Вход

Эксклюзивное интервью Мирабелли:"В какой-то специфический эффект 31-го августа не верю. Я планирую трансферы. Обамеянг хотел прийти к нам."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.09.2017, 00:39  |   43384338  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Интервью Массимилиано Мирабелли в программе #TheApacfShow:

Первые слова Мирабелли: Радует, что наш способ коммуникации понравился тифози. Мы хотели показать человеческую сторону этих игроков. Очень здорово, что мы проделали такую работу.

Вопрос из Китая: когда будет взят китайский игрок? Хороший вопрос! Но посмотрите уважаемые тифози, мы трансферный рынок Китая не держим под контролем, но и мы и они осознают, что должны много работать, чтобы достичь нужного уровня. Есть несколько китайских талантов, так что это не так уж и невозможно в ближайшие годы.

Основа технического проекта: Сразу осознавали огромную ответственность, в таком важном клубе. Мы старались иметь чёткие мысли с первых дней, таким образом, мы немедленно решили, кого утвердить, приобрести и удержать многообещающую планку. Желание состоит в том, чтобы открыть цикл, поэтому важно сохранить правильный средний возраст команды. Этим объясняется некоторые сильные, но молодые игроки, и остальные с опытом, но с характером, и лидеры. У нас большие среднесрочные и долгосрочные цели, но невозможно повторить такой трансферный рынок. Поэтому мы начали движение с большой скоростью, полагая, что кто-нибудь может нас недооценить. Надеемся, что поле даст нам те ответы, которые мы ожидаем.

Возможная нехватка игроков в команде: Читаю о том, что не хватет крайних полузащитника и нападающего…Надеемся мы ошиблись только с этими двумя позициями (смеётся). Думаем, что мы уже многое сделали, так как 11 проведённых трансферов были не такие уж и лёгкими. Эта команда должна быть собрана, поэтому невозможно было наполнить её огромным количеством новых игроков. В конечном итоге январь близко и мы уже готовы….

О жалобах болельщиков: Я всегда шучу! Но это невероятно видеть всю любовь направленную на Милан. Люди на Сан Сиро в матче против Крайовы наполняли стадион невероятной теплотой…. Есть удовлетворение после перенесённого воодушевления. Теперь наша задача, это попытаться сохранить и увеличить его. Численность миланистов огромна, мы всегда хотим, чтобы они были рядом.



Трансфер Обамеянга: Это великолепный игрок. Он хотел вернуться в Милан, но некоторые сделки невозможно провести…. Дортмундне хотел его отпускать и всё произошло именно так, но он останется отличным игроком.

 

Отсутствие возможной замены для Бонавентуры: Начну с того, что Джек чувствует себя хорошо, быстро возобновит тренировки к Лацио. Но мы считаем, что команду по количеству игроков находится в порядке. У нас нет нехватки игроков в центре поля либо на других позициях. Мы исходим из того, чтобы играть в 3-х соревнованиях. Может быть кого-то и не хватает, но есть январь, и мы уже к нему готовимся.

Комментарии об Андре Силве: Несомненно, Андре будет одним из сильнейших в мире в будущем. Это очень важный игрок, молодой, но как все португальцы нуждаеттся во времени на адаптацию. Не будем давить, спокойно подождём и его рост будут сопровождать позитивные и негативные периоды, которые его закалят. Но он будет один из перспективных игроков в мировом масштабе. Мы это знаем, подождём также потому, что у нас есть выбор в нападении.

Нехватка топ-игрока: Кто сказал, что Калинич, Силва и Кутроне не могут им быть? Не будем забывать, что у нас есть парень, который забивает в каждом матче, в то время как Никола совершенно точно подходит для тактики Монтеллы.

Удовлетворён ли трансферным рынком? Жалею, что общество в эти последние дни просило финальный взрывной трансфер. Кажется, все должны привыкнуть к тому что, мы думаем о планировании дел в течение времени, а не в последний момент забираем всё, что есть. Когда что-то совершается в самом конце, это говорит о том, что ты не спланировал время, может быть, возникнет ситуация, когда ты пришёл поздно, но не верю в особые эффекты 31-го августа. Совершить трансфер, чтобы просто его сделать, мы не хотим. Не сейчас ни в следующие трансферные рынки.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтелла, Мирабелли, Калинич, Милан, Фассоне, Силва, Кутроне, Обамеянг

Всего комментариев: 1
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.09.2017 в 09:44
Все четко и по делу. Это вам не Галл, который продав половину команду и накупив взамен Сапат и Констанов или же просидев все лето без дела и взяв на флажке какого-нибудь списанного недотопчика, орал о том, что команда укомплектована. В словах новых боссов ни тени лицемерия, и слова не расходятся с делом. Полагаю, что если по итогам сезона попадем в ЛЧ, то следующее лето будет еще жарче, чем это


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт