Вход

Джанлука Ди Марцио:"Планы Милана из-за перехода Мораты не поменялись. Белотти остаётся приоритетом."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 20.07.2017, 01:18  |   36093609  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

В студии Sky Sport, Джанлука Ди Марцио рассказал о ситуации в нападении Милана:

"Планы Милана из-за продажи Мораты в Челси не изменились. Милан до этого заявления постепенно отходил от этого варианта и больше игрок повлиял на сообщения клубу россонери, которые были раздражены заявлениями после Кардиффа.

В списке Милана всегда оставались Белотти на первом месте и Калинич на 2-м и всё останется на своих местах. Предложение Милана может достигнуть 60-ти миллионов + Ньянг и Палетта. Если Белотти не перейдёт, то Милан закроет сделку по Калиничу. Это 2 сценария по которому будут действовать Фассоне и Мирабелли. Сегодня были контакты между Миланом и Фиорентиной."

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Мората, Калинич, Милан, Белотти

Всего комментариев: 17
#17
denisdolgop
denisdolgop   Комментарий добавлен 21.07.2017 в 09:16
Не понимаю многих здесь и их мысли... что игрок этих денег не стоит, что это перебор и т.п. Клуб тратит не мои и не ваши деньги... А любые деньги за топ-игрока окупятся сполна рекламой, продажей футболок и атребутики и т.д. И как поклонник Милана мне все равно, сколько за него заплатят, хоть 200 млн. Главное , чтобы команда была укомплектована хорошими исполнителями, заиграла и вернулась в ТОП-ы европейского футбола. Пусть лучше фаны блюве и мерды завидуют, рассуждают и под подушкой себе локти грызут.
#15
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 15:22
Сегодня уже можно однозначно утверждать, что нынешним летом Фассоне и Мирабелли провели превосходную трансферную кампанию, вершинами которой являются подписание А.Силвы и громоподобный переход в "Милан" Л.Бонуччи. Сейчас на повестке дня стоит дилемма подписания голеадора Белотти - Калинич. В этой паре Белотти несомненно предпочтительный выбор, могущий составить убойную связку с Силвой ввиду их разноплановости: если Силва более тонкий и техничный форвард, атакующий из-за пределов штрафной площади, то Беллотти - это типичный бык таранного типа. Не касаясь его стоимости скажу, что если нашим боссам удастся привести его в команду, то они в одночасье превратятся в одних из лучших переговорщиков в мире. Такая созданная ими команда будет внушать страх всем соперникам. Как и многие, я очень надеюсь видеть Белотти в красно-чёрной футболке.
#16
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 15:26
Ну, конечно Силва - не самый техничный форвард(пока), но мысль ясна)) Плюсую)
#11
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 12:02
Надо брать его сейчас. Не сходить с ума конечно и не давать требуемые 100 миллионов, но выхватить его за 50-60 млн+ наш баласт думаю наше руководство сможет.
#8
Storm
Storm   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 11:04
На мой взгляд лучше переплатить немного но взять Белотти все таки. Игрок уже свой в Серии А и забивал практически всем, как было сказано уже. Адаптации к чемпионату не нужно будет в отличии от того же Оубы, который не факт что быстро освоится, а ценник ещё выше там.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 09:41
Да блин, ну хорош уже, народ))) заиграет-не заиграет, молодой-не молодой, стоит-не стоит... Да кто жь заранее скажет, кто заиграет а кто нет? Это вообще гадание на кофейной гуще. Вероятности бывают разные, но вполне возможно, что любой Обамеянг, Мората, Агуэро или хоть Неймар или Роналду точно также не заиграют.
Белотти хоть в плане игры в одной лиге - опытный игрок Серии А.
И между прочим, не знаю, кому там обамеянг или Мората забивали, но Белотти в прошлом сезоне забил почти всем командам, который финишировали вышего Торино, в том числе и Милану, Интеру, Роме, Наполи, Ювентусу. Нехило, а?
Да, я сам полгода назад говорил, что свежи примеры Иммобиле и Черчи, но блин, тогда денег не было, сейчас есть. И мне плевать, сколько он стоит. Если так судить, то тогда либо бесплатно, либо покупать КР или Месси.
Я лично считаю, что пара Белотти-Силва потенциально лучшая пара нападающих в мире. Идеально дополняющие друг-друга, пара без слабых мест.
Так что волков бояться - в лесу не ссать.
Перестаем ванговать, берем Андреа и громим всех к свиньям собачьим))))))
#3
APO
APO   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 07:08
Симпатично конечно смотрится вариант с двумя молодыми основными форвардами в Милане Силва-Белотти. Однако риски конечно есть, что они не потянут, или не выстрелят сразу. В этом плане за того же Обаму можно было не переживать. В любом случае, придёт Белотти или Калинич, я бы как минимум до зимнего ТО никуда не отдавал Бакку.
#2
cm65
cm65   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 05:11
Блин Белотти мне нравится, как может быть иначе, он располагает к себе да еще и фан Милана, но 60+игроки это дикий перебор за нового Иммобиле, риск слишком большой и потом не сможем его и за 20 продать в случае неудачи. Уверен если подождать августа возьмем его за 40-50 без включения игроков в сделку а если включить игроков то точно не дороже 40, а это уже реальная цена. И надо тогда срочно отпускать рыбака, хотяб за 15 техже, на кой нам он будет нужен если 100% берем нового напа
#4
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 09:21
А что не так с Чиро? Ему просто не надо было уезжать в другую страну играть. Вернулся в Италию и свои 23 он забил. Белотти же останется в Италии просто в более сильном клубе. Как по мне, то риск конечно есть всегда, но в этой ситуации он минимален
#6
cm65
cm65   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 10:06
С ним не так то что он перейдя какраз из Торино на повышение сдулся чуть больше чем полностью и 3 сезона "искал" игру и голы, ему повезло что в него продолжают верить и дали очередной шанс, да и 23 он забил потомучто Лацио в принципе не мало забивали весь сезон, так и Кейта забил 16, посмотрим как он еще проведет следующий сезон.
А неоправданный риск в том что он стоит также как Обамеянг который уже точно доказал всем что забивает стабильно.
#7
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 10:38
Он перестал забивать в связи с тем, что уехал из Италии. Вернулся и продолжил забивать. Итальянцам всегда было хорошо у себя на родине и очень небольшое количество выходит на новый уровень в других странах. Так и не понял сравнения с Чиро, если честно. Были бы мы условным Челси или Баварией я бы ещё понял этот пример с переездом и отсылку на Белотти, так ничего схожего не вижу. Я же не спорю, что цена очень завышена на него, но что мы тут можем поделать? По Обаме полностью согласен. Этот игрок дал бы гарантированный результат, но видимо там всё не так просто.
#9
cm65
cm65   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 11:44
Он не в первый сезон после возвращения заиграл и "заиграл" он в много забивающем Лацио с построенной полузащитой, и его в пример привожу из-за Торино, так примеров перехода сильных игроков из середняков в топ клубы и провалы после этого очень много и в рамках одного чемпионата в том числе.
Ну вообще Милан это Челси и Бавария для Италии, требования к игрокам и спрос особенно с 60-80 лимонного напа будут очень большие и если Белотти не начнет забивать сразу с осени то его могут тупо сгнобить морально и тогда это потраченные на ветер 60-80 лимонов тк продать его мы потом не сомжем точно никому, он даже сейчас никому кроме нас не нужен.
Не пойми меня неправильно, мне очень нравится Белотти и как игрок и как фанат Милана, но 80 лимонов и центр нападения это слишком много денег и слишком важная позиция чтобы так бездумно к этому относиться, и видимо руководство считает также, иначе бы уже взяли его не торгуясь как Силву или Бонучи или Кесье, а рас не взяли значит вопросов по игровым качествам Белотти или его цене у них есть.
#10
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 12:00
Я полностью понимаю твою мысль и в большей степени с ней согласен. Но я акцентирую внимание на том, что Милан это итальянская команда и Белотти не придётся уезжать в другую среду, как Чиро. Поэтому и привёл сюда Челси и Баварию в пример. Просто как зарубежные клубы,а не по значимости. Ну касаемо давления я согласен, но тут можно сгнобить любого игрока и не факт, что тот же Обама столкнувшись с давлением выдержит его.Ведь в Дортмунде болельщики поддерживают в любые времена и поют песни,а в Италии аплодисменты быстро превращаются в свист. По правде говоря я считаю, что мы можем и вовсе не брать форварда по крайней мере до зимы ограничившись баккой или калиничем на лавке.А там если всё будет плохо уже брать другого игрока. Возвращаясь к Белотти. Он может и перегореть как ты говоришь, но может выдать ещё один такой же мощный сезон в Торино и отлично выступить на чм.А после ЧМ как мы знаем ценники вообще заоблачные бывают. Тут уже гадать заиграет или нет, но это применимо ко всем игрокам. Просто с более опытными меньше риск провала, но он же всё равно есть. И в заключение вернусь опять к Чиро (я не его фанат, не подумай). Перед Лацио он вернулся в Торино зимой и провёл пол года. За 14 матчей 5 голов и 3 голевухи. Не самый плохой результат после застоя в 2 года?) Это я опять к теме про Итальянцев и игру за рубежом)
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 12:29
Все верно. Я вот больше склоняюсь к кандидатуре Обамы, но и риски с Белотти будут тоже минимальными. Пример с Иммобиле считаю не совсем корректным, т к в него с самого первого дня в Боруссии не верили, ровно как и в Севилье, и даже с учетом этого, он за сезон в Боруссии забил 10 голов - очень неплохо для молодого на то время форварда, впервые выехавшего в чужую лигу. С таким же успехом можно вспомнить пример Вьери (топовый игрок, но все же), уехавшего в Атлетико тоже в 24 года после чего он вернувшись в Италию, начал колотить пачками, та и до переезда в Испанию он тоже не блистал результативностью так, как блистал потом в Интере - до переезда в Испанию он в Серии А никогда не забивал больше 8 голов. Вот только в Вьери поверили, а в имообиле - нет, из-за того и пришлось возвращаться. Ну а так да - Фасс и Мира уже б давно взяли Белотти, если бы не залупивший невменяемую цену Каиро. Насколько я знаю, то Галло будет встречаться с Каиро, где объяснит свое желание, а там глядишь и цену скинут хотя бы до полтинника.
#13
cm65
cm65   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 15:04
Ну так я за этот риск ведь, но при ценике 40+наши игроки или 50-60 без игроков, былоб просто замечательно заиметь сильную молодую связку Белотти-Силва на долгие годы
А вообще страшно становится, если Белотти стоит 80 лимонов, мората 85, сколькож может стоить Кейн тогда, 150? 200? рынок сошел с ума.
#14
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 15:11
Ну с учётом, что такая же односезонка Мбаппе оценивается в 130 млн и скорей всего будет продан за сумму близкую к этой, то Кейн стоит все 150. Сейчас не так много действительно годных молодых нападающих. Отсюда и цены(
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.07.2017 в 02:16
Ну, будем надеяться на Белотти, чо. От этих двоих дельцов все можно ожидать)))))))


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез