Вход

Доннарумма должен дать ответ насчёт своего будущего к понедельнику

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.06.2017, 09:22  |   10601060  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Как сообщает Premium Sport, к понедельнику Джанлуиджи Доннарумма должен дать ответ насчёт своего будущего. Марко Фассоне форсирует события, поэтому отправил к игроку и его агету Мино Райоле в Монте-Карло Массимилиано Мирабелли для разрешения сложившейся ситуации. Новый президент Милана Ли Юнхун не хочет потерять молодого таланта, поэтому есть слухи о предложении россонери для Доннаруммы по поводу заработной платы в размере 4,5-5 млн. евро в год в течении 5 лет. Руководство россонери не хочет ждать, но здесь нужно быть осторожными, ведь нужно приложить максимум усилий, чтобы удержать Джанлуиджи. Если этого не произойдет, то не будет чем оправдываться перед тифози клуба.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма

Всего комментариев: 17
#17
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 22:18
Какие на хрен 5 лямов за что ? Как по мне 2 ну 3 ляма и не больше на данный момент времени ,вообще не понимаю почему наше новое руководство так с ним нянчиться -не согласиться на предложеные условия продать на хрен по дороже и дело с концом ,добротного вратаря найти не проблема тем более сейчас .Тут не пацан 18 летний должен условия ставить ,а Милан .
#8
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 12:58
Ждём понедельника и смотрим, что запоёт наш чудо-мальчик и его агент-жирдяй.
Зарплатку ему предложили отличную, усиление обещеное проводят! Никаких препятствий к продлению нет! Особенно если тепло относишься к этому клубу!
#6
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 12:07
Да подпишет 100%. Сити уже взяли себе вратаря, больше особых претендентов вроде не наблюдается.
#9
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 13:42
Да будто у него были шансы заиграть в Англии сейчас ха-ха.
Максимум, что его бы там ждало- аренда в какой-нибудь Андерлехт для практики, а потом мооожет быть и борьба за основу
#10
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 16:03
А чё не Спартак-Алания? Взяли обиделись на пацана и начали поливать на ровном месте.
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 16:39
Меня прежде всего бесит то, что его агент требует это усиление команды и вложение денег, как будто сам Доннарумма чем то выше стоит того же Локателли или Калабрий. что тогда должен требовать Романьоли или Бонавентура, которые уже стоят на голову выше уровнем, чем остальной состав Милана?! что он пока что из себя представляет? - нечего! он ещё вообще не уровень основы Милана. перспектива, физические кондиций, талант... это всё сказочки. видели мы талантов по хлеще Доннаруммы, которые так и остались перспективными навсегда. и я нечем не обозлён, говорю это ещё с прошлого сезона. вратарь который пока не умеет выходить из ворот, отбивать мяч в сторону, правильно ставить стенку, реакция желает лучшего... не может в принципе требовать большой зарплаты. он по совести должен молится на Милан и благодарить Бога, что попал именно в этот клуб и именно во время Михайловича, в любом друголм клубе он бы до сих пор выступал за молодёжную команду и ещё много лет не попал бы в основу первой команды. после его выхода в основу Милана и после пиара его агента и начали все говорить о нём. лично я никогда ещё не замечал в Доннарумме нечто особенное кроме его физических данных. в Серий А на сей день есть минимум 7-8 вратарей, которые играют лучше в настоящий момент, а потенциал, талант, будушее... это нечего не значит. пока нужно хотя бы поазать в деле свой талант а потом уже требовать зарплаты больше чем у лучшего вратаря планеты(Буффона). конечно он заслуживает презрение своим поступком. "хочет высокой зарплаты".... я тоже много чего хочу. но сперва нужно заслужить а потом озвучивать свои "хотение"
#13
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 20:17
"презрение своим поступком"
Презрение... Презрение, серьёзно? И я до сих пор не понял о каком поступке речь? На данный момент он поступил ровным счётом НИКАК, понимаешь, он ничего ещё не сделал. Не согласился на зп 2.5 млн, когда имел предложения 5+? Это говорит о том, что у человека есть МОЗГ, и больше ни о чём.
"должен молится на Милан и благодарить Бога" Ну это бред какой-то честное слово.
#15
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 21:51
И откуда ты взял что он имел какое нибудь предложение, тем более в 5 мл+? разве представитель какого нибудь клуба сказал такое? разве кто то из Ман.Ю или Сити говорили что вообще хотят его видеть у себя? и почему он не должен соглащатся на 3 миллиона, чем он заслужил такую зарплату - ну скажи мне, просто интересно! что либо выиграл? показал супер мощную игру? играет стабильно хорошо? не допускает ошибок в каждом матче? - ну чем? - потому что его рост около 2 метров? или потому что Райола тратит уйму денег журналистам чтоб каждый день о нём писали? - пусть сперва научится элементарным вратарским приёмам, которые должен знать любой профессиональный вратарь играющий в топ клубе а потом уже требует самую высокую вратарскую зарплату в историй футбола.
#12
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 17:31
А разве нет? Какой большой клуб возьмет к себе в аренду на обкатку 18летнего юнца?
Донна очень перспективный и очень хороший кипер, но для игры в Англии нужно больше, посмотри как лажал Де Хеа в первых сезонах за МЮ, доходило до того, что Линдегору место в старте проигрывал, а ведь он гораздо более зрелым вратарем переходил. Сейчас никто не будет рисковать. Зарплату дадут, и 5, и 10 миллионов, место в основе- ха.

з.ы где я поливаю пацана? Это просто здравый взгляд на вещи. Я не против, современный мир, каждый хочет кушать, даже величины вроде Де Росси/Тотти на откровенный шантаж шли, чтобы контракт выбить, но они хотя бы не молчали. А Джиджо просто залег на дно, будто ему плевать где играть, лишь бы выдоить побольше, притом, что не является для Милана ни легендой, ни даже просто реальной звездой. Может в будущем, да, но сейчас Милан даёт ему всё
#14
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 20:44
То есть основная претензия в том, что он типо молчит и не заявляет о своих желаниях в прессе? Он хочет контракт пожирнее, это и дураку понятно. А чё в этом предосудительного? Сами расписали из него нового Буффона, а теперь внезапно недовольны, что и платить за него придётся как за Буффона.

Кто из топов теоретически может сделать ставку на 18-летнего вратаря? Арсенал, например, почему нет. В Атлетико такое вообще уже трижды провернули и довольны. Бывает, пусть и редко. Да и "материал" тут не рядовой.
#16
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 22:00
вот именно, что каждый кто в него уже увидел нового буффона, мягко говоря наивный делетант. я лично нечего обшего с буффоном в нём не увидел. Буффон прежде всего силён позиционной игрой - а у Доны это одно из самых слабых качеств. Буффон читает игру - а этот стенку поставить нормально не может. Буффон силён в игре на линий и может складываться под самый низкий удар - а Доннарумма берёт только высокие и то благодаря росту. у Буффона реакция как у кота - малыш этим никак не может похвастаться, так как не может среагировать не на один удар с близкого расстояния, несколько голов пропустил прямо под ухом между рук. так что мне всегда было смешно когда наивные эмоциональные болельщики сравнивали его с буффоном.
#4
thegodfather37
thegodfather37   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 10:50
Вратарь хороший, перспективный, возможно через пару лет станет топовым кипером. Но за косяков у него на данном этапе немало, игра ногами - кривой, отбивает мяч перед собой часто. Тот же Габриель вполне может его заменить. Все так преподносится ими, что если он уйдет, то это катастрофа. Если обновленный милан будет побеждать, забивать и показывать отличный футбол без Доны, то про него никто и не вспомнит. Если не продлит, то на банку на сезон, пусть в кубке Италии выходит. Шило яркий пример перспективного воспитаника клуба, сейчас ни о чем. Если найдутся идиоты, что за Дону дадут 70 млн (как многие пишут), то продать смело. Сити уже отпал, там другого взяли
#2
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 10:05
10 еще предложите, и завтра у вас очередь за повышением зарика выстроится.
#1
alex_hill
alex_hill   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 10:01
Чем бы не закончилась эпопея, Донна отношение к себе очень сильно подпортил.
Уже не быть ему героем для фанатов.
Лучший вариант для Милана продлить и продать как можно дороже.
#3
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 10:24
Пожалуй согласен. Тратить на вратаря в футболе такие деньги и уговаривать...
#5
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 11:25
Чем подпортил, интересно? Тем, что зарплату хочет побольше?
#7
alex_hill
alex_hill   Комментарий добавлен 02.06.2017 в 12:07
В том то и дело непонятно, что он хочет. Какие-то мутные заявления райолы, что они подумают. Де шильё можно ненавидеть, но он недвусмысленно сказал, что хочет свалить. А тут комедия разыгрывается.
Хочешь денег так и скажи, хочу 8,10,15 млн. Считаешь, что Милан тебя не достоин, так и скажи.
Хочет свалить, но при этом сохранить лицо - уже не получится.
Уважаю Фассоне и Мирабелли за то, что поставили ему ультиматум.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез