Вход

Доннарумма покинет Милан не менее, чем за 50 млн. евро

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.03.2016, 18:05  |   16421642  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Доннарумма
Известный журналист и миланиста Карло Пеллегатти для Sportmediaset по поводу будущего Джанлуиджи Доннаруммы: «Доннарумма не продается, но это связано с некоторыми факторами. Сначала нужно понять как закончится ситуация с продажей акций Милана Би Тайчауболу. Если Сильвио Берлускони продолжить сам спонсировать клуб, то, вероятно, будут рассмотрены предложения относительно молодого вратаря. Райола дал ясно понять, что цена трансфера Доннаруммы будет не менее 50 млн. евро. Летом не думаю, что Джиджи оставит Милан, но вот в дальнейшем россонери будет трудно не поддаться искушению.»

Как пишет Calciomercato.com, Адриано Галлиани собирается встретиться с Мино Райолой, чтобы обносить контракт его подопечного на 3 года с окладом в 1 млн. евро. В тоже время, генеральный директор будет созваниваться с Энрико Прециози по поводу брата Джанлуиджи – Антонио. Вторым же вратарем, вероятно, будет Габриэль. Диего Лопес покинет Милан, а Кристан Аббьяти завершит карьеру.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма

Всего комментариев: 7
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 31.03.2016 в 14:37
Надеюсь что лысого погонят из клуба а Берл и Барбара вспомнят что они владеют и управляют Миланом, не Торино, не Ромой, не Интером, не да простят меня фанаты Юве, а МИЛАНОМ! А Дона имеет все шансы стать новым Джиджи и на долгие годы встать в основу Милана и может встать на одну ступень с Барези и Мальдини. Да у меня в голове не укладывается как можно даже допускать мысль о продаже Нашего таланта! Нашего воспитанника! Наше будущее... не понимаю.
#4
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 31.03.2016 в 16:07
Кто погонит лысого из клуба, если он и держится в команде благодаря берлоге? берлу насрать на команду с высокой колокольни, т.к. Милан для него всегда был политическим инструментом набора голосов. Сейчас можно ежегодно забирать из казны приличную сумму и трепаться о былых заслугах и возрождении. Если бы берл любил клуб и желал ему успехов, он бы его давно уже продал, а не стал заворачивать цену в 1 миллиард и ждать тайца.
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 01.04.2016 в 04:55
Ты не последователен в своих рассуждениях, если для Берла Милан просто бизнесс то бизнес должен работать, Гал не работает значит на выход. Но тк для Берла Милан не бизнес а Гал друг то да, его уход видится мне не скоро. Теперь объясню почему не бизнес. Многие ли бизнесмены угрохали сумасшедшие деньги в бизнес сделав его для себя убыточным? А напомню по разным источникам Берл угрохалв Милан от 500 лимонов до лярда. Хороший такой бизнес, убыточный. Или ты думаешь нет другого способа потратить на рекламу меньшие деньги получив при этом большую прибыль в виде рекламы и голосов? А отчего ему не трепаться о былых заслугах то? Большинство людей за свою жизнь максимум что сделают это сами купят квартиру/дом или спасут котенка и хвалятся об этом всю жизнь а Берл построил Милан, один из самых титулованых и великих футбольных клубов этой планеты, уж наверно есть о чем хвалиться. "если любишь - отпусти" это детский сад, если чегото хочешь нужно этого добиваться и все в этом мире работает только так и Берл к своим годам это прекрасно понимает и не собирается отпускать Милан на право и на лево к инвесторам для которых Милан реально станет тупо бизнесом и ничем более. Про изымание денег из казны, во первых а где это доказанно? во всторых а почему нет если и так? Это его клуб, его деньги и если он хочет взять из своих денег немного или получить прибыль в виде пиара и голосов то почему нет? Если тебе будет проще приведу бытовой пример на более приземленных прмиерах, у тебя есть машина, ты решаешь потаксовать оп у тебя копеечка с твоей машины, у тебя есть 2я квартира и ты в ней не живешь, сдал и оп у тебя копеечка со второй квартиры, ну или более близкое к изьятию денег из казны - ты копишь копишь на вторую квартиру к примеру или тотже авто, но вдруг решил купить квадроцикл, это твои сбережения? Твои, так почему ты не можешь в ущерб своему авто или квартире купить себе другую игрушку? Ну и про стоимость клуба, кто и где вообще решил что Милан стоит 500, 600, 1500 мильонов? Это рынок, и цена будет та что решает продавец2 а не потенциальные покупатели, не нравится идите лесом и покупайте другие клубы.
#6
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 01.04.2016 в 23:47
Милан для берла просто бизнес и всегда им был. Этот бизнес и сейчас работает, т.к. приносит ему ежегодную прибыль около 100 миллионов. Если бы клуб был убыточен, берл бы давно от него избавился. Насчет лысого приятеля - хз, почему это чучело все еще в клубе. Плачевное состояние, в котором пребывает Милан, во многом заслуга человека в желтом галстуке.
Все что написал про убытки это галимый бред. Клуб работает в плюс и всегда работал. Никакой бизнесмен не будет держать убыточное предприятие. Даже если взять среднюю величину вложенных средств, получаем, что ежегодно за 30 лет правления, берл тратит по 25 лямов на команду. При этом, клуб имеет чистую прибыль в районе 100 млн. 220-250 это доход, отсюда вычитаем сотню на з/п игрокам и тренеру, 20 на аренду стадиона, перелеты, экипировку и прочую мелочь. И получаем, что Милан способен зарабатывать около сотки в год. Без Лиги чемпионов эта величина будет чуть меньше, но все равно сумма приличная. А теперь посчитаем, сколько берл поимел с Милана за все свое правление. (100-25)*30= 2 млрд чистой прибыли, плюс минус. Хорошие такие убытки.
Как только берл перестанет забирать из клубной казны по сотне в год, он сразу же избавится от команды, только вот кому такой Милан нужен будет? Без стадика, без топ игроков, и без ЛЧ? Никому. Поэтому детский сад это рассуждать про интересы других владельцев. Для берла это тоже тупо бизнес и ничего более. А то что он звездоболит про любовь к команде это полнейшая чушь. Его балабольство лично я давно не воспринимаю всерьез, еще с момента продажи Кака, когда два лысых ублюдка уверяли тифози, что вокруг бразила будет строиться команда и что его не продадут.
Какое тебе нужно доказательство изымания денег? Чистосердечное запротоколированное признание берла о том, что ежегодно он берет бабло из клубной казны?
Ну и насчет цены клуба - она складывается из бренда, стоимости состава, ежегодного дохода, стадика. Ежегодный доход в Милане около 220-240 млн, стоимость состава лямов 150, стадика нет, ну и брэнд лямов 200, не более. Итого 600 млн, а не 1 миллиард. Миллиард сейчас Бавария с МЮ стоят, а не Милан. Потому что у них доходы от ТВ, продаж футболок и спонсорские контракты не сопоставимы с нашими. Нет, конечно, берл может и дальше продавать свою команду за лярд, только вот не найдется глупцов, чтобы покупать Милан в разобранном состоянии за такую цену.
#7
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 03.04.2016 в 22:58
По большинству пунктов согласен. Милан никогда не был убыточным проектом для берлуски. Даже без участия в Лиге Чемпионов, клуб очень хорошо зарабатывает, и если бы все эти деньги шли на грамотное укрепление состава, команда не была бы в такой заднице, в которой она сейчас находится. А берл, как и любой политик, обычный трепач, который всегда говорит о тратах, но никогда не говорит о доходах. biggrin
По поводу продажи клуба все довольно просто. Если он продает Милан условно говоря за 600 млн, то после уплаты налогов получает примерно пол-лярда на свой счет. Эти же деньги он может получить через 5 лет, при том, что источник дохода будет при нем. Вот поэтому он и рассчитывает на миллиард, т.к. при таком раскладе у него будет прибыль 400-500 млн. Только вот проблема в том, что клуб уже 3 сезон подряд останется без ЛЧ и стоимость брэнда начнет стремительно падать, что в свою очередь, приведет к падению цены на клуб.
#2
marios51
marios51   Комментарий добавлен 31.03.2016 в 07:58
50 млн. евро ??? многовато будет
#1
Михалыч
Михалыч   Комментарий добавлен 30.03.2016 в 21:43
Вот и ценничек поставили. Если так дело дальше пойдет, то все надежды на то что клуб купят финансово солидные господа. В противном случае боюсь загадывать. У нас уже были непродающиеся Кака, Шевченко и т.д.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди