Вход

Доннарумма сказал «нет»: Джанлуиджи хочет попробовать себя в другом проекте

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.06.2017, 09:49  |   14441444  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
После месяцев слухов, наконец, состоялась окончательна встреча между Марко Фассоне и Мино Райолой по поводу Джанлуиджи Доннаруммы. Однако, все завершилось не в пользу Милана и это был как холодный душ для россонери.

La Gazzetta dello Sport объясняет, что Джиджи отказался продлевать контракт не из-за экономических причин, а просто хочет попробовать свои силы в другом проекте. Руководство россонери сделали все, чтобы удержать молодого вратаря, но ничего не получилось и теперь придется искать нового голкипера на следующий сезон.

Однако, теперь нужно решить, что делать с Доннаруммой. Продать его сейчас или держать до окончания контракта летом 2018 года. Вполне возможно, что ближе к концу закрытия летнего трансферного рынка удастся выручить неплохие деньги за игрока. Посмотрим, что произойдет, но ясно одно, что отношения между Доннаруммой и Миланом закончились.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма

Всего комментариев: 7
#2
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 16.06.2017 в 11:26
че за бред. воротник он не плохой да и 3арик 300к в год. ща за него и 20копеек ни кто не даст. через полгода уже на контракт можно его цеплять БЕСПЛАТНО. пусть играет, зачем тратиться на нового игрока и на зарик игрока.
#3
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 16.06.2017 в 14:03
Зачем наигрывать того кто уйдет? Пусть в раме стоит тот на кого мы сможем рассчитывать в дальнейшем. Пусть стоит хуже, ошибается, но набирается опыта. 300 штук счас в футболе - не деньги.
#4
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 16.06.2017 в 14:18
да только это его зарплата, а так как он знает что за ним пристально смотрят жопу рвать будет как никогда. а через год купить воротника и начать платить ему зарик. фэйр плэй никто не отменял, бюджет милана не особо резиновый. далее, отвесив пинка длинному, жить дальше.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 16.06.2017 в 16:44
Что за бред опять ты несёшь? вратаря нового и так по любому придётся покупать уже сейчас так как никто не останется в основе с вратарём, который уже не наш. этому новому киперу по любому придётся платить зарик. так на фига наигрывать чужого вратаря для другого, когда будет свой? если кто возьмёт - сразу продать хоть за 20-25 мл и за эти деньги купить нужного полевого игрока, а если нет, тогда пусть сука сидит на тренировочной базе и к стадиону за километр его не подпускать. посмотрим каким он будет через года простоя.
#6
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 16.06.2017 в 16:44
Да у него уже все на мази с Пересом, так что или лавка, ну или welcome транш в 35.40 лям. biggrin
#1
APO
APO   Комментарий добавлен 16.06.2017 в 10:43
Если сейчас не продадут, то следующим летом уйдёт за бесплатно. Райола мог его вполне уговорить посидеть год на лавке, всё равно молодой ещё. Зато потом тот же Райола может получить большой куш за свои махинации.
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 16.06.2017 в 16:48
Он проворачивает точно такую же махинацию, что и с Погба. приводит талантливого перспективного игрока за бесплатно, но за это составляет контракт на своих условиях с большим процентом от возможной продажи. потом через год или два его продаёт за большие деньги и загребает десятки миллионов себе с трансферной суммы.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез