Вход

Дженоа-Милан: 0-2 (отчёт)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.01.2019, 21:38  |   11101110  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Дженоа: Radu; Biraschi (dal 76': Pedro Pereira), Romero, Zukanovic, Criscito Veloso (dal 84': Dalmonte), Rolon, Bessa, Lazovic; Kouamé, Pandev (dal 58': Favilli).

Запасные: Vodisek, Lisandro Lopez, Lakicevic, Gunter, Pezzella, Russo.

Тренер: Cesare Prandelli

Милан: Donnarumma G.; Abate, Musacchio, Zapata (dal 14': Conti), Rodriguez; Paquetà, Bakayoko, Calhanoglu (dal 78': José Mauri); Suso (dal 88': Castillejo), Cutrone, Borini.

Запасные: Reina, Donnarumma A., Laxalt, Simic, Strinic, Bertolacci, Montolivo, Torrasi, Tsadjout.

Тренер: Luigi Riccio

Голы: Borini 72', Suso 83',

Предупреждения: Borini 8', Romero 41' (G), Cutrone 45'+1', Paquetá 58', Rolon 70' (G), Zukanovic 77' (G),

Судья: Orsato.

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан, Дженоа

Всего комментариев: 9
#8
zz99zz
zz99zz   Комментарий добавлен 22.01.2019 в 14:51
Бакайоко - сейчас один из лучших игроков милана. В неразберихе которая сейчас в милане, использовал свой шанс сполна. если будет прогрессировать такими темпами могут появится и другие претенденты на него.
#7
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 22.01.2019 в 13:48
Ну, если даже турок был неплох, то о чём говорить.
#3
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 21.01.2019 в 23:52
Сегодня победу добыли во многом благодаря Донне сегодня он действительно выручал несколько раз .После травмы Сапаты команда явно поплыла ,но надо отдать должное ребятам, во втором тайме собрались ,успокоились и взяли игру под свой контроль начали появляться моменты и как следствие смогли забить такой нужный гол .Конти красавец уже вторую голевую отдал однако он еще далек от идеальной формы ,думаю в основе пока играть не будет ,но на замену будет выходить регулярно.Радует пока Пакета дай Бог чтоб пришелся ко двору такой игрок нам просто необходим если хотим бороться за высокие места.В целом всем ребятам хочется сказать спасибо за то что проявили характер и в непростой ситуации смогли победить очень неудобного для нас соперника да еще и на его поле -молодцы .Всех миланистов с победой!
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 21.01.2019 в 23:45
«Сусо такой ограниченный, все уже изучили его повадки на фланге»

«Вы дебилы что ли? Какой нахрен Конти? Это уже не футболист! После таких травм с футболом завязывают»

«Доннарумма - это мешок с говном»

А без гонева, то отыграли как всегда слабовато. Но понравились в кои-то веки турок, Бакайоко и мать его Борини. Пакета - ПРОСТО КОСМОС, умеет тупо все. Но это была всего-лишь Дженоа. Хотя победа, безусловно, ценная
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.01.2019 в 22:58
Невероятно странная игра. Вроде бы играли уныло, сама игра в целом - сплошная угнетенка. По классике - первый тайм полная безнадега, второй - гораздо лучше. Но как-то без особого напряга забили два гола и взяли три очка. Игры не было, но игроки играли отлично!
Причем сами голы - на заглядение. Конти, который по словам Гаттузо не готов играть полный матч, снова выдает ассист. Простой, банальный, напрашивающийся - прошел до линии и катнул чуть назад под удар. Это то, что уже пару лет наши фланги не могут никак сообразить. надеюсь, он уже в этом сезоне вытеснит справа и Абате, и Калабрию. Кстати о птичках - Иньяцо снова в роли центра проявляет себя лучше, чем на фланге. С такими темпами он еще лет 5 будет полезен Милану. Правда, лучше бы Сапата не сломался. Его не принято хвалить, но мы сегодня потеряли единственного стабильного игрока Милана в этом сезоне.
Очень активно играло нападение. В первом тайме, конечно, безмозгло и хаотично, но во втором прям даже блеск в их действиях стал проявляться. Борини молодец, провел хороший матч. Сусо в первом тайме напоминал себя времен Монтеллы, но во втором вспомнил, что он сильно вырос как игрок, что у него правая нога давно уже не только для ходьбы, и снова сделал результат. Сначала увел двоих с фланга и запустил Конти в отрыв, затем забил настоящий еврогол на зависть многим центрфорвардам.
Защита в целом сыграла хорошо, хотя после замены Сапаты некоторые время нервничали и перестраивались.
Бакайоко, в отличие от мнения большинства(и наверняка газет), мне не прям уж очень понравился. Ну не опорник он. Центр генуэзцы проходили очень легко. Так что с возвращением Биглии ему либо на лавку, либо перевод в медиану. Пусть с Кессье лучше чередуются, они в любом случае одинаковы.
Пакета, конечно, еще не освоился. Поэтому некий брак в его действиях чувствовался. Но вместе с тем же чувствуется, что нам повезло, и приобрели бриллиант. Огранка нужна, но для этого нужен ювелир.
Турок запомнился только длинными переводами мяча с фланга на фланг(через раз неточные) и традиционными дарами мяча сопернику со стандартов.
Кутроне. Ну прям восхитил сегодня. И не только объемом работы, а качеством. Как он собирал вокруг себя защиту и чистил пространство для вингеров - это был высший класс. Честно, вот прям порой казалось, что на поле Фирмину или Бензема. А его роскошный пас на Сусо - это лучший пас, который я видел в исполнении игроков Милана в этом сезона.
Однозначно лучший игрок матча наряду с Доннарумой. Да, с тем самым обсераемым и нелюбимым Джиджо, который уже который матч подряд показывает зрелую игру мастера, и тащит все, что летит в створ.
В любом случае, всех с победой, это была важная победа. Если победим в субботу Наполи, то шансы на ЛЧ будут. Хотя, что там делать с такой игрой...
#4
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 22.01.2019 в 10:42
Согласен почти со всеми тобой сказанными словами, но на счет Бакайоко ты помоему предвзято смотришь на его игру, это один лучших опорников в Милане после ухода сенаторов, у Кессье нет таких продуманных отборов, да и контроль мяча у Бакайоко лучше, а ты хочешь посадить его на лавку)
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.01.2019 в 11:11
Он хороший бокс ту бокс. Контроль мяча хороший, пас кстати тоже получше, чем у Кессье, дриблинг даже есть. Но вот именно как опорник, который читает игру соперника и контролирует среднюю зону - ноль. Плюс техника приема мяча так себе. Так-то он мне больше Кессье нравится.
#6
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 22.01.2019 в 13:43
Ну на счет чтении игры и контроля средней зоны, это зависит и от того с кем ты в паре в играешь в середине, а в середине у нас играли Чалханоглу и Пакета которые и близко не опорники и даже не цпз, считай единственный игрок более оборонительного плана был на поле не считая защитников, от сюда и проходили легко нашу среднюю линию соперники, один Бакайоко не может же везде успевать, конечно есть и ошибки у него, иногда заигрывается, но видно что может прибавить еще.
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.01.2019 в 15:40
Так он и не должен везде успевать.
Вот переведут его в меццалу играть(как я надеюсь), он и будет бороздить поле. У него раздавать пасы на коротке, быстро принять и развернуться лучше получается, чем выстраивать оборону. В созидании от него толку все равно будет больше, чем от Кессье или Турка. А в опорной зоне страховать больше надо, заставлять играть других хавов. Что, кстати, он вчера делал очень хорошо.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер