Вход

Дженоа - Милан: послематчевые интервью Монтеллы и Бонавентуры

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 26.10.2016, 16:00  |   12051205  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Винченцо Монтелла: «Когда проигрываете, то есть много что сказать. Мы приспосабливались к темпу Дженоа, но в первом тайме играли на низких скоростях. Они давили туда, где нам надо было сыграть лучше. Во втором тайме, мы ускорились, но удаление усложнило наше положение, тем не менее мы старались изменить ход матча. Мы были близки к голу, особенно, когда играли в меньшинстве, однако, когда счет стал 2-0, но «душа» команды мне понравилась. Мы хорошо реагировали на происходящее на поле, но многое не получалось. Это не вопрос физического состояния, просто соперники использовали свои шансы и выжидали, в отличии от Дженоа. Команда не недооценила противника, но что-то пошло не так. В таком матче не нужно было терять очки, но мы были слишком наивны. Мы всегда должны отдавать максимум сил на поле, даже если играем каждые три дня. Результат не должен вводить в заблуждение. Мы сыграли достаточно хорошо. Нужно оставаться спокойными. Локателли провел неплохой матч. Поли и Хонда? Когда вы что-то меняете в составе команды, то можете потерять некоторый баланс. Однако, это был мой выбор. Конечно, мы могли сделать больше, но по нашей игре нужно судить за все 10 туров. Мы довольны тем, как обстоят дела в чемпионате. Это поражение не должно подрывать наши убеждения. Давайте двигаться вперед, ведь иногда некоторые пощечины могут пойти на пользу.»

Джакомо Бонавентура: «Это поражение может быть полезным для нас, ведь оно может дать нам энергию для следующего матча, который мы хотим выиграть. Мы были готовы к такой игре соперников, но они использовали все свои шансы забить. Мы спокойны, потому что знаем, что чемпионат длинный. Мы молодая команда, которая может проиграть более хитрой команде. Играя в Генуя очень сложно сдерживать грифонов на контратаках. Мы могли, хоть и на время, выйти на первое место в турнирной таблице, но у нас еще есть время и место для роста нашей команды. После удаления нам стало сложнее выровнять счет. Однако, такие матчи должны сделать нас более опытными и зрелыми. Мы хорошая команда, что доказали в матче с Ювентусом. Мы должны расти, чтобы попасть в еврокубки и задержаться в верхней части турнирной таблицы. Пескара в пределах нашей досягаемости, так что мы должны провести хороший матч.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бонавентура, Дженоа, Монтелла

Всего комментариев: 2
#2
Senator
Senator   Комментарий добавлен 27.10.2016 в 03:04
Да-да, пойдет на пользу. А если не пойдет? Если это ударит по крыльям игроков? Они же летели последние туры. А тут такой холодный душ, почти что прямым текстом сказали, что-то вроде: "эй лохи, вы куда это вырвались? А ну назад в стойло". И это перед хорошим отрезком в пять игр с аутсайдерами. Теперь уж и Кротоне может настроится, и Пескара, и Палермо. В общем, дурацкая идея Монтеллы ротировать состав таким образом, а по сути на один фланг выставить Хонду и Поли, уничтожило весь правый фланг. А команда, как органы, какая-то часть не работает, сыпится весь организм.
#1
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 21:41
Не то, что хотелось бы услышать. Бонавентура вообще сказал какую то лажу. А Монтелла "... мы играли хорошо..."???? В каком месте???


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди