Вход

Дженоа - Милан: 1-0, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.09.2015, 15:37  |   20142014  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Дженоа
Дженоа: Lamanna; De Maio, Burdisso, Marchese (70 Ntcham); Figueiras (56 Izzo), Rincon, Dzemaili, Laxalt; Capel, Pavoletti (85 Gakpé), Perotti

Милан: Диего Лопес; Калабрия, Сапата, Романьоли, Де Шильо; де Йонг (46 Родриго Эли), Монтоливо (76 Куцка), Бертолаччи; Бонавентура (80 Бакка); Луис Адриано, Балотелли

Голы: 10 Dzemaili

Предупреждения: Бонавентура, Калабария, Луис Адриано, Бертолаччи, Романьоли; Pavoletti, De Maio, Dzemaili

Удаления: 42 Романьоли

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Дженоа

Всего комментариев: 15
#14
Moriarti   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 07:10
А Бакка в 24 карьеру ещё толком не начал. Грести всех под одну гребенку это так по-взрослому.
#15
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.09.2015 в 07:59
А разве такие нападающие как Бакка становятся лучшими бомбардирами ЛЧ, тащат свои команды к победе в ней, колумбиец хороший нап, но не более того. Если Милан собирается возвращаться на топ уровень и претендовать на победы в лучшем турнире, то Бакка это лишь переходный этап. Ну смысл брать всех этих Сориано, надо брать настоящих талантов, которые превратятся в мегазвезд, как Кака, Шевченко в свое время.
#12
DaniBidanov
DaniBidanov   Комментарий добавлен 27.09.2015 в 19:50
Потеря очков которых должны были брат. Они вернулись, Сказка окончена, карета превратилась в тыкву. Рамониоли ещё не готов быть столбом обороны большого клуба. В случае со второй карточки его вина минимально. Спасибо Сапата и не адекватной судье. Чего вы хотите в его то возрасте и взять на ся такую ответственность. Нет учителей. Ошибка тренера с составом. Бака на лавке, это глупа. Он на себе тянул защитников что давала партнёром простора. Боно игрок одной позиции, у него тока на левом краю со смещением в центр получается. А тандем Монто и ДЙ не очем. Бертолачи и Романиоли могут вырасти в большое игроки, первый сезон и первые игры нечем ещё не говорят. Мы ведь не купили уже готовых футболистов, а брали на перспективу. они тока начинают карьеру, а мы с них требуем как от Неста и Пирло. Ожидал большего от Бало, именно в таких играх должен был показать свое лидерские и звёздные качества, а не вышло. Во всем виноват промах трансфера с атакующим полозащитником. Будим мучиться до зимы и надеется что такой игрок появется. Надо обратить внимание на Васкеса из Палермо. Все равно мы выбираем, победа будит за нами!!!
#13
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.09.2015 в 22:17
Если по Романьолли согласен, то Бертолаччи 24, Пирло в 23 уже играл на высочайшем уровне, а тут им даже и не пахнет. А еще все хотят Сориано, которому 25 и мы будем верить, что в 27-28 он превратится в Кака или Зеедорфа.
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 27.09.2015 в 17:55
Дженоа со всеми своими кадровыми проблемами просто уничтожила Милан как и в предыдущей встрече этих команд. Эта игра стала отголоском прошлого сезона, и работы в плане психологии от Михайловича не видно - очень жду его объяснений. Разочаровали сегодня все, но более менее хорошее впечатление оставили Балотелли и Бертолаччи. Сапату уже устал критиковать - один матч проводит шикарно - пять проваливает - его коронные пасы чужим и банальные потери мяча уже осточертели. Романьоли и Бонавентура сильно разочаровали - нужно уметь держать себя в руках. ДЙ и Монто - без комментариев, такое сочетание полузащиты просто ужасное, и даже не знаю, что будет дальше. Калабрия и ДШ были перепуганные и им явно не хватало высококлассных партнеров, которые и подбодрить, и накричать могли бы, и подсказать. Чего говорить, когда ДЙ и Монто сами судорожно работали с мячем и пытались быстрее избавиться (вертикальные пасы от Монто - это просто ужас). Адриано что был на поле, что не было его. В целом - работы непочатый край, и, как уже сказали ниже, за сентябрь оценка команду - твердый неуд. Ладно, пока был результат, можно было закрывать глаза на недочеты, но проиграть ТАКОМУ Дженоа... Короче - Михайловичу и лысому идиоту будет над чем подумать.
#5
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.09.2015 в 16:15
Этим с.... надо завязывать покупать итальянцев с необоснованными ценниками. Многие немецкие, голландские, французские таланты стоят дешевле.
#6
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 27.09.2015 в 16:21
Пламенный привет Галлиани. biggrin Лысый дегенерат даже не знает о существовании условного Вейналдума или Гайса. Его кругозор ограничен Райолой и подобными персонажами, с которыми он пилит бабло на трансферах.
#7
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.09.2015 в 16:24
Вот кстати мне как раз сейчас в голову пришел Вейналдум, сороки отдали 21 миллион и мне лично там больше понятно, за что они заплатили эти деньги чем мы за Бертолаччи. За того же Романьолли 30 млн. Это уму непостижимо. Да на эти деньги можно было взять 2 вполне приличных защитников, может не супер таланта, но с которыми вполне можно строить команду. Я понимаю 30 бы за готового заща, но за сырого таланта, это бред.
#8
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 27.09.2015 в 16:27
По Роме не соглашусь. Потенциал у паренька космический, тут вот в чем дело - нужен игрок, который бы передавал ему опыт. Желательно, такой как Хуммельс или ТС33. Но денег нет на таких футболистов, поэтому можно было обойтись Абденнуром или Гараем. А пока у Ромы в партнерах Сапата/Алекс/Эли. Что они ему передадут? Косяки разве что.
#9
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.09.2015 в 16:31
Все равно 30 бред, за зеленного пацана, Гинтер поехавший на чемпионат Мира с бундестим обошелся Дортмунду в 10. Зума за 15 в Челси отправился и, я очень сомневаюсь, что он хуже Романьоли, а по мне даже потенциал его выше.
#4
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 27.09.2015 в 16:13
на данный момент это самая омерзительная игра сезона.
но ситуация совсем не нова, когда мы имеем отличный шанс набрать очки и пролезть наверх, мы самым бездарным образом сливаем игры всем, от дженоа до соссуоло. это третье подряд поражение от дженоа. и с такой игрой наполи закатит нам даже больше чем лацио.
#3
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 27.09.2015 в 16:05
что тут расписывать и анализировать?
#2
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 27.09.2015 в 15:42
Слов нет просто ужас.
Опять этот жалкий Монтоливо, который по полчаса думает куда мяч отдать и какое дальнейшее касание сделать. Что делал Де Йонг справа??? Оборона гов... Почему Бакка на скамейке??? Что делает в основе никчемный Адриано??? Бл... одни только вопросы.
Достали уже эти воспитанники, больше не хочу ни одного видеть, пусть вообще их не будет чем такие и итальянцев по меньше надо в этой команде, только такие как Вератти пусть будут. Все вот эти Бонавентуры и Бертолаччи сидели бы на скамейке в Милане 2004.
#10
denisdolgop
denisdolgop   Комментарий добавлен 27.09.2015 в 17:28
+1, я это давно говорил))он должен распределять мячи, от защиты, а он назад им возвращал. Один матч играет хорошо - десять плохо. Про Сапату вообще молчу...
#1
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 27.09.2015 в 15:37
Аутсайдер с кадровыми проблемами - это не лидеры серии А. Позорный проигрыш как продолжение провального второго тайма с Палермо.
Заданный грифонами с начала матча темп не выдержали, дикое количество фолов, поплыли, плюс не совсем адекватное судейство, Лопата обрезал - Романьоли сфолил - в итоге чудовищный первый тайм.
Монтоливо и Де Йонг - с таким центром ловить нечего. Полузащита - хребет, а его у нас нет. После замены последнего даже стало легче, стал живее Берто "20 лимонов" лаччи, правда всё невпопад. Нужен треква, и это не Бона - лучше бы играл там, где играл.
Даже в победных матчах выглядели не лучше, если не хуже соперников, а теперь и очков нет. По итогам месяца жирный неуд.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Скрапбукинг купить материалы, набор для скрапбукинга купить creativnost.com.ua..
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди