Вход

Милан хочет созвать пресс-конференцию насчёт ситуации по Доннарумме. Джанлуиджи: «Обновление? Посмотрим» (фото)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.06.2017, 12:51  |   1144711447  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it
Милан готов созвать пресс-конференцию, чтобы пролить свет на ситуацию насчёт Джанлуиджи Доннаруммы. Premium Sport сообщает, что виной всему Мино Райола, который пытается заработать как можно больше на сделке с россонери или продаже Джиджи в другой клуб.

После вчерашней встречи в Монтекарло со своим агентом Мино Райолой и спортивным директором Массимилиано Мирабелли по вопросу продления контракта, Доннарумма возвращается в Милан о чём свидетельствует фотография размещённая вратарём Милана в Инстаграмме. Il Corriere Dello Sport передает слова молодого вратаря перед входом в Коверчиано: «Посмотрим, что будет с обновлением.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Мирабелли, Райола, Милан

Всего комментариев: 15
#15
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 03.06.2017 в 00:54
В Примаверу его на пол годика, там Рино его быстро научит уважать клуб и футболку любить ...
#14
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 22:30
Если руководство сейчас пойдёт у него на поводу, то я представляю себе что будет через пару лет, если конечно он и правда на высоком уровне заиграет. будет клянчить деньги у клуба каждые пол года. постоянно грозить уходом так далее. но слава богу тогда можно будет его действительно за большие деньги продать. по этому ни в коем случае нельзя прописывать в контракте высокий процент Райоле от трансферной суммы.
#8
MILAN_FANS
MILAN_FANS   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 19:38
Наконец-то приходит понимание важности Доннаруммы для нового Милана. Нет сомнений что он останется.
#7
Randy
Randy   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 18:25
Че раскукарекались-то? Это мы все тифози Милана, любим клуб бесплатно. Джиджо в первую очередь профи, а за любую качественную работу нужно платить, причем немало. Лучше вспомните, как Милан тратил 4 ляма на з/п всяким мексесам и до сих пор тратит 3 ляма на всяких монтолив.
#9
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 19:38
Ну вот и я про то же...
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 16:20
Народ, а на секундочку - почему вы считаете, что платить по 3 ляма Сусо, Кессье и Бертолаччи - это нормально, 8 Морате(если подпишут) - это нормально, а 5 Доннаруме - это мало?
Потому, что он молодой? Я вас умоляю. Молодой да ранний. Или потому, что за эти деньги де подписали бы голкипера не хуже? Ну так подписывайте, кто мешает? Но захотели Доннаруму - он и выставил свои условия.
Он уже полтора года наш лучший игрок. И он звезда, хотим мы этого или нет. Да, я тоже считаю, что ему бы подписать первый договор и дело с концом. Но раз есть возможность, то почему бы и не больше?
Поэтому бросьте забрасывать его говном, нормально все.
Любовь к клубу? Пффффффф.... Как там Марио Пьюзо писал - любовь это пшик. Она ничего не стоит, если не вызывает уважения и страха. Вот подпишут сейчас контракт, и любовь вспыхнет, и секс будет бомбовый и дети прекрасные родятся. Все нормально, не надо в панику ударяться.
#5
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 17:42
Да хочет получать больше - пусть требует! Его это полное право! Но пусть не играет в молчанку, а говорит о своих требованиях открыто!
И никто не просит его любить клуб! Он не обязан этого делать! Но не надо тогда эмблему целовать на глазах у тифози, давать какие-то клятвы! Можно же всегда отделаться стандартными фразами "мне здесь комфортно", "я ценю, что для меня делают", а не рассказывать сказки из серии "я хочу стать легендой Милана"
Вот есть же игрок как Балотелли. Агент у него тот же, а ведёт он себя с человеческой точки зрения лучше по отношению к своим работодателям! Лишних громких слов не говорит, как думает, так и говорит, без приукрашивания!
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 17:46
Ну, для начала о таких вещах как-раз и нельзя говорить. Итак шума столько, что хватит на всю жизнь. Так что любой умный человек будет играть в молчанку. Каждое твое слово будут использовать против тебя.
А то, что комфортно, то, что целует эмблему и все такое - об этом я уже говорил - это все не стоит ничего, если за это не платить. Нынче такие времена. Да и любая любовь должна быть взаимная, не?
Балотелли ведет себя по человечески по отношению к работодателям? REALY???? surprised :o surprised :o
#10
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 19:45
Надо играть в молчанку, когда твой агент ничего не говорит прессе, когда не просачивается инфа о примерной зарплате.
С учётом двух отличных подписаний, активной работы по переходу других приличных игроков (хотели увидеть памериния нового руководства)и заявлений руководства, что 4-5 миллионов они согласны платить (а вяканье было от агента о зарплате в 3-4,5) молчание означает только одно - кто-то не договаривает! А т.к. руководство все свои карты раскрыло, то выходит, что именно агент с игроком не раскрывают полных своих требований. И это плюсов игроку не даёт, скорее только минусы.
Вроде бы пока что ставить под сомнение любовь клуба к Джиджи не было повода! Свои действиями они можно сказать на всю округу кричали о своих чувствах. Так что вопрос о взаимности к Джиджи, который раньше про это много чесал, а сча резко потерял дар речи.
Он никогда не полировал скамейку, если работодатель указывал на дверь. Если его всё устраивало - он об этом говорил, нет - тоже говорил, при чём в мягкой форме. Сказки в каждом клубе про любовь с детства не рассказывал. В этом плане мне его не в чем упрекнуть. Как и того же Ибру
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 19:51
Позволь - мне кажется, что Райола лучше нас с тобой знает, когда и сколько нужно играть в молчанку и в другие игры тоже, и наверняка Джиджо его бесприкословно слушается. И, зачему, делает правильно.
Руководство раскрыло, потому что сейчас дико давит на Райолу, а тот, видя эту дикую заинтересованность - играет на повышение.
Джиджо 18 лет, он может хоть лизать цвета Милана, но если ему агент говорит - молчи в тряпку, я все сделаю так, что счастливы будут все - он его будет слушаться, как папу родного. А то и лучше.
Балотелли как-раз всю жизнь кричал о любви к Милану. А придя в Милан, сильно подвел всех, кто в него верил. Ему дали второй шанс, и он его благополучно пустил в унитаз.
А ведь зарабатывал огромные деньги.
Ибра да, он везде и всегда отрабатывал каждую вложенную копейку. Но приводить его в данный разговор не стоило бы, мы ведь говорим о верности к клубу, а не про количество клубов, которые можно сменить.
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 22:14
Во всякомм случае тот же Ибра и Балотелли никогда не были собачками в руках агента. Златан всегда заявлял о своих предпочтениях и намерениях, что хочет и куда хочет, даже тогда, когда был чуть старше чем Донарума. а пацан ведёт себя в высшей степени бесхребетно. мало ли что ему сказал агент. и что. если он не послущается Райолу, тогда тот его бросит? - Райола скорее своих детей кровных бросит чем чем этот 2 метровый мешок с деньгами. почему он пользуется тем, что Милан его хочет и капризничает только перед клубом который ему дал жизнь? - пусть покапризничает перед своим агентом, пусть покажет что он мужик и скажет что нибудь без согласия агента. пусть жирного борова дёргает за ниточки - или что, не сможет?! даже если Донарума излбёт до полусмерти Райолу просто так ради развлечения, тот ему на второй день ноги целовать будет. столько говорили что он зрелый мужчина и всё такое а оказывается он всё ещё мальчишка неотёсанный. на его месте, после того как Райола заявил, что берет на себя ответственность на принятие любого решения - это был плевок в лицо самому футболисту. он этим обявил всему мира, что мол: "решаю я а не парень". как минимум пацан должен был разозлится. или он от бабла уже так ослеп, что даже достоинство и ЭГО потерял?!
#13
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 22:26
Вот и фигушки!
Ибра в руках Райолы всегда был как пластилин. Он слушался его всегда. Ну, насолько это возможно в данном случае. А райола практически построил его карьеру.
А Дмухметровый мешок с деньгами - его заработок на ближайшие лет 10, куда бросать-то? biggrin И самому этому мешку сейчас залили уши так, что он уже ни о чем не думает.
Но обвинять тех или других - дело гиблое.
#3
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 15:56
Капитанскую повязку нашей звёздочке! Он научит других игроков как себя правильно вести и любить Милан!
#2
Доберман
Доберман   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 15:42
Не нужен такой товарищ
#1
MilanoMan
MilanoMan   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 15:41
Раньше я был другого мнения о Донне. Раз так, то пусть валит вместе с жирдяем


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез