Вход

Доннарумма может стать новым капитаном россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 26.04.2017, 12:29  |   869869  |   Материал подготовил: Наркоз  |   Источник: MilanNews.it
Согласно последним данным, Милан сделал предложение Джанлуиджи Доннарумме о продление контракта. Футболисту предложен оклад в размере 3,2 млн. евро в год, а так же капитанская повязка с нового сезона.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма

Всего комментариев: 26
#11
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 27.04.2017 в 16:39
Это такая форма пресмыкания перед "вторым буффоном", чтобы тот подольше задержался в нашем колхозе? Если его не устраивают предлагаемые условия, или он был "с детства за Барсу", ну скатертью дорога, от таких "капитанов" надо сразу избавляться, если мы еще на что-то рассчитываем. А если за него всё всегда будет решать Мино, он так будет как г-но в проруби гастролировать всю карьеру.
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.04.2017 в 20:43
Интересная мысль. Ну реально, из нынеиграющих я не вижу, кто может быть капитаном. Палетта? Недостаточно хорош для этой роли. Рома? Недостаточно авторитетен. Из центра поля даже не рассматриваю никого. Бонавентура? Нестабилен, да и иногда несдержан. Все, по сути. А Доннарумма и прикричать может, и грозно выглядит в свои 18, да и как символ возрождения, на фоне продления контракта, будет очень мотивирован в плане игры.
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.04.2017 в 15:56
да будет тебе! Доннарумма стесняется "прикричать" даже на своих Ц.Защитников, когда они явно гол привозят или тупо оставляют форварда противника с вратарём один на один. у парня ещё борода не полностью выросла, какой нахрен из него капитан при живом Абате и Бонавентуре, или даже Сапате?
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.04.2017 в 07:22
Вот пока будут в кандидатах такие личности как Сапата и Бонавентура - быть Милану на уровне последних лет. Не может прикричать? Я видел другую картину
#18
fakto
fakto   Комментарий добавлен 28.04.2017 в 21:38
а что ты имеешь против Бонавентуры? он дерзок на поле, его уважают и ему доверяет команда, он может взять игру на себя, имеет авторитет в команде, он незаменимый игрок основы, самоотдача на 120%, он Итальянец... единственный минус - он бывает иногда агрессивным, когда команда проигрывает. но кто другой может из нынешнего Милана похвастаться такими качествами? вообще Абате - это на сей день самый правильный капитан. ну конечно не Барези и не Мальдини, но из имеющихся самый оптимальный вариант. а Доннарумме ещё много расти до капитана или даже вице-капитана. 18 летний капитан - вы это серьёзно? хотите стать посмешищем в футбольном мире? вратарь пацан, который ещё не научился мяч в сторону отбивать и как из ворот выходить и стенку ставить - капитан топ клуба. смеётесь что ли на самом деле?!....
#20
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.04.2017 в 22:38
Не знаю, не замечал в Бонавентуре именно лидерских качеств. Да, игрок один из самых сильных в команде, но не капитан Милана. Не может он вытянуть и мобилизовать команду в тяжёлый момент - уже не раз это было заметно. Насчёт Доннаруммы - вполне можно говорить о том, что это феномен. И пусть пока нет уверенности в его будущем, но черт возьми - много ли вратарей в топ-клубах могли достичь того, чего достиг Джиджо в свои 18?
#4
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 26.04.2017 в 16:47
Если бы знать заранее, что Донна останется у нас на долгие годы и не посмотрит на зарубежные мешки типа реалов и ситей, то ему можно смело вручать капитанскую повязку. В последнее время какие-то клоуны были кэпами в Милане - то бесхребетная монтолива без авторитета, которого даже свои партнеры в прошлом году посылали на три буквы, то убогий де шильо, играющий как терпила. Пора бы передать повязку человеку, для которого красно-черная футболка это не просто игровая форма, а нечто большее, который всегда выкладывается на 100% и в то же время сохраняет хладнокровие. Желательно, чтобы этим человеком был итальянец, свой воспитанник и символ нового Милана. На мой взгляд, Джиджоне подходящая кандидатура.
Оклад, правда, слишком большой. Лучше бы предложили зарплату (1-1,5 ляма) с постепенным увеличением каждый год.
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.04.2017 в 15:52
такой - Бонавентура. ну сам прикинь, кто будет слушаться 18-19 летнего парня? ккапитан в случае надобности должен наорать и даже дать подзатылник если того обстоятельство требует. а Доннаумма пока что своей вратарской командовать не может, какой нахрен из него капитан? Абате на сей день самый правильный капитан, а вице-катитаном должен быть Бонавентура без всякого сомнения.
#12
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 27.04.2017 в 19:46
Нормально Доннарумма командует своей обороной - и взбодрить может, если того потребует ситуация и на стандартах указывает, кто и где находится. Ты вспомни, кто в последние годы становился капитаном Милана - мухтари, бонера, мексес, монтя, де шильо, сапата. Это ведь смех сквозь слезы. У нас сейчас очень мало людей, которые обладают бойцовским характером, в той же полузащите разве что Куцай и все... Абате и Антоха хорошие варианты, но они с каждым годом все чаще находятся в лазарете. Насчет Боны - это технарь, работоспособный игрок, но он ни разу не лидер по менталитету и не вожак.
#17
fakto
fakto   Комментарий добавлен 28.04.2017 в 21:32
главное что Бонавентура может взять игру на себя повести команду за собой. что вы лидерского увидели в Доннарумме я не пойму. нервы у парня в полном порядке и самообладание - это всё! то что он иногда похлопает ладонями и прощепчит под себя: Andiamo! Andiamo! это ещё не значит взбодрить команду. вить видно, что он ещё стесняется накричать или просто раскритиковать центральных защитников. вы о чём вообще говорите? 18 летний капитан - что за бред?! лет через 3-4 ещё возможно но не сейчас - это просто будет смехотворно!
#19
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 28.04.2017 в 22:32
Ты путаешь понятия "стабильность" и "лидерство". То что Бонавентура один из самых стабильных игроков, не опускающийся ниже определенной планки, это не вызывает сомнений. Но он не вожак. Сейчас в Милане вообще мало людей, которые были бы ментальными лидерами. Я бы понял тебя, если бы в команде с Мальдини, Амбро, Рино и Кака повязку отдавали сопляку, когда рядом чемпионы и бойцы, обладающие огромным авторитетом. Но
к большому сожалению, сейчас таковых в клубе нет.
Так что варик к Донной вполне жизнеспособен, я даже удивлен, почему ты так в штыки воспринял эту новость. Бред и смех это капитанская повязка у мухтара или бонеры, который привозил в каждом матче + постоянно удалялся. Бред и смех это повязка у ДШ, который хочет поскорее свинтить из клуба.
#21
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 29.04.2017 в 08:47
Опустим рассуждения о Мухтарах, Бонерах, ДыШыльях и остановимся на Абате.
И что? Он не заслуживает быть капитаном? Чем Джиджи заслужил больше Абате капитанскую повязку? И тот, и другой воспитанники, игроки основы, до пенсии ещё года 3-4 у Абате.
И ксати да, Абате знает вкус чемпионства.
ДШ может свинтить? А Джиджи не может? Уже подписал первый свой нормальных контракт с клубом?
#22
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.04.2017 в 09:03
Абате больше лечится, чем играет. Да и с каждым годом все хуже и хуже. Если возьмут условного Конти, то справа играть будет именно он
#23
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 29.04.2017 в 11:11
Пусть вначале возьмут, усадят Абате на лавку! Вот тогда и можно будет этот разговор вести!
Тут все подчёркивают важность капитана, его роль в команде, но никого не смущает, что фактически 18 летний парниша выбивает себе повязку при помощи шантажа покинуть клуб. По мне так это полная дичь!
Понятно, что тут Райола больше мутит воду, но это же потенциальный капитан, он же должен думать своей головой! О клубе думать! Что-то не видать этого
#24
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 29.04.2017 в 17:23
Антонелли и Абате все чаще находятся в лазарете. Если купят Колашинаца или другого толкового игрока на левый фланг, то Антонелли будет сидеть на лавке. Тоже самое касается и Абате. Сейчас Монтелла активно юзает Калабрию с прицелом на будущее. А из оставшихся вариантов Румма вполне подходящая кандидатура. Но как я уже ранее написал, это при условии что Джиджоне останется у нас на долгие годы.
ДШ именно что хочет уйти из Милана и отказывается продлевать контракт. А Донна не высказывал желание сменить клуб в ближайшее время.
#25
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 30.04.2017 в 11:28
Да, он не выказывал желание сменить клуб, как и молчит в тряпочку о желании подписать новый контракт, когда его агент уже дошёл до вбросов с предложением его Интеру! Ты считаешь это нормально для будущего капитана Милана? Это он будет лидером команды? Сможет отстаивать свою точку зрения? Будет прививать другим игрокам ценности этого клуба?
Что это за капитан, который позволяет своему агенту вякать про переход в Интер? Ладно ещё Ювентус, в последние года - это как Бавария в Германии. Вроде бы соперник принципиальный, но единственный клуб в Италии, который борется за титулы на всех фронтах. Как бы хочет итальянец остаться на родине и бороться за ЛЧ - тебе в Юве. Хотя лет 10 назад за разговоры о переходе в Юве можно было прибить.
Райола тупо набивает цену Джиджи, никуда он его сейчас продавать не будет, он это собирается сделать через 1-2 года. И повязку он выбивает для того, чтобы иметь возможность ещё на 10-15 миллионов дороже его загнать. Срать Раойле на Милан, на то, каким посмешищем будет клуб, который сделает капитаном юнца, а через год продаст его. Сейчас это самый реальный клиент толстяка, которого можно шпульнуть за большие бабки.
Вот взял бы слова Джиджи, согласился подписать контракт на 5 лет с зарплатой в 4 мульта. Попросил бы для успокоения включить пункт выкуп в миллионов 70 без всяких процентов агенту. Вот тогда да, можно было бы и задуматься над тем, чтобы дать ему повязку, вот это показало, что у него яйца есть и мозги.
#26
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 30.04.2017 в 19:13
А причем здесь Райола? Если Джиджо не захочет, он никуда не уйдет. Рабство вроде как отменили)) И об уходе я уже написал ранее. Если ты внимательно прочитаешь 4 коммент под новостью, то увидишь там такую фразу: "Если бы знать заранее, что Донна останется у нас на долгие годы и не посмотрит на зарубежные мешки типа реалов и ситей, то ему можно смело вручать капитанскую повязку."
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.04.2017 в 16:24
Сам факт капитанства у меня не вызывает отторжения, наоборот, это в какой-то степени будет даже интересный ход.
Но вот на фоне чего эти разговоры, сама ситуация, давление райолы и прочее - это конечно уже смахивает на фарс
#2
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 26.04.2017 в 14:55
да в зад его начните целовать. все зависит от него, хочет валить пусть валит. хороших стабильных воротников пруд пруди.
#1
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 26.04.2017 в 14:47
Это уже перебор! Какой капитан в 18 лет? Это скорее негативно отразиться на команде. Вот через года 3-4 можно отдавать ему капитанскую повязку. Там уже Абате будет больше на лавке сидеть, чем играть, у Джиджи будет матчей 200 за клуб, из тех, кто будет выходить в основе не будет больше матчей.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.04.2017 в 20:39
Уже не те времена, чтобы следовать принципу "у кого больше матчей - тот капитан"
#7
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 26.04.2017 в 23:03
При наличии того же Абате бредово выглядит капитан Доннарумма. 18 летний игрок, проводящий свой третий сезон капитанит в команде, где все старше его, где игроков 8 каждый провёл в 4-5 раз больше матчей - это смех
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.04.2017 в 07:26
Угу, бредово. И 18-летних капитанов никогда не было. Несту, что ли, напомнить? С которым, на секундочку, ассоциируется чемпионский Лацио
#15
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 28.04.2017 в 11:39
Честно не знаю о том, что там было в Лацио при Несте. Но волшебный гугл подсказал, что капитаном он стал в 20 лет, за основу числился в 16. И когда он начал капитанить, то был единственным воспитанником клуба в основе. Т.е. ситуация мягко говоря не похожа на ту, что сейчас в Милане.
На твой взгляд нормально отдавать повязку 18-летнему игроку, когда есть опытный Абате? Он и воспитанник клуба, и тучу матчей провёл, и объективно достойно капитанил, когда у него была повязка.
У Монтоливо ещё можно забрать повязку, обосновать тем, что травмы частые, уже больше 30, не воспитанник клуба, может сча осесть в запасе.
Но Абате 30, для защитника так вообще самый сок! С уходом ДШ это точно 300% игрок основы! В клубе уже 8 сезонов пылит после аренд молодости, где-то 200 матчей провёл! Воспитанник! Вот какая реально есть логика отдать предпочтение не Абате, а Джиджи???
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.04.2017 в 19:49
Насчёт Абате согласен, но в последнее время он часто находится в лазарете, да и уровень игры у него за последние 2-3 года существенно упал. Так что я остаюсь при своём мнении - ничего плохого в капитанстве Доннаруммы не вижу. Ладно, Неста не в 18, а в 20 стал капитанить. Торрес в 19 стал кэпом матрасов. А Доннарумма, к сведению, уже будет проводить третий сезон в сериАле, в то время как в его возрасте иногда и на скамейку пробиться не могут.
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.04.2017 в 15:47
Согласен! капитаном должен быть тот, у кого есть авторитет среди игроков, харизма и главное жесткий характер. а у 18 летнего парня не может быть такой большой авторитет в команде - это полный бред. из сушествуюших игроков сейчас в команде только два кандидата на капитанство - это Абате и Бонавентура. Монтоливо не тот игрок, который может повести за собой команду по надобности отчитать того или иного игрока.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез