Вход

Дженоа - Милан: 3-0, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 26.10.2016, 08:19  |   14211421  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Дженоа (3-4-3): Perin; Izzo, Burdisso, Munoz; Edenilson (Fiamozzi), Rincon, Veloso, Laxalt; Rigoni, Simeone (Pavoletti), Ninkovic (Lazovic)

Запасные: Lamanna, Orban, Gentiletti, Brivio, Biraschi, Zima, Pandev, Ntcham, Ocampos

Милан (4-3-3): Доннарумма; Поли, Палетта, Романьоли, Де Шильо; Куцка, Локателли, Бонавентура; Хонда (Луис Адриано), Бакка (Гомес), Ньянг (Сусо)

Запасные: Габриэль, Плиццари, Сапата, Эли, Абате, Пашалич, Соса, Лападула

Голы: 11 Нинкович, 35 Куцка (автогол), 41 Паволетти

Предупреждения: Иццо, Паволетти, Велозу

Удаления: Палетта

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Дженоа

Всего комментариев: 25
#25
P_Inzaghi
P_Inzaghi   Комментарий добавлен 27.10.2016 в 06:56
Монтелла в очередной раз показал Галлу, что летнее ТО было паршивым до безобразия.
Скамейки как таковой нет.
Без усиления зимой - зона ЛЕ по итогам сезона будет прорывов от команды и тренера.
#23
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 21:18
Говно это - Поли!
#21
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 19:32
Красавчик Монтелла, просто до матча слил игру. Спасибо за супер уе...ский фланг, хуже просто невозможно представить, надеюсь, больше никогда не увижу 2 этих пи...ов косоглазую япошку и псевдо Пирло, которому вопреки своей фамилии не х.. делать на поле. Убогая итальяшка сделала все, что бы был забит первый гол и Палетта получил красную, не спорб ариунди мог сыграть и по другому, но убогая игра Поли в обороне вынудила Палетту лететь как на пожар.
С..., когда же мы избавимся от этого го...
#22
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 20:34
Причем здесь Поли в первом голе?? Это целиком и полностью фейл Онды, который застрял рядом с игроков Дженоа. Все 4 защитника сделали шаг вперед, подстроив офсайдную ловушку и только японский мудозвон тупо стоял и ворон считал. Палетта в КК виноват сам, нефиг лететь в такой подкат, когда можно подбежать и просто схватить игрока за футболку. Так что нет смысла сейчас вешать собак на Поли, вся остальная команда сыграла как говно.
#24
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 21:59
Ладно, насчет первого гола я ошибся, но в красной карточке я сказал, что Палетта мог так и не играть, но бездарные действия Поли подтолкнули ариунди в том числе и к такому действию, вся команда сыграла как говно, но Поли и япошка сыграли как говнище. Псевдо Пирло когда получает мяч в атаке даже не знает, что с ним делать. просто не понимает, как им распорядиться. Вообще возникает вопрос футболист ли он.
#20
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 18:27
Разгром(((
Жаль, обидно очень...
#17
PAA333
PAA333   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 16:02
Музыка недолго играла .
#16
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 15:57
Странные ощущения. Печали особой нет, но и не радостно совсем. Правильно говорят ребята - заслуженный проигрыш, который по логике не должен дать команде словить звезду. Типа, мы обыграли Юве, все - Милан переродился.
Я для себя такие выводы сделал:
1. Ротация состава нужна, но в нашем случае и ротировать не кем.
2. Работа на поле игроков, которые редко выходят в основе.
Хонда, ну с ним все думаю ясно. Столько полировать банку и опять выйти и накосячить. Это дар, талантище.
Адриано. В прошлой игре Ньянг часто отыгрывал в защите, действовал активно без мяча, низко располагался - делал все для срыва атаки соперника и контратак Милана. А что делал бразил? Потеряет мяч у штрафной Дженоа и все - выпал из игры. И это при том, что чистого напа он никогда не играл.
Поли. Деградация личности. Отдавать в аренду, продавать, но нам такие игроки не нужны.
Гомес. Я сперва от него большего ожидал, но после вчерашнего обыгрыша Паволетти засомневался в его профпригодности.
Хотелось бы чтоб Монтелла сделал выводы из этой игры. Вперед Милан! Верим в наш клуб!
#18
RNmazz
RNmazz   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 16:12
Вчера это Романьоли лажанул
#19
UltraMax
UltraMax   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 16:31
Точно, спецом пересмотрел 3 гол. Извиняюсь. Алессио конечно совсем сплоховал. Но что касательно Гомеса - тот вообще выпал из эпизода, остался за спиной Паволетти
#13
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 15:28
Хонда, Поли и др. невыдающиеся личности не виноваты в том, что их ставят в состав, и вообще купили в наш клуб. Виновато руководство и тренерский состав. Основа и та только стала сыгрываться, а про скамейку пока никто и не задумывался. sad
#12
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 15:26
Не понимаю людей, засирающих команду, болелами которой они себя называют. Вы, ребятки, не болелы.
Да просрали, да заслуженно, с любой командой бывает, особенно после неожиданных побед.
#11
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 15:23
Лично мне это поражение не испортило впечатления после субботней феерии smile
Но это ненадолго, так продолжать нельзя! wink
#9
milan97
milan97   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 14:36
Этот ледяной душ будет полезен для роста команды,ну а насчет Хонды и Поли:надеюсь это была для них последняя игра
#8
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 14:08
Жестко нас вчера опустили с небес на землю. Каким отличным Милан был в игре с гоббами, таким разобранным в прошедшем матче. Это была типичная игра молодой строящейся команды, способной собраться на игру с чемпионом и затем провалить поединок с середняком. К Монтелле также есть вопросы по составу, в частности, медленный Хонда на правом фланге и Поли, который в этом сезоне впервые играет в старте на месте правого защитника. Но я бы не назвал их главными причинами неудачи. Вчера весь Милан смотрелся плохо – наши фланги не работали, а центр обороны косячил раз за разом и не успевал страховать партнеров. Более того, каждый из центрдефов допустил фатальные ошибки – Палетта непонятно зачем полетел прямыми ногами в подкат и удалился, хотя ситуация к такому действию вообще не располагала, а Романьоли при игре 1 в 1 с Паволетти напомнил Бонеру, которого также легко ловили на противоходе. Локателли допустил кучу ошибок, а Куцка отдал множество неточных передач. В атаке дела также шли хреново – Ньянг игру провалил, Бакка своими немногочисленными полумоментами не воспользовался, а Хонда все отведенное ему время исполнял роль стоп-крана и поучаствовал в первом пропущенном мяче. Из всей команды играл по большому счету, лишь Бонавентура и вышедший на замену Сусо. Они хотя бы пытались обводить и бить по воротам, остальные же пасовали либо назад, либо сопернику.
Обидное поражение, тем более, что у Милана была отличная возможность (хоть и временно) забраться на 1 место, но ничего страшного не случилось. Когда в команде множество середняков и молодежи, бессмысленно ждать стабильности в результатах. Сейчас главное не посыпать голову пеплом и продолжить пахать на тренировках. Монтелле – сделать работу над ошибками и привести игроков в чувства, а всем нам ни в коем случае не расстраиваться.
#7
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 12:58
а все равно обидно..
#5
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 11:39
Жесткое приземление после субботнего взлета. Заслуженная победа "грифонов", подарок бизнес-партнерам лысой скотины, так "качественно усилил" летом команду, что тренер для ротации предпочитает недофутболистов Хонду с Поли выпускать. Ещё и плешивый психанул, напомнив, кто он на самом деле.
Ледяной душ не беда, жаль беспроигрышную серию.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 11:33
Очень хороший матч. Полезнейший, я бы даже сказал. Правильно, что после ошеломительной победы над Юве, спустила жёстко, даже жестоко, на землю Дженоа. Поучительный матч в плане того, что он научит Монтеллу не подпускать на расстояние пушечного выстрела Поли и Хонду к основному составу. Эти два дегенерата прямым образом причастны к первому глупейшому голу, японский днарь был настолько уныл и читаем, что его действия предугадывали ещё за несколько секунд до того, как он их сделает; ну а чиполино Поли запорол две железобетонные атаки своими отвратными ударами, отдавал пасы в ноги сопернику и был не то что плох, а ужасен. Оба наиграли не то что на нулевую оценку, а на отрицательную. Да, ротация нужна была, но не такая радикальная же! Откровенно плохи были Куцка, Бакка и все наши защитники - проиграли кучу борьбы и совершали множество ошибок. Отдельно хотелось бы узнать, о чем думал Палетта, когда "убивал" Ригони - такой прыжок был ненужен. Ньянг, после япошки и лоли был третьим самым худшим - тупо ничего не получалось, кошмарный процент брака при работе с мячом и передачах. Ну когда же дойдёт тренерскому штабу, что на фланге от него толку минимум?! Локателли был временами хорош, а иногда его подставляли свои же партнёры, которые загоняли его в ужасные ситуации, но в целом ему нужно более агрессивнее играть против соперника. К Доннарумме особых претензий нет, но по чесноку - первый мяч можно было бы и вытащить. Бонавентура был крут, единственный достойно отыгравший сегодня футболист. Непонятно, почему не играет Соса. А вот смысл выпускать немотивированного тухлого Хонду, которого хотят уже сплавить, для меня непонятен.

Резюмируя, могу сказать, что не обидно за такие поражения, в которых воедино сошлись куча факторов, да и Монтелла получил своеобразный урок. Не лукавил Аэроплан, когда акцентировал внимание на этом матче, а не на матче с Юве. Жёстко, но поучительно сегодня получилось!
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 12:57
Ну, ротация нужна, когда есть ком ротировать. К сожалению, скамейка у нас не равноценная основе.
Но в целом соглашусь - это поражение может сыграть очень добрую службу. Ушат холодной воды был необходим после Юве. И хорошо, что это случилось сейчас.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 14:58
Во всяком случае, списанных игроков тоже нельзя ставить в основу. Есть Соса, который мог бы сыграть в центре поля, при этом отодвинув Бонавентуру выше, на родную позицию. Есть Абате, который вряд ли сильно устал в этом сезоне. В конце концов - схема, согласно которой из 3 атакующих игроков двое играли не на своих позициях. Так почему не сыграть в 2 нападающих, мне тоже не ясно. В общем, вопросов много, но, как я уже сказал, это поражение пойдёт команде только на пользу. Да и сам тренер сказал, что такие поражения бывают полезнее побед
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 15:57
Да уж, не поспоришь.
Но все же, я не хочу называть Поли списанным игроком. Да, привез гол в свои ворота на пару с японским бревном. Да, мог забить. Но в этом сезоне он игрок лавки, и оттуда всегда удачно выходил на замену. Просто ну не защитник он блин. Каким бы универсалом он не был, он не такого уровня игрок, чтобы играть везде и хорошо. Его работа - выходить на 20-30 минут, выцарапывавть и подержать мяч.
Вот сам ума не приложу, почему на Сосу поставили крест. Куцка был мертвый, Лока старался, но после Юве был выхолощен. Как минимум на второй тайм Соса просто напрашивался. Бакка и Ньянг вообще еле передвигались. Самое время было дать поиграть снова Лападулле, который может и не забил бы, но "уставал" бы защитников для Бакки на последние полчаса. Ну да ладно.
В любом случае я думаю, что Монтелла сказал это искренне. Он же правильно сказал в субботу, что чемпионат начинается заново. Теперь это нужно донести до игроков. Я почему-то верю, что в конце сезона мы будем ему благодарны за это поражение.
#2
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 09:21
Не ожидал я сегодня такого не подготовленного Милана. А вот такого счета - тем более.
Монтела конечно соорудил огромный шкаф, а про "Синишины" уроки - в этом сезоне уже забыли.
Надеюсь с Пескарой Милан покажет что сегодня урок они усвоили на отлично.
#1
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 08:22
Хорошо, что я проспал матч. Конченая команда...
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 11:38
Эмм. Милан или Дженоа?
#14
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 26.10.2016 в 15:30
Странное заявление


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди