Вход

Джанлука Ди Марцио:"Ньянг представил Милану документ освобождающий его от тренировок на 10 дней."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 23.08.2017, 01:53  |   14031403  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Как сообщил Джанлука Ди Марцио в эфире "Calciomercato - L'originale" на телеканале Sky Sport: М'байе Ньянг представил Милану медицинский документ, в котором сообщается, что не сможет тренироваться с командой в течение 10-и дней. Предполагается, что в документе говорится о кризисе и психологических проблемах. Милан, желающий продать игрока, хочет совершить сделку со Спартаком, цена которой выше 20-ти миллионов евро. Игрок, агентом которого является Мино Райола, наоборот надеется уйти в Торино, но предложение итальянского клуба значительно ниже в сравнении с российской командой.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  ньянг, Ди Марцио

Всего комментариев: 10
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 23.08.2017 в 13:30
Вот ган..он тощий, как же я ненавижу это бревно?! не потому, что это дно никак не заиграет а считает себя достойным золотого мяча, но потому, что было множество вариантов продать его, множество клубов предлагали достойные деньги за это полено, но сволочь всем отказывает, всё ждёт когда его в Реал или Ман.Ю позовут основным игроком. пусть уже объявят наши боссы официально, что отказываются от любого игрока Райолы.
#5
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 23.08.2017 в 12:45
Надо хотя бы на предложение Торино соглашаться, он все мозги ... и не перейдет в Спартак.
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 23.08.2017 в 11:29
Странный конечно Ньянг человек. Хотя тут может опять Райола что-то мутит.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 23.08.2017 в 08:11
До сих пор для меня загадка - почему именно Ньянг и Траоре летом 2012-го пришли в Милан из Лиги 1? Там была куча других футболистов по нормальным ценам, но нет же... И если с Траоре быстро одумались, то этому нигеру дают уже двухсотый шанс в футболке, которую он только позорит. Уже плевать на него, пусть остается, уходит - все равно. Главное, не видеть его тупой рожи на поле в футболке Милана
#3
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 23.08.2017 в 11:11
Потому что Ньянга купили за жалкие 7-8 миллионов, молодой, талантливый парень, которые успел блеснуть во взрослом футболе.
За те кучу аренд, в которые его отдавали, Милан думаю каких 2 миллиона заработал. Если сейчас его продадут в тот же Торино за миллионов 12, то клуб в любом случае будет в плюсе. Чем тебе так не нравится этот трансфер? Да, парень не смог проявить себя должным образом, но пока что больше шансов клубу на не проявившем себя в составе игроке заработать 5-15 миллионов.
Траоре брали потому что СА, как и делали другие покупки в те года при нулевом бюджете на трансферы. Зарплата у него была не огромная, слили его достаточно быстро. С тем же Фламини влёт был куда более большим. Были ещё нападающий молодёжной сборной Ганы, который имел такую же зарплату, как Траоре, числился у нас лет 5 и купили мы его за 5-6 миллионов. Тоже клуб больше на нём потерял, чем на Траоре.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 23.08.2017 в 13:40
Та не сравнивай Флама и Траоре. Один хотя бы время от времени показывал отменную игру, в то время как нигер даже футболистом среднего уровня не был.
В Ньянге не было и нет таланта такого, что нужно было его приглашать в Милан и давать ему чрезмерное кол-во шансов. И такого, чтоб он "блеснул" никогда не было. Или 5 голов за 2 сезона в Кане - это "блеснул"? Как я уже говорил когда-то, талант был у Бало, у Кассано, но никак не у этого полена. тоже мне нападающий, который 3 года не мог забить за Милан и который в своей никчемной карьере ни разу не забил более 5 голов за сезон. Да ладно статистика... По игре он совершенно никакущий, напрочь отсутствует культура работы с мячом и много чего прочего. Вот об этом я и говорю - загадка вообще, как он оказался в Милане, ибо подобные дешевые или бесплатные трансферы были и куда более солиднее - тот же Флам, Менез, Ночерино... Где там увидели в нем талант, мне это непонятно. Если Ньянга считать талантливым, то чего говорить о настоящих бриллиантах а-ля Бернардески, Асенсио, Киммих...
#8
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 23.08.2017 в 14:54
Ага, как тут по 15 минутам в звёзды записывали Дзигони, Беретту, того же Палоски. Они за Милан сделали в разы меньше, чем Ньянг в Кане, а разговорах об их будущем в Милане была тьма.
Повторюсь ещё раз: в случае продажи Ньянга даже за 10 миллионов Милан уже будет в плюсе от покупки данного игрока. Такой выгоды Милан на моей памяти не имел от тех же воспитанников Беретты, Дзигони. Мегаталант Мастур принёс Милану убытки, а этот корч может принести прибыль. А ты всё переживаешь, что его когда-то купили.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 23.08.2017 в 17:31
Никогда не было таких разговоров о Дзигони или Беретте. Они максимум - это могли выйти в кубке Италии и особых надежд на них никогда не было.

Говоришь о плюсе в продаже Ньянга, забывая, сколько Милан тратил на зп этому идиоту и сколько он принес игровых убытков команде.
#10
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 23.08.2017 в 19:53
Были-были! Я это прекрасно помню! Там уже шли призывы чуть ли не вместо Робиньо его в основу ставить. А был у нас ещё такой персонаж, как Меркель.
Нормальная у этого бревна зарплата, и миллиона он не получает! Милан столько же платил Эли и Маури. При чём Ньянгу в аренде и Момпелье, и Дженоа, и Уотфорд платили зарплату, чего с тем же Эли не было.
А уж на фоне влётов Милана с тем же Фламини, Ночерино, Луисом Адриано затраты Милана на Няьнга кажутся детским лепетом.
Но игре тоже хватало больших ударников. Объективно никому он дорогу не перешёл. Какой Хонда себя не смог проявить в Милане не из-за того, что в периодически в старте выходил Ньянг. Вообще корч играл обычно тогда, когда больше некому было играть, ставили его чаще в основу из-за отсутствия альтернатив
Я понимаю, что тебя Няьнг раздражает, но преувеличивать масштаб того геморроя, который он доставил и продолжает доставлять Милану, не стоит. Пока вообще от этого игрока клуб может быть только в плюсе.
#1
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 23.08.2017 в 07:58
....психологические проблемы, ого. Переживает, что он не Пеле. Амбиции - хорошая вещь, но ведь можно попробовать перестать болтать (лидер хренов) и попробовать начать работать, доказать всем какой ты футболист в том же Спартаке, посмотреть на путь Обамеянга например. А так одни желания и все вокруг виноваты...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез