Вход

Джанлуиджи Доннарумма:"Не думаю о своём будущем."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.03.2018, 14:13  |   773773  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Доннарумма дал интервью после матча Англия-Италия:

"Мечтал сыграть не Уэмбли. Мы пропустили глупый гол, но хорошо на него отреагировали. Примем результат и начнём всё заново. Позиция вратаря? Буффон является основным игроком и самым сильным. Между голкиперами существует хорошее взаимоотношение, но в конце концов решает тренер. Джиджи даёт мне советы, мы отличные друзья, только в матче с Ювентусом будем соперниками. Будущее? Я продолжаю работать и не думаю о нём."

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Милан

Всего комментариев: 8
#7
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 31.03.2018 в 15:15
Очередное гнилое интервью от гнилого человека. Впрочем, ничего нового.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 31.03.2018 в 09:47
Как всегда, за Доннарумму уже все решили и поставили клеймо кучу раз. Ох уж этот fanacmilan-стайл.

Ну а по факту - пока Джиджо играет в Милане - лично у меня к нему вопросов не будет. Да и если ОН РЕШИТ уйти - я не увижу тут межгалактической трагедии. Да, будет обидно, но вопреки тому, что какие-то левые люди решили, что он якобы ОБЯЗАН всю жизнь играть за Милан, это будет его решение насчет продолжения карьеры. И чихать он хотел на гневные возгласы тех, кто будет считать, что он неправ.
#6
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 31.03.2018 в 12:05
Ну знаете, в его личную жизнь и аспекты зарабатывания материальных благ лезут не все. Просто его окружением, с его же молчаливого согласия создана обстановка, которая вызывает, мягко говоря, к нему, как к футбольному человеку,если можно так выразится определенные вопросы. И ведь ему не нравится, когда его освистывают, вывешивают баннеры там и все такое. Вполне естественно, что болельщики не испытывают радости, когда каждый день видят вброс про его будущее, и также естественно все будут помнить про его брата, свата, агента и т.п. Согласитесь ведь в футбольном мире разное отношение к игрокам, несмотря на то, что для них для всех футбол-это работа и доход. Я думаю, что всем абсолютно понятно, что ему чихать на чье либо мнение или позицию, но здесь вопрос в другом,и я тоже абсолютно уверен, что вы прекрасно понимаете в чем. А вот отношение к такой позиции может быть разным, и допустим лично мне эта история тоже надоела, и я не хотел бы иметь в команде игрока, с таким мнением хоть ему на это и насрать.
#8
cm65
cm65   Комментарий добавлен 01.04.2018 в 04:07
Оставаться в клубе или уйти это сугубо его решение, целовать эмблемы или нет это тоже его дело и он Милану ничего не должен по сути, хотя по человечески он Милану должен все, именно Милан и Михайлович сделали его тем кем он стал, но это лирика а реальность такова что сейчас футболисты кочуют из клуба в клуб и все к этому привыкли, но это можно делать с достоинством, а можно делать так как делает долларума с его агентишкой, что он вроде и не ушел но кровь свернули уже всем и большинство хотят его ухода.
Тоесть меня лично бесит не сам факт его ухода/не ухода из клуба а то как это происходит.
#4
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 31.03.2018 в 06:51
Уже тошнит от этой ситуации. Вообще ни на грамм не расстроюсь, если его сольют летом.
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.03.2018 в 23:16
Если б он не собирался уходить, то уже давно бы заткнул всем рты сказав, что никуда не уйдет из Милана и точка. но он предпочитает уклончивые ответы.
"не думаю" - человек, тем более молодой, который не думает о своём будущем - это либо хронически бездельник, либо полный дибил.
#3
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 31.03.2018 в 01:02
Ну он хотя бы эмблему не целует уже )
#1
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 30.03.2018 в 15:59
а хули о нем думать, надо монактки собирать а на лоб штамп "ПРОДАНО".


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер