобретают игроков сильнее, чем мы, за которых отдаём 20 или 30 миллионов. Милан уже не так востребован на трансферном рынке, как в прошлые времена. Мы считаем, что не хватает нового спортивного директора и чтобы Галлиани, таким образом, вернулся к своим обязанностям.

Фото с матча Милан-Парма(2013/2014)

Возвращение Брайды? Слишком легко его вернуть, после того как выгнали, и потом, он сейчас находится в Барселоне, думаю, что даже он хочет вернуться. Это хороший человек. Многое дал Милану, но сейчас цикл закрылся. И потом Брайда, даже из-за долгой дружбы, рискует оказаться под влиянием Галлиани.

Какова будет дальнейшая линия поведения болельщиков в последующих матчах Милана? Это будет не слишком корректно говорить о том, какую манеру поведения выберут представители Curva Sud Milano, так как не я единственный решаю этот вопрос, есть группа руководителей. Вместе с другими парнями, на совещаниях, которые проходят в четверг вечером, решим, как действовать в следующих играх Милана. В воскресенье вечером наша позиция была ясна. Мы уже касаемся дна, закончились оправдания для всех, а именно для руководства и команды.

Фото с матча Милан-Наполи (2015/2016)

В конце хочется задать вам вопрос о стадионе. Милан в начале, казалось, имел желание построить новый спортивный объект, теперь же он, похоже, намеревается остаться на Сан Сиро.

Сан Сиро это восхитительный стадион, но, к сожалению, его время прошло. Все клубы начинают строить современные спорткомплексы, в том числе в качестве своей собственности. Почему мы опять должны делить стадион с Интером? Считаю, что мы должны найти такое решение, при котором у каждого будет свой стадион, с возможностью его управления со стороны каждого клуба в отдельности. У Милана было много времени, чтобы его построить, не понимаю, почему он прекратил свои действия, после того как президент Берлускони неоднократно выражал обеспокоенность из-за стадиона, которым пользовались Милан и Интер, носящий фамилию игрока Меацца, выступавшим за Интер большую часть своей карьеры. Надеюсь, он передумает.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Барон, Михайлович, Капелли, Брайда, Галлиани, Милан, Сан Сиро

Всего комментариев: 1
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 08.10.2015 в 14:25
Давно пора было уже всю шушару разогнать - одну из самых сильных команд в истории клуба превратили в помои. Да, в своё время Берл, можно сказать, с нуля возвёл Милан на европейский трон. Но! Те времена давно прошли, а наши боссы все живут и думают, что на имени можно выезжать как минимум в Италии. Это не так. Запала и энтузиазма у них уже не осталось вовсе. Со старыми взглядами на футбольный бизнес нельзя добиться успеха. Галл одно хвалится, мол, потратили целых 90 лимонов на игроков. Но, как правильно отметил Капелло, за несколько месяцев нельзя реанимировать команду после того, как над ней годами издевались. Прежде всего нужно начать с верхушки - то Берлу не нравится Тевес и Сориано, а мы потом берём Паццини и Куцку. То Галлу что-то стукнет в дырявую крышу, что надо продлить контракт с Робиньо или выкупить из аренды Констана. Ну очень долго можно эту тираду продолжать. Тут или будем ждать, пока власть сменится, или будем ждать эпоху возрождения от лысых, но они скорее продадут душу дьяволу, чем начнут в полной степени реанимировать команду. Похожи на тех старых пердунов в последние годы СССР, когда за власть цеплялись из последних сил, а уж вытравить из оттуда... Вот и минувшее ТО - это как купить новые брюки под старый пиджак - вроде бы и обновочка, но душком прошлого все же несёт - проблемы последних лет как были актуальными, такими остаются и по сей день ( в первую очередь это касается с десятка игроков, которые не должны играть в Милане ни при каких условиях).


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди