Вход

До понедельника Берлускони должен решить будущее клуба

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.04.2016, 11:30  |   17261726  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Берлускони
La Repubblica пишет, что до понедельника Сильвио Берлускони может принять решение насчет продажи большей части акций Милана китайскому консорциуму. Согласно слухам, за 70% клуба Fininvest достанется 720 млн. евро. В следующий четверг в Каса Милан пройдет годовое собрание акционеров, во время которого будут раскрыты убытки клуба в 2015 финансовом году. Именно поэтому многие из Fininvest за продажу Милана. Сейчас трансферный рынок и новые спонсорские соглашения блокируются из-за того, что еще непонятно будущее клуба.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Берлускони

Всего комментариев: 18
#2
cm65
cm65   Комментарий добавлен 21.04.2016 в 16:37
А вот я не разделяю такой радости от покупки Милана новыми людьми, где гарантия что это будет нормальный владелец? Вот так сразу взять и отдать Милан в неизвестность получается. Как по мне продать 49% акций, посмотреть годик-два как новый совладелец будет инвестировать в Милан и тогда уже продавать оставшееся - идеально но нереально sad
#3
Bomzhara
Bomzhara   Комментарий добавлен 21.04.2016 в 17:23
Перед покупкой клуба Берлом тоже была глубочайшая задница. Надеюсь, что Берл поймет свою нвнешнюю бесполезность в жизни клуба и продаст его. Спасибо ему и Галлу за все, но просто пришло время уходить.
#6
cm65
cm65   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 07:23
Наверно к счастью я не застал Милан до Берла, меня тогда еще и в проекте небыло smile Я лично не считаю что Берл сейчас бесполезен для Милана. Поясню - он вкладывает деньги в трансферы, он очень медийная и авторитетная личность, что дает клубу постоянно держаться в вершине новостных топов и получать жирные спонсорские контракты несмотря на удручающие результаты последних лет, мы же не думаем серьездно что былые заслуги клуба влияют на бизнесменов дающих контракты, нет, на них влияет авторитет и политические/мафиозные связи Берла. Галу действительно пора на отдых, уже прям срочно. Хотя я не буду спорить что и Берлу пора пожить себе в удовольствие на деньги с продажи акций Милана. просто я не хотел бы чтоб Берл вот так плюнул на любимую игрушку и отдал ее первому встречному, переживаю я, еще со времен появления новостей о серьёзном намерении тайца купить Милан.
#4
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 21.04.2016 в 23:55
На свете нет дибилов (особенно с большими деньгами), которые сделают то, что ты предлагаешь. Не разделаешь радости? Ну тогда продолжай смотреть на то говно, что показывает Милан на футбольном поле. Смотреть придется до смерти Берла, а может и дольше.
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 07:17
Во первых, я не был бы так категоричен, вот у тебя есть лярд долларов или евро? Тогда откуда тебе как и мне знать будет кто покупать так или нет? Не знаешь как и я - так не умничай. Во вторых, ты вижу еще и экстрасенс помимо того что миллиардер, если уверенно указываешь мне чтоб я смотрел на такой Милан до смерти Берла и дольше. В третьих в бедах милана виноват не Берл, а руководство Милана, если ты не различаешь этих понятий то поясню - Берл владелец клуба, президент еще в Италии говорят, а вот руководство у Милана это его дочь Барбара и Галлиани, и вот как раз у них не получается сделать один из самых раскрученных брендов прибыльным, так еще и угрохали прошлым летом 100 миллионов на непонятные трансферы, так расскажи мне причем тут Берл и что даст смена владельца или его смерть? Ну и в четвертых не указывай мне что смотреть, захочу буду смотреть, не захочу уйду в глоры Реала или Барсы но уж точно по своему мнению или когда у меня кончится терпение. а не по приказам неизвестных мне людей с интернета.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 15:11
Как бы между понятием "руководство" и Берлускони разницы особой нет. Последнее слово всегда за Берлом, и шавки вроде кала или Барби делают то, что он велит. Да, не без промахов как одних, так и других, но как по мне - всей этой шайке пора на покой - что Берлу, который раз в пятилетку выделяет нормальные деньги, что лысому дауну, который даже выделенными деньгами не может хорошо распорядиться, что барбариске, которая своим глупым проектом стадиона вогнала Милан на крупный штраф
#8
Silentium
Silentium   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 15:39
Вогнал Милан на крупный штраф берл, который свернул строительство стадиона, не дождавшись денег от тайца. Барбара свою работу сделала на отлично.
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 23.04.2016 в 16:17
Какое "отлично"? Барбара планировала проект стадиона на заведомо нереальном месте для строительства. Тоже мне, отлично. Там Берл хоть выделил бы денег, хоть нет - столько проблем было с той землей, что патрон скорее бы сам отказался от строительства, нежели через суд добивался бы права постройки стадика именно там
#11
Silentium
Silentium   Комментарий добавлен 24.04.2016 в 01:18
В Италии с ее бюрократией любое место для строительства - "заведомо нереальное". Как итог мы имеем представленный проект и выигранный тендер. Остальное все лирика, которая меня не интересует. Берл облажался по полной катушке с тайцем и, не дождавшись поступления бабла на свой счет, принял решение о прекращении строительства.
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.04.2016 в 09:20
Угу. Банальная отговорка, если честно. То-то же я смотрю, что на том месте до сих пор ничего нового не построено...
А представить проект нового стадиона, который вряд ли будет построен - много ума не надо
#13
Silentium
Silentium   Комментарий добавлен 24.04.2016 в 17:16
Результат работы Барбары - проект и выигранный тендер. Решение Берла - свернуть строительство из-за отсутствия денег тайца. То что стадион так и не начали строить - фейлище Сильвио. О каких отговорках речь?
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.04.2016 в 17:54
То ли ты не в курсе того, что на той земле строительство стадиона было невозможно по нескольким причинам, то ли мы говорим о разных вещах. Понимаешь, представить проект стадиона, который все равно не будет построен - на это способен любой человек на земле. Каких-то заоблачных заслуг Барбары я совершенно не вижу. Ну да, выиграли тендер. Но у кого - у каких-то кафешек? Тут ясен пень тендер отдали тем, от кого получили бы больше денег и прибыли. Но помимо тендера не было ничего утрясено ни с городским советом, который, к слову, был на стороне жителей Портелло, которые были категорически против стадиона в том месте; ни с самими жителями.
#16
Silentium
Silentium   Комментарий добавлен 24.04.2016 в 23:48
Ну да, у исследовательского центра и у проекта небоскреба Виталика это у «нескольких кафешек». Но речь не об этом, а о том, что Барби свою работу выполнила. Есть проект и есть выигранный тендер. Остальное меня не интересует. В начале июля было объявлено о том, что земля досталась Милану для постройки стадиона. Летом же договор с Би сорвался. И осенью Берл заявляет, что команда останется на Сан-Сиро. Здесь не нужно ничего придумывать – Берла просто поимели. И фейл в этой истории только на нем. Свой отказ от строительства он озвучил после того как стало ясно, что никаких денег от Би он не дождется.
#17
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.04.2016 в 09:17
Чувак, вот просто прочитай новость в комменте 15, и завершим этот разговор раз и навсегда. Там черным по белому описан дичайший фейл барбариски. Я тебе одно говорю, а тебя совсем в другую степь несёт.
#18
Silentium
Silentium   Комментарий добавлен 25.04.2016 в 12:34
Я эту новость прочитал еще вчера. Хотя это вообще сложно назвать новостью, когда она начинается со слова "кажется". Там весь вопрос был в дополнительных тратах на рекультивацию, всё. Если у компании есть деньги, они заплатят и будут строить. Это гроши по сравнению с теми средствами, необходимыми для строительства самого стадио. Но Берлу деньги не перевели, а Фининвест стройку не потянул. Если бы это место изначально было непригодно для строительства, то никакого тендера бы не было, а сам проект стадика не прошел бы даже первый тур отбора.
#15
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.04.2016 в 18:03
http://fanacmilan.com/news/barbara_otkazyvaetsja_ot_rajona_portello_novyj_ehtap_proekta_naschet_novogo_stadi ona/2015-08-29-57745

Думаю, после прочтения этой новости все станет на свои места и псевдо крики о "пользе" леди Б поутихнут. О проблемах на той земле она не могла не знать до представления своего проекта, так что подумайте еще раз
#9
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 22.04.2016 в 20:26
О чем ты вообще говоришь? Ты какой год за Милан болеешь? Ты не в курсе, что нынешний Милан - это полностью проект Берла? Все в этом клубе решает он. От выбора руководства (вроде Галла и дочки), до стартового состава команды (при Брокки особенно).
#1
Доберман
Доберман   Комментарий добавлен 21.04.2016 в 16:25
Достал тянуть. Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди