Вход

Доверие к Sino-Europe падает: сделка по продаже Милана на грани срыва (обновлено)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.03.2017, 12:33  |   17671767  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
После нескольких недель различных проволочек, кажется, что Fininvest потерял терпение и доверие к Sino-Europe. Согласно Tuttosport, если на этой неделе не придут 100 млн. евро от китайцев, то Сильвио Берлускони окончательно разорвет переговоры с Sino-Europe и переключит свое внимание на других покупателей. Как пишет La Gazzetta Dello Sport, президент россонери очень раздражен сложившейся ситуацией, так что, похоже, сделка на грани срыва. La Repubblica сообщает Берлускони и вовсе может оставить Милан за собой сосредоточвшись на проекте ориентированным на молодых итальянцев, так что продление контракта Джанлудижи Доннаруммы может быть в приоритете в этом случае. Libero в свою очередь намекает на Ренцо Россо, влаедльца Diesel, который может и не купить клуб, но стать партнером Берлускони и разделить бразды правления Миланом.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Sino-Europe, Fininvest

Всего комментариев: 7
#2
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 21.03.2017 в 18:21
При этом Milan TV заявляет, что деньги будут на этой неделе и сделке ничего не угрожает...
#1
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 21.03.2017 в 15:55
Да неужели доверие угасло, как же так? а как же надежные руки, про которые говорил Берл? кто же нам теперь купит лучших игроков планеты? а что теперь будет с Мирабелли и Фасоне, и чего они молчат в последнее время о великих покупках для Милана?
Лапши навешали, и 2 ТО проебли уже, ждем 3-го такого же?
#3
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 21.03.2017 в 18:35
Надежные руки это какие? Те, которые переводят ему собственное бабло с помощью депозитов? biggrin
#4
cm65
cm65   Комментарий добавлен 22.03.2017 в 01:49
Берл говорит много всего и как показывает практика клубу это на пользу, молчи Берл про Милан бы уже давно забыли, а так мы все еще большой клуб у которого перестройка biggrin
#5
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 22.03.2017 в 10:50
Ну слушай Берла и вспоминай Милан. А я и так его не забуду, он в моем сердце навсегда, как и у любого болельщика Милана.
#6
cm65
cm65   Комментарий добавлен 22.03.2017 в 14:19
НУ и причем тут переход на личности? Или ты думаешь ты самый великий и преданый фанат Милана на планете земля чтоли? biggrin
"А я и так его не забуду, он в моем сердце навсегда, как у любого болельщика Милана" звучит то как пафосно, нехватило только преписки "натсоящего" чтоб совсем показать что я вообще болельщик Интера а ты один такой за Милан тут. А подумать головой с чего вдруг этих болельщиков не убавилось за последние годы? А не убавилось их не изза громких трансферов или побед а какраз из-за шумихи вокруг клуба которую создает Берл. И не забудишь тут тот Милан который создал Берл и о котором он всем постоянно напоминает.
Не надо мне указывать кого слушать и что вспоминать, какнибудь без тебя разберусь.
#7
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 22.03.2017 в 18:47
Да никто тебе не указывает, успокойся. И тем более не переходит на личности. Просто ты ахинею пишешь про то что Берл говорит и воспоминания про Милан - кто его может забыть?
Болельщиков как раз таки очень поубавилось, и остались только истинные. А те кто смотрит новости - те не болельщики, болельщики смотрят футбол.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез