Вход

Дженнаро Гаттузо: "Раньше проблемы Милана решались в офисе, а не в раздевалке."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 14.06.2016, 16:56  |   10921092  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Милан, Гаттузо, Аббьяти, Брокки, Инзаги, Неста, Пирло, Амброзини, Пиза, Интер, Milan Channel

Дженаро Гаттузо дал интервью телеканалу Milan Channel.

Вот что рассказал экс-игрок россонери, который в настоящий момент является тренером футбольного клуба Пиза, эту команду он привёл в Серию Б.

О Берлускони: Он является одним из тех, кто добился больше всего побед в качестве президента клуба. И вот за 30 лет он вывел Милан на вершину мира. Он получил право на Милан из зала суда. Мы проходим неважный период, но не нужно забывать историю и надеемся на скорое выздоровление президента.

О национальной сборной: В очередной раз мы увидели работу отличного тренера. И потом, он вам может нравиться или нет, но подготовился отлично в тактическом плане. Италия была хозяином на поле. Пересмотрел матч утром и увидел замечательные идеи для тех, кто работает по моей профессии. Мои комплименты Конте.

О Де Шильо: Маттиа хороший парень и игрок. Для того чтобы показать себя с лучшей стороны футболист должен находится в среде, где всё отлажено функционирует. У него нет большой индивидуальности, но может хорошо работать.

Об одинаковых цветах формы Пизы и Интера: Мне хочется смеяться, так как в моей голове я их воспринимал как цвета соперника. Это было забавно. Когда ты делаешь такую работу, не думаешь о цветах, только о достижении максимального результата.

О карьере тренера: Я проделываю такой же маршрут, как когда-то игроком. Я рано уехал за границу. Мне нравится, когда мне никто не делает подарков. Должен улучшаться во многих направлениях, чтобы стать хорошим тренером. Мне предстоит ещё много работы, чтобы научиться работать на такой должности. Не хватит того, что ты в прошлом был игроком. Пламя внутри и страсть меня не покинули.

О тифози Пизы которые хотят, чтобы Дженнаро остался: Мне хочется остаться. Если останется Луккези, то не уйду, а если Петрони, то моя история закончится на этом.

О Милане: На сегодняшний день самое лучшее, это иметь программу, так как на протяжении 4-5 лет, слышал, что нужно делать ставку на молодых и потом, этих же парней убирали. Самое главное, это говорить открыто. Можно пострадать, так как на протяжении многих лет, это была идеальная машина, которой все завидовали. Переходный период может случиться, достаточно посмотреть на Ювентус.

О том, как решали проблемы: Проблемы решались в офисе, а не в раздевалке. Руководство и команда думали одной головой, и мне кажется, что секрет всех этих последних лет был именно в этом. Так же, правда, что харизма многочисленных чемпионов позволяло в короткие сроки решать возникавшие вопросы. Были большое чувство принадлежности и правила, которые все должны были уважать и одинаковые для каждого.

О завершении карьеры Аббьяти: Аббьяти, Брокки, Инзаги, Неста, Пирло, Амброзини, из них была составлена команда. Я был жертвой. Знали, что сильно переживаю за матч и то, что быстро мог прийти в ярость за 24 часа до игры, и они шутили надо мной и злили. Но тогда они рисковали, так как я был одним из тех, кому не нравится беспорядок и просил всех замолчать, так как это синоним концентрации.

О возможности стать в будущем тренером Милана: Это мечта. Такая же, как была мечта о капитанской повязке на моей славной майке. Мой путь ещё длинный, так как должен улучшиться во многих аспектах. Если стану грамотным тренером, надеюсь получить такую возможность.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  http://apl.ucoz.org/_ph/2/2/7157499

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди