Вход

Эксклюзивное интервью от Лука Антонини: "Всё изменилось после того как в один год ушли лидеры Милана."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 15.10.2015, 14:51  |   19701970  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Антонини, Неста, Зеедорф, Гаттузо, Амброзини, Мальдини, Асколи, Милан

Всю свою карьеру футболиста он провёл в Милане, потом перебрался в Дженоа и теперь он выступает в Асколи и даже является капитаном клуба. Редакция MilanNews.it взяла интервью у экс-защитника россонери, Лука Антонини, в котором расспросили о его прошлом и узнали его мнение о ситуации в Милане.

Как проходит твоё новое приключение в Асколи?

Оно началось хорошо, в дебютном матче забил гол. Команда начинает добиваться стабильных результатов. Чемпионат в Серии Б помимо того, что является длинным, он также энергозатратный, но мы на правильном пути.

Что ты думаешь о сегодняшнем Милане ?

Уже как 2 года он не может найти стабильность в результатах и в игре. Это всё не даёт спокойствия ни окружению, ни игрокам. Но есть очень важная вещь, кто-то имеет огромные качества и только с терпением придут результаты.

Это правда, что так сложно играть на Сан Сиро?

Ты знаешь Бертолаччи, он ещё не нашёл себя… С Бертолаччи надо подождать, это такой тип игроков, у которого если всё начинает получаться, и он чувствует себя хорошо, то тогда его ни кто не сможет остановить. В Дженоа он начинал медленно, но потом с постоянной игровой практикой он начал чувствовать себя увереннее и тогда показались его качества. И потом он молод, играть на Сан Сиро нелегко ни для кого, даже для чемпионов, которые играли. Это очень значимый стадион и тифози повезло, они видели многих сильных игроков и требовали от всех максимальной выкладки.

Какой самый отменный момент ты запомнил с Миланом?

Конечно же победу в Серии А после длинного и изнуряющего чемпионата в котором мы доминировали. И потом не забуду гол, забитый в ворота Юве, также дебют в Лиге Чемпионов, есть много восхитительных моментов. Первое выступление в майке Милана после 11-ти лет проведённых в молодёжном секторе, думаю, это была мечта жизни. Я очень дорожу этими воспоминаниями.

Ты, наверное, хотел по-другому прожить последний сезон за россонери?

Да, возможно да. Я родился в той среде и хотел закончить там свою карьеру. Но, по-видимому, не все этого хотели. Без каких-либо обид я отказался от этой идеи, я закончу в Асколи свою карьеру. Михайлович является правильным выбором для Милана? Да, это подходящий человек, чтобы перезапустить команду. Но как тифози так и руководство должны иметь терпение. В Милане сложно о таком говорить, так как это клуб, который привык побеждать. Но если должен начаться цикл, то потребуется большая выдержка от всех.

Как ты можешь объяснить все эти трудности в Милане в последнее время?

Так как я нахожусь не в структуре клуба, сложно ответить на этот вопрос. Прощание с множеством игроков в один год, с футболистами которые руководили в раздевалке и помогали руководству, и тренеру развиваться. Конечно же, после этого всё изменилось. Им пришлось искать новых лидеров. Может быть, до этого момента у них не получалось….

Ты в Асколи являешься капитаном, этому научился от таких капитанов Милана как Неста, Гаттузо, Зеедорф….

Я хотел быть добавить ещё Мальдини, Амброзини и многих остальных. Да, чему-то меня они научили и передали свой опыт, различные методы руководства в раздевалке и как вести себя с молодыми, тифози и руководством. Они многому обучили и вырастили меня. Мне повезло с ними играть как с великими людьми и только потом, как с великими чемпионами.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Асколи, Антонини, Гаттузо, Милан, Зеедорф, Неста, Мальдини, Амброзини

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди