Вход

Джанкарло Капелли (лидер Curva Sud): "Мы против назначения Зеедорфа. Мальдини? Мы равнодушны к этому..."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 25.05.2013, 00:08  |   9546595465  |   Материал подготовил: Rivaldo94  |   Источник: Капелли, Зеедорф, Аллегри, Берлускони, Галлиани, Мальдини, Индзаги, Гаттузо
Джанкарло Капелли (лидер Curva Sud):

Джанкарло Капелли, известный как "Барон", является одним лидеров группировки Curva Sud. Телеканал Odeon Tv связался с Капелли по телефону, чтобы разузнать мнение тифози по поводу последних событий в "Милане":

Почему Curva Sud против назначения Зеедорфа?

"Это не то, чего мы хотим. В прошлом году мы поддержали новый проект, направленный на омоложение команды, и теперь хотят поменять тренера и назначить Зеедорфа, который не имеет тренерского опыта. Мы хотим, чтобы Аллегри остался".

Есть также кандидатуры в лице Индзаги и Гаттузо.

"На самом деле я задавался вопросом, почему не выбрали Индзаги, который получил небольшой опыт в этом сезоне"

В чем смысл вашей жалобы, адресованной президенту?

"Мы чувствуем, что некоторые позиции, занимаемые Берлускони, не подходят амбициям команды, которая смогла завоевать 3-е место. И мы хотим встать на сторону тренера".

Почему вы так настроены на защиту Аллегри? В прошлом не наблюдалась такая привязанность к тренеру.

"Три года назад с нашей стороны были жалобы в отношении команды, но "Милан" за эти годы набрал большое количество очков. Я повторюсь, что с прошлого лета мы начали новый проект, направленный на доверии молодым игрокам, причем нужно учесть, что нас покинули лидеры. Мы не хотим менять тренера"

Выбор в пользу Зеедорфа может подорвать отношения между Галлиани и Берлускони. А как вы относитесь к Барбаре Берлускони, которая все больше принимает участие в жизни клуба?

"Мы с уважением относимся к лидерству. Мы очень близки к Галлиани, который является великим лидером, который доказал, что может с успехом выйти даже из самой сложной ситуации. Барбара является дочерью президента. Мы полагаем, что она сможет решить некоторые проблемы"

Ваша позиция по отношению к Аллегри изменится, если он возглавит "Рому"?

"Нет, наши позиции и наши идеи остаются такими же, как описано в нашем пресс-релизе"

Кого вы бы хотели видеть вместо Аллегри?

"Я могу назвать много имен, но не нам решать кто будет тренером. Я еще раз повторяю, мы хотим, чтобы Аллегри остался"

Почему Зеедорф не вошел в сердца фанатов?

"Мы его уважаем, но у него нет тренерского опыта, чтобы иметь возможность тренировать "Милан".

Что вы думаете о возможном возвращении Паоло Мальдини?

"Мы равнодушны к этому"

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Гаттузо, Капелли, Аллегри, Берлускони, Зеедорф, Индзаги, Мальдини, Галлиани

Всего комментариев: 29
#23
Madridistka-Milanistka
Madridistka-Milanistka   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 19:08
Последний абзац думаю даже переводить было тошно.
#15
baresi77
baresi77   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 11:20
кроме настоящеи (курвы) токого никто не мог сказать! biggrin а если серёзно то не надо быть гением чтобы понять в чём тут дело. ими манипулирует лысый и хорошо платит за это. вот по этому они озвучивают только то что выгодно галлиани. надеюсь на то что в месте с аллегри берл и галла пошлёт на все четыре стороны и мальдини заимёт его место. да зрдаствует милан и да здраствует его достойнейший сын Мальдини. а галлиани со своей курвой некому не нужен!
#22
shеvа7
shеvа7   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 17:04
Да как ты можешь такое говорить? Галлиани ведь, как и Паоло, очень много сделал для клуба! Ты называешь, Курву (самых преданных фанов) - продажными бомжами и шайкой отморозков? Ну в таком случае - ты ничем не лучше!
#24
baresi77
baresi77   Комментарий добавлен 26.05.2013 в 17:44
может ты и бритоголовых считаеш "настояшими патриотами" россий?-я их не сравниваю но откуда ты знаеш что это не именно так как я говорю? а самые преданные фаны это такие как "круделли" на пример, а шаика митингуюших для меня не авторитет.
#28
baresi77
baresi77   Комментарий добавлен 26.05.2013 в 21:43
и вообше, скажы сынок ты за кого болееш, за курву или за милан? но ты думаю вообше не знал что такое милан когда играл великий паоло мальдини. так что не спорь со мной а наиди болельщика своего разряда и беседуи с ним о "великих" фан-клубов!
#13
Аллегри_верим
Аллегри_верим   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 10:34
shеvа7, Мальдини не претендует на должность тренера. Учи матчасть прежде чем вступить в спор с умным видом.
#17
baresi77
baresi77   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 11:31
так вить это та же категория болельщиков что и "курва", чему удивляещся?
#20
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 14:16
Научись читать, уважаемый. Он про тренерство Мальдини и не заикнулся. Он сказал, что нужно получить опыт что Паоло, что Кларенсу в других командах (пост спортивного директора и тренера соответственно, про то, что Мальдини претендует на тренерский стул там ни слова)
#25
baresi77
baresi77   Комментарий добавлен 26.05.2013 в 17:50
как эти аллегрифаны зашишают друг-друга! smile
#26
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.05.2013 в 20:11
И как это относится к посту номер 22? Да и я бы не сказал, что я такой уж рьяный фанат Аллегри, я просто-напросто вижу плоды его работы и хочу справедливости, а про фанатизм - ваша больная фантазия, где и Зеедорф главный тренер, где с игроками уровня Ночерино и Боатенга доходят до финалов Лч и пр.
#27
baresi77
baresi77   Комментарий добавлен 26.05.2013 в 21:31
а в 2010/2011-ом или 2011/2012-ом ты считал боатенга плохим игроком? пока аллегри не начел тыкать его то с права то в центр то в нападение то в полузащиту и.т.д он играл очень хорошо. и его вклад в скудетто не чем не меньше чем ибры. много ты знаеш о футболе чтобы рассуждать об уровне боатенга и ночерино! пару лет как футбол начяли смотреть и уже таких игроков критикуют как боа. кто тебе сказал про его некомпетентность? ты вообше знаеш его игравую позицию? или его заслуги в фуболе? только учти что из "гугла" никак нелзя узнать о классе игрока. и вообше, я с детьми не спорю.- прошай!
#29
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.05.2013 в 22:19
Да-да, много ты знаешь. Тоже мне, эксперт нашелся, который даже грамотно писать не умеет (в свои то годы). А как по-собачьи гавкать (читай - безаргументированно поливать грязью тех, кто по твоему мнению не прав - кстати, не ты один такой, я думаю, это у хейтеров Аллегри "брызжет желчь" таким образом от того, что они не могут обвинить Аллегри в чем-то путном), так в первых рядах (и балаболить тоже мастак, что один что второй - хоть бы удосужился сверить инфу про "пару лет", а то получается, что только на этом ресурсе я появился ну очень задолго до тебя, да и про детей к чему тут было сказано (ну да - в профиле тоже можно что-угодно поставить) очередной трёп в твоем исполнении - молодец) . А о футболистах, которые иногда ни мяч принять не могут, то от них отскакивает как от столба...Ах да, позабыл, это, случаем, не Аллегри в этом виноват? Ну конечно, кто же еще!
#11
ACMILAN80
ACMILAN80   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 08:28
Что вы думаете о возможном возвращении Паоло Мальдини?

"Мы равнодушны к этому"


Эх ребята.. Как так можно? Он столько сделал для клуба..

А сам Мальдини говорил, что не захочет тренировать, говорил что не любит тренерскую работу..
#18
baresi77
baresi77   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 11:37
тут и разговора нет про тренерство. просто все знают что мальдини потенциальный соперник галлиани, вот они и защищают своего "босса" галла! это похоже на то когда какая не будь политическая партия готовит митинг и платит денги групе людей якобы настоящих "патриотов" и манипулируит ими, мол "смотри! граджани думают так же как мы". то что галлиани мастер по таким махинациям все давно знают. его карьере в милане баз аллегри конец, вот и использует все средства чтобы победить.
#8
constantbest
constantbest   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 04:31
Мальдини не будет в Милане, пока в клубе Галлиани. У них плохие отношения. Мальдини велик, я обожаю этого футболиста, и нельзя было портить его уход из футбола, но и Мальдини нельзя было говорить так, как он говорил о болельщиках, в том числе о нас с вами, кто не знает, полистайте, и найдите слова Мальдини в адрес нас с вами.
#10
MilanDinho
MilanDinho   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 04:42
mojesh podkinut infO?
#12
Rivaldo94
Rivaldo94   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 09:19
MilanDinho, почитай эту статью. Все узнаешь
#19
baresi77
baresi77   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 12:25
во первых все болельщики приветствовали его. только ета курва или ультрас прыскали ядом. и если одна тупая баба стоит с плакатом "клонированный мальдини" и другой горе болельщик разверную какой то там баннер, это не значет что даже 0,1 % думает так. а какие именно слова говорил мальдини про болельщиков?-там об этом нечего не сказанно. я ж говорю этот барон или как его там, он человек галлиани. ясно как белый день
#7
baresi77
baresi77   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 04:01
"Что вы думаете о возможном возвращении Паоло Мальдини?

"Мы равнодушны к этому"
какие же вы к чёрту фанаты если равнодушны к мальдини?!. если "болельщики" равнодушны к приходу в команду мальдини который может внести свой вклад в клуб то почему президент должен быть неравнодушным к таким болеьщикам. вся "курва" вместе взятая не стоят не ногтя на мезинце ноги мальдини! вот разве настояший болельщик такое скажет?-там же не говорится что он придёт в качестве тренера. после этого всё с ними ясно. и правдо что "курва".я конечно не знаком с "деятельностю" этой курвы, но они напоминают этих самых ультрас-мультрас. которые считают себя футбольными фанатами, а на самом деле это щаика недоделанных отморозков.
#6
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 02:06
Ну-ну, катитесь куда-нибудь вслед за своим "тренером".
#5
pato0789
pato0789   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 01:53
Честно говоря не скрою, Паоло мой любимый футболист, с самого детства как стал болеть за Милан, для меня Мальдини был и остаётся иконой Милана, я не могу понять, почему такое отношение к нему, ведь он положил жизнь ради клуба (образно говоря) и не разу не повёлся на предложения Манчестера и других клубов, которые с ним связывались, очень некрасиво такое говорить.
#9
baresi77
baresi77   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 04:32
а потому братан что они не настоящие болельщики! они считают себя кемто... не уважают настояшие ценности клуба. у них ко всем такое отнощение. создали какую то организацию, набрали тупых малолеток с одной извилиной в голове и в серёз думают что ихнее мнение кому не будь интересно. я уверен больщенство из них даже не играли в футбол на любительском уровне и понятие не имеют, не разбираются в футболе. слышал про ультрас?-я знаком с некоторыми из них но с барселонскими. так вот они даже не все правила футбола знают, елементарные правила которые любой младшеклассник знает который любит футбол. им лижбы напиться до полусрачки и пойтьи на матч и если повезёт то устроют дебощ. а на второй день с пахмелья не помнят даже результат того матча который смотрели. я не утверждаю такого про "курву" я их не знаю и ни хочу знать. но по моему тоже самое.
#4
shеvа7
shеvа7   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 01:24
Ты полегче! Они такие же болельщики Милана, как и мы, и имеют право на собственное мнение!
Я вот, например, тоже считаю, что Зеедорфу и Мальдини пока рано приходить в Милан, пускай сначала докажут свой уровень в других, менее великих командах
#14
baresi77
baresi77   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 11:13
обясни что должен доказывать мальдини каким то молокососам для того чтобы приити в клуб? он доказал всё в течений 25 лет. а какието тупые горе болельщики его оказывается не увожают. если у них своё мнения тогда и у нас своё мнения и оно заключается в том что эта "курва" тоже самое что и "ультрас" стадо отморозков бездельников каторые на самом деле болеют за свою "организацию" чем за клуб!
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 11:28
Паоло и Зеедорф доказали всем свои лидерские качества только в качестве игроков. В плане спортивного директора и тренера они пока НИКТО.
#21
baresi77
baresi77   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 16:27
а качество спортивного директора надо оттачивать и доказывать какомуто уроду "барону"? smile кто он вообше такой чтобы сомневатся в таких людях как мальдини? просто ненадо всему верить тупо. этот "человек" авантюрист который работает на галлиани. и кто ему дал право выступать именем болельщиков? он плевка мальдини не стоит и не только он вся эта фалсо-организация "курвов"- "ультра" мультра горе болельщики.
#3
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 00:53
Такое ощущение, что это хитрая акция от Берла, чтобы побудить встать оставшихся противников Аллегри в его защиту.
#2
YangKurt
YangKurt   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 00:19
не удивлюсь если этот п.ц и был тем кто вывесил банер на прощальном матче Мальдини! Убогие
#1
constantbest
constantbest   Комментарий добавлен 25.05.2013 в 00:12
О, как.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди