Вход

Дункан летом может пополнить ряды россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 11.04.2017, 14:47  |   15141514  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Массимилиано Мирабелли может летом привести в Милан Альфреда Дункана. Как сообщает портал Ghanasoccernet.com, за молодым таланом Сассуоло Мирабелли мог наблюдать во время матча нероверди против Аталанты. Учитывая общее прошлое Массимилиано и Альфреда по Интеру, будущий спортивный директор россонери может в точности знать возможности игрока и целесообразность его покупки. Однако, здесь можно столкнутся с нежеланием Сассуоло отпускать 24-летнего полузащитника.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Сассуоло, дункан

Всего комментариев: 7
#6
cm65
cm65   Комментарий добавлен 13.04.2017 в 03:48
Я вот понять не могу, а че так много "негров" к нам сватают то вечно? Не, может они и играют хорошо в других клубах, но за последние годы хоть один в Милане заиграл? Сапата матч через матч если только, остальные разочаровывают же. Видимо им срывает башню от вседозволенности в таком клубе и таком городе как Милан, так зачем постоянно наступать на эти грабли? wink
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 12.04.2017 в 01:47
ну вот. а некоторые тут ожидают Иско, Обамеянгов и Вератти уже этим летом, на меньшее не согласны. biggrin - как дети ей богу. всего то у нас 120 максимум 150 миллионов и нужно купить пол команды - арифметика начинающих классов. на обамеянгов, Лукаку и Вератти будем замахиваться, когда все зоны будут более-менее укомплектованы, команда сыграна, придёт стабильность и станем постоянными пассажирами Л/Ч - а это будет не раньше 3 сезонов, и то в лучшем случае и при идеальном везение. новые топ-команды после длительного кризиса и спада, за 1 или 2 сезон не строятся. нужно несколько сезонов интенсивной работы, терпения и фарта, чтоб команда стала привлекательной для действительно высококлассных игроков. я уже не говорю о нынешних ценах и окладах таких игроков. но из Сассуоло только если Пеллегрини и Берарди взять - вот это было бы настояшим усилением.
#3
Randy
Randy   Комментарий добавлен 12.04.2017 в 03:02
Верратти за 80 и Раджа за 70 решат абсолютно все проблемы в центре поля. Пусть китайцы или берл (неважно кто де-факто) их приведут, пофиг как они это сделают, но нам нужно переходить в топ категорию. Будем брать всякое второсортное говно - останемся там же где находимся сейчас. И кстати, у Иско контракт в 2018 году заканчивается, можно попытаться переманить, если с Раджи и Вератькой не получится. У нас он будет ключевой фигурой) cool biggrin Да будет так!
#4
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 12.04.2017 в 18:37
Не знаю насчет Верратти и Раджи, но Иско вполне реально переманить. Все равно в Реале он вечный запасной и при живых здоровых Модриче, Каземиро и Кроосе на поле не выйдет, а у нас был бы первой скрипкой. Главное это убедить его в серьезности будущего проекта возрождения клуба, тогда есть хорошие шансы на трансфер. К тому же, ценник будет вменяемый, а не 70-80 млн.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 12.04.2017 в 23:29
Вератти и Раджа может и решат всё в полузащите, но голы то кто будет забивать - Бакка и Лападула? а в защите ты остаёшься с Сапатой и Палетой? ещё и вингер срочно нужен, и правый крайний защитник не помешал бы. а главное: чтоб переманить Вератти нужно не только 80 мл. на трансфер, а ещё оклад минимум в 12 миллионов чистыми. а ещё есть штука которая называется "финансовый феир-плей" который не позволяет тратить клубам деньги больше чем они зарабатывают. а для того чтоб Милан начал зарабатывать, нужно начать играть стабильно не только в Италии но и на Европейском уровне. а Вератти если куда и пойдёт, то в более сильный клуб чем ПСЖ. поймите же, Милан сейчас нечем не привлекателен для высококлассных игроков. единственный выход заполучить таких футболистов - это во первых: на много перебить предложения(сумму трансфера) самых богатых клубов планеты, а во вторых: предложить гораздо больше заработной платы футболисту, чем те же супер-гранды. а это нереально по двум причинам - первое: не такие уж Богатые наши новые владельцы, чтоб позволить себе такое - это не нефтяные магнаты-монархи которым принадлежит половина добываемой нефти планеты(как владельцы ПСЖ и Сити). а второе: даже если у них было бы столько денег, всё ровно не смогут позволить себе такое сразу - это будет незхаконно по правилам "фин. феир-плей". и кто сказал, что если не брать самых распиаренных 80 миллионных игроков, остальное будет "всякое второсортное говно" как ты выразился? если подойти к трансферному рынку с умом, можно постепенно собрать очень сильную команду из добротных, молодых и трудолюбивых игроков. возьми хотя бы пример Монако, Атлетико, Ливерпуль, Дортмунд, Севилья... не один из них не тратит по 60, 70, 80 миллионов за игрока, но все они постоянно и стабильно хорошо выступают на Еврокубках и 3 из 5 в настоящее время играют в четвертьфинале лиги чемпионов и скоро окажутся в полуфинале.
#7
Randy
Randy   Комментарий добавлен 13.04.2017 в 19:35
Да, Бакка и Лападула. Там в другой новости уже скидывали стату продуктивности Бакки, так вот, если нашим форвардам создавать такое же количество моментов как Игуаину, Икарди и Джеко, он будет не хуже класть голы. Крутая полузащита это определяющая линия всей команды, при грамотной работе и наличии крутых футболистов, она заметно снижает нагрузку на оборону и очень сильно помогает атаке. У нас по сути, лишь фланги работают и всё. С Раджой и Верратти Лападула с Баккой будут намного больше забивать + сами эти игроки могут решить эпизод в одиночку, ибо меня подзаипало видеть весь этот онанизм в центре от бестолаччей, кучек, пашаличей и сос. Сочетание Паллетта-Ромка боеспособно и на следующий сезон, а вот через год можно купить топового напарника к нашему 13 номеру.
Насчет фейр плея - пусть платят штраф и все равно покупают. Большие клубы кладут на этот фейр плей и максимум что может сделать уефашники, так это сократить заявку и впаять штраф. Но здесь уже до жиру, сами виноваты, что довели команду до такого состояния, поэтому придется переплачивать.
#1
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 11.04.2017 в 17:37
Слезы. Надеюсь, что это просто накрутка просмотров от желтого издания. Бестолковый игрок, еще и 24-летний. Пусть лучше Поли бегает на замене, или Маури возвращается


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Шик дункан