Вход

Доннарумма не намерен разрывать отношения с Райолой, но в остальном полное молчание

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 25.06.2017, 18:41  |   12861286  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Джанлуиджи Доннарумма может сменить агента, что воодушевило многих тифози россонери. Между тем, в Кракове, находясь в стане сборной Италии до 21 года, вратарь Милана ведет диалог с братом Мино Райолы Энцо и именно там может созреть окончательное решение Джанлудижи. В тоже время, как пишет Milannews.it, в Твиттере Доннарумма подтвердил свое намерение продолжать работать с нынешним агентом. Однако, помимо этого идет полное молчание, как со стороны игрока, так и Милана. В итоге неизвестно, как разрешится ситуация.


Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Райола

Всего комментариев: 10
#10
baksi
baksi   Комментарий добавлен 27.06.2017 в 18:31
Сидр блин надоел.
#9
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 25.06.2017 в 21:40
Хватит тянуть кота за яйца! Надо подписывать Перина!
Вся эта нынешняя клоунада о якобы возможном изменении решения направленна только на одно - потянуть время!
Расчёт прост! Эти мрази будут закидывать всякую муть до середины августа. К этому моменту тот же Перин пошлёт Милан, другие приличные вратари уже не будут настроены на переход и мы за 2 недели до старта сезона будем иметь чмошника и Сторари. И у нас типо не будет выбора как ставить это упыря в основу.
Но как только настанет 1 января, то моментально контракт с условным Реалом появиться в руках Райолы!
Сливать это дерьмо или садить на банку, а сейчас быстренько покупать нормального вратаря!
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 25.06.2017 в 21:26
Он скорее Маму свою уволит с поста "Матери" чем Райолу. вы не читали как он сказал раньше: единственный человек который в меня верил и меня поддерживал всегда и мою семью - это Райола. как будто это Райола его научил играть, Райола его тренировал, он его пустил в 16 лет на поле, это он доверил 16 летнему сосунку ворота топ клуба.... как может быть человек таким тупым(даже 18 летний) чтоб не понимать в чём на самом деле интерес Райолы. такое впечатление, что он загипнотизировал этого 2 метрового тугадума. вот как в сектах промывают мозги людям - что то похожее, клянусь.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 25.06.2017 в 19:12
Кто-то удивлен?
#3
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 25.06.2017 в 19:47
Я удивлен. Не тем, конечно, что он оставит агента, а тем насколько глубоко рука Райолы находится в заднице Джиджо.
"Миллионы фанатов беснуются, в прессу выкатывается тысячи слухов, жгутся футболки, руководство мечется"- тишина. "Родители волнуются, тренера волнуются, фанаты откатывают и просят остаться, руководство просит остаться" - тишина.
Слух о расторжении контракта с Райолой- младший Райола на стадионе - Райола и Доннарумма навсегда.
Ну как это назвать? Продли контракт даже с Райолой, все просто забыли бы о мутках, но нет, он дает козырь Райоле в переговорах. Мерзость
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 25.06.2017 в 20:06
Ну в то, что он вдург уволит райолу я никогда и не верил. если и подпишут, то только через этого жиртреста, третьего не дано.
Нам, конечно, далеко до изощренного ума Райолы. Но чисто гипотетически я предполагаю, что он все эту истерию использовал себе во благо. Что-то вроде "На тебя давят, пытаются из тебя сделать раба, при этом, хотя вся ответственность на мне, линчевать хотят в первую очередь тебя. Видишь, что тебе устраивают каждый день. И так будет после каждой твоей ошибки. тебе будут припоминать все. даже то, что ты не делал и не говорил. И ты хочешь играть за эту команду и для таких фанатов"?
Это примерное рассуждение, но думаю, с учетом того,ч то Доннарума и вправду мог быть удивлен и опечален всем тем, что ему устроили, вполне мог и встать в позу уже сам, уже по настоящему.
Это ни в коем случае не говорит о том, что он хочет уйти наперекор. Скорее что-то вроде "Никто мне не может диктовать, с кем мне работать и дружить".
Может это все не так, и мы опять ничего не знаем, но я готов повторить - неправ не только Райола/Доннарума.
#6
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 25.06.2017 в 20:28
Первая часть предположительно, с последним согласен. В любом случае это конечное решение самого Донны написать.
И даже если это не манипуляция Райолы, это очень детский и необдуманный шаг. Просто тупейший.

Его бы и так после каждой ошибки линчевали, а он глубже в эту яму лезет :/
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 25.06.2017 в 20:39
Да я в принципе все писал предположительно.
Но теперь я должен согласиться - опрометчивый и глупый поступок. Пошел на поводу у противоположной стороны(и Райолы тоже), и теперь настроил против себя вконец.
Я надеюсь, ему хватит смелости просто взять и озвучить СВОЁ решение. каким бы оно не было.
#5
chernenkiy
chernenkiy   Комментарий добавлен 25.06.2017 в 20:06
Завтра будет инфа, что это райола взломал твиттер и сам это написал biggrin
#1
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 25.06.2017 в 18:53
Вполне ожидаемо, но как-то мерзко выглядит, что его только слухи о возможном расставании с любимым Райолой вынудили заговорить.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез