Вход

Дженоа-Милан (1-2). Отчет матча.

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.10.2019, 14:18  |   460460  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Голы: 41' Schone, 51' Theo Hernandez (M), 56' Kessie (M) пенальти

Дженоа(3-5-2): Radu; Romero, Zapata, Criscito; Ghiglione, Lerager (87′ Pandev), Radovanovic, Schone, Pajac; Kouamé, Pinamonti (73′ Favilli). A disp.: Marchetti, Jandrei; Goldaniga, Sanabria, El Yamiq, Biraschi, Jagiello, Cassata, Ankersen, Saponara. All. Andreazzoli

Милан(4-3-3): Reina; Calabria, Duarte, Romagnoli, Hernández; Kessié, Biglia, Calhanoglu (46' Paquetà); Suso, Piatek (46' Leao), Bonaventura (80' Conti). A disp.: Donnarumma A.; Gabbia, Rodriguez; Bennacer, Krunić; Borini, Castillejo, Rebic. All.: Giampaolo

Арбитр: Mariani

Предупреждения: 23' Zapata (G), 43' Calabria (M), 61' Biglia (M), 65' Lerager (G), 66' Schone (G), 83' Paqueta (M), 88' Romero (G)

Удаление: 47' Saponara dalla panchina (G), 57' Biraschi (G), 78' Calabria (M), 95' Castillejo dalla panchina.

Зрители: 22.468.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан, Дженоа

Всего комментариев: 2
#2
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 07.10.2019 в 20:57
Победили благодаря дичайшему фарту ,команда же по прежнему выглядит ужасно ,реально смотреть противно ,такое же чувство вызывала когда то игра при Брокки.У меня такое чувство что наш тренер поплыл окончательно и в матче с Дженоа решил совершить футбольный суицид ,выпустив на поле мертвых Сусо ,Хакана и Пентека и все к тому и шло ,но в перерыве то ли он одумался ,то ли надавили с верху ,но вышли Леао и Пакета и команда ожила ,правда на поле остался Сусо который продолжал вредить со всем старанием.Вообще смотря на то как играет Милан создается впечатление ,что наши футболисты мешают друг другу гораздо больше и эффективней чем это делает соперник.Джанпаоло наверняка уберут в скором будущем ,команда деградирует от матча к матчу и такую ситуацию нужно исправлять чем быстрее тем лучше.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 06.10.2019 в 17:14
Ну взяли три очка, и на том спасибо. Вполне могли и не взять, если бы не Рейна. Хотя гол он пропустил, конечно, идиотский. Пропусти такое Джиджо, его бы распяли сразу, вспомнив его вес, рост, происхождение, возраст, бороду, зарплату, брата, мать и отца.
Я не знаю, за счет чего Джампаоло собирается выруливать, каждый раз стараясь лишь удивить со стартовым составом. Хотя за мужество ему респект - признал, что стартовый состав полное Г, и произвел двойную замену. Собственно, вышедшие игроки и за 5 минут решили игру. Заметьте, пусть наши голы тоже были чудные, но они стали результатом комбинационной игры! Мое мнение - Пакета и Леау - железные игроки основы. Но если жопа Турка и скамейка запасных - это требуемый хэппи энд по всем законам футбола, то за Пентека сердце кровью обливается. Из него лепят второго Шеву, но он не умеет ни принять мяч, ни играть в касание, ни дриблить, не цепляться, ни бороться. При своих габаритах он весьма хрупок и неустойчив. Его место - штрафная площадь, его кредо - замыкать. А это он делает прекрасно! Надеюсь, с возвращением Бонавентуры и возвращением с основу Пакета у поляка наладится все. Потому что забивать он умеет, только не надо заставлять его делать то, чего он не умеет.
Отдельно о Бонавентуре: он никогда не был моим героем, но вчера я был дико рад его возвращению. На фоне сегодняшних игроков Милана его умение и ЛЮБОВЬ к игре в пас - это как глоток свежего воздуха просто.
Порадовало удаление Калабрии. Мимоходом - второе за 7 туров. Что ж, глаза отдохнут хоть. Правда, вернется его коллега по дол****изму Мусаккьо, но Дуарте в принципе погоды не испортил, так что, надеюсь, он останется в старте.
Тео Эрнандесу спасибо за гол, но в фазе обороны не убеждает совершенно.
И что бы не говорили, мы в который раз убеждаемся, что Милан с Биглией и без него - это две совершенно разные команды. Да, Беннассер очень неплох, и при нем атака развивается быстрее. Но без Биглии игровой баланс убивается напрочь, опорная зона очень сырая, слишком много там свободы у противника. Следствие этого - 5 пропущенных голов в матчах с Торино и Фиорентиной. Так что алжирцу надо прибавлять, и становиться основным постепенно. Пока что, имхо, Биглия вне конкуренции.
Кстати, рефери очень грамотно разобрался в ситуации с пенальти в пользу Милана. Там действительно была рука, и это действительно был фол последней надежды. Но с красной он перебрал. Вполне мог обойтись желтой, и потом не мучаться с совестью и не назначать несуществующий пеналь в наши ворота.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер