Вход

Дженоа - Милан: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.09.2015, 18:25  |   27142714  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Михайлович, Эли, Бертолаччи
Синиша Михайлович: «Соперники забили гол со штрафного с помощью рикошета, но мы могли бы сыграть лучше. Во второй половине встречи играли лучше в десятером, но это позор не добить 3 очка сегодня. На этом стадионе трудно побеждать, но мы не имели права так ошибиться. Романьоли? Без комментариев насчет арбитража, меня это не интересуют. Если бы мы играли первую половину встречи более качественно, то победили. Замена Романьоли? У нас хватает качественных игроков. Де Йонг? Я никогда не импровизирую, Найджел на тренировках показал, что может сыграть на новой позиции. Бонавентура может сыграть в роли плеймейкера или обычного полузащитника. Я посмотрю в какой роли его использовать. Не выпускал Бакка третьим нападающим, чтобы не пропустить второй гол. Прошу Диего Лопеса не выбивать мяч, а вбрасывать его на товарища по команде. Нам не хватило злости и агрессии, чтобы переломить ход поединка. Это то, над чем нужно серьезно поработать. Мы должны проанализировать свои ошибки в матче, который был очень важен для нас, но теперь впереди Наполи, который имеет сильную атаку, а у нас как раз проблемы с обороной.»

Андреа Бертолаччи: «Результат обидный, ведь пропустили после рикошета. В десятером показали хорошую игру. Однако, нужно показывать ту игру, которая у нас была в первом тайме против Удинезе. Поражение было неправильным. В воскресенье будет важный матч против Наполи. Мое выступление? Я должен перезагрузить себя во второй раз. Очень разочарован сегодняшним поражением. Я мог забить два раза. В любом случае, мы не должны больше повторить таких ошибок.»

Родриго Эли: «Мы глубоко сожалеем. Хотели победить, чтобы получить стабильность в результатах. В первом тайм играли плохо, но во втором лучше. Трудно было забить в концовке матча, но поражение очень обидное. Тренер придает мне большой уверенности и благодарю его за шанс проявить себя. Жаль, что Романьоли не сыграет против Наполи, но мы должны и без него победить.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бертолаччи, Эли, Михайлович

Всего комментариев: 1
#1
aris
aris   Комментарий добавлен 27.09.2015 в 18:50
Интервью Синиши мне стали напоминать прошлогодние спичи Индзаги. Мы могли, мы старались. Старался Дженоа, а мы как всегда, не знаем, что делать на поле. Что бы команда прогрессировала нужны игроки высокого уровня в каждой линии. Что бы Романьоли рос, ему нужен надежный и опытный партнер, который подскажет и направих. Средняя линия - это кошмар, Монтоливо и Найджел, это просто ужас. Бертолаччи: я помню, как он летал за Дженоа в прошлом сезоне, а у нас тупик. Почему? Ему нужны просто нормальные партнеры. Балт, наша главная звезда, я так понимаю! Что он делал на поле? Какую пользу принес? Ну нельзя делать ставку на сбитых летчиков. Ребят, наболело. Вспоминаю слова Паоло, о том, что эти два басня убили его Милан. Я его понимаю. Наш Милан умер в 2007 году, и уже почти 10 лет от него осталось только имя. И еще, когда уходил наш недокапитан с поля, повязка ушла к Ди Шилье. Этим все сказано.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
интересные места.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди